佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

我Cheras, Taman Miharja的家要弄Tiles,请PM我电话。谢谢。

回复 541# maomama

他还在放大假
我家也等着他

回复  maomama

他还在放大假
我家也等着他
kareep 发表于 31-1-2012 10:56 PM

很多装修佬15才开工的,下个星期一/二又是假期,可能要等到星期三了。

请问,贴砖的材料一定要用,沙,红毛灰,药水灰,牛奶水的吗?它们的用处是什么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问,贴砖的材料一定要用,沙,红毛灰,药水灰,牛奶水的吗?它们的用处是什么?
cuvv 发表于 1-2-2012 04:22 PM

前3样当然是起着粘合的作用。
牛奶水则是补充钙质的主要来源之一
开玩笑的,所谓“牛奶水”在市场上真的是百花齐放,牌子多到真的数不清,这种都是一些地砖"pop"之后所衍生出来的产品。实际功能多大则是见仁见智。

Follow Us
前3样当然是起着粘合的作用。
牛奶水则是补充钙质的主要来源之一
开玩笑的,所谓“牛奶水”在 ...
ESrenovation 发表于 12-2-2012 02:06 PM

谢谢你,了解多了~~~

老板。。问一下。。
我有一个ELECE**TR***X 的BUILT IN 的煤气炉。。
在给那些装修老做MEASUREMENT的时候。。
可能是他们的手有油。。弄到上面一da da...
用手弄不干净。。请问可以有其他方法可以CLEAN UP 吗?

想问一下, 要做楼上房间plaster ceiling ,旧的original ceiling需要打掉先
或直接做plaster ceiling 在旧的ceiling下面.
谢谢你

已经有一个Armanee的贴了,我也是在这里learn chinese吧了。之前有放装修照了,等做好了再分享。
你不 ...

wjv3077 发表于 27-1-2012 06:50 PM

我好喜欢你的Basin Top!
我的厕所什么都没有做

我好喜欢你的Basin Top!
我的厕所什么都没有做
philipcs 发表于 13-2-2012 04:51 PM

这个basin top买RM185. 只有这个可以放在12"table top.

这个basin top买RM185. 只有这个可以放在12"table top.
wjv3077 发表于 13-2-2012 04:55 PM

整个basin top + Table Top做了多少钱?

好漂亮的房子~

整个basin top + Table Top做了多少钱?
philipcs 发表于 13-2-2012 05:02 PM

Johnson Suisse Basin Top RM175 + Sorento Basin Tap RM195 + 3 feet Table Top RM750(包装) + 2x2 黑金 RM46(2pcs) = RM1166.

回复 546# ESrenovation

LZ, 想问一下, 要做楼上房间plaster ceiling ,旧的original ceiling需要打掉先
或直接做plaster ceiling 在旧的ceiling下面.
谢谢你.

回复  ESrenovation
ngks87 发表于 14-2-2012 07:02 PM

像这种惰形,一般上都会把原本的拆除,做上新的,不过还是有一些施工者为了省时而不把它请除.

回复 556# ESrenovation

谢谢你 LZ

D:\Personal\MyHome\Tmn 我家排楼底层的厕所面积是1.7m x 1.7m。我要把厕所的蹲式马桶改成坐[size=1.17em]式马桶和把厕所的地上铺平(因现有的[size=1.17em]蹲式马桶的地上是凸起的)。请问大概需要多少钱?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这间二手屋已有10年左右了,现在原有的地砖都肿起来了(像中风一样)在客厅,厨房,还有一间房--是不是应该要起到完呢?

整间家有1160尺,三间房,两间厕所,还有厨房(condo)

我想知道一下大慨准备几多钱来弄呢?(因为要准备一下)
希望你能给我一个预算(或者可以让师傅帮我考价