佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

风之恋 发表于 11-1-2013 08:49 AM
请问各位屋主,你们都用 Jalan Reko 吗?

是的。有什么问题吗?

请各位大大,你们有作Grill 吗?
有Lobang可以介绍吗?

flyjurassicpark 发表于 18-1-2013 12:19 AM

Taman Kajang Utama 有好几间Grill Factory, 你可以survey survey

flyjurassicpark 发表于 18-1-2013 12:19 AM

我什么都还没做。。不过打算新年后小装修后租出去。。

vios3228 发表于 18-1-2013 12:50 PM
我什么都还没做。。不过打算新年后小装修后租出去。。

你拿了锁匙哦?!是第一期的么!
   出租大概的话可以租到什么价钱呢?!

去年十一月拿了。 租金大概千五左右吧

Follow Us
暂时看上了新的3 storey super link, 看发展地图在蛮边的,和semi d bungalow一起。 问下那边还不错吗?
1。 本人在cyberjaya做工,会方便吗?需要过toll吗?上工和放工时间大概需要多长时间呢?
2。 华人餐室多吗? 靠近吗?
3。水灾问题还会严重或影响出入?
4。 加铁窗,换大门,外观从新油漆, carporch加瓷砖等等能吗?看起来好像很多装修都不能做?
5。自家门口能Bbq吗?
6。屋外能park车过夜? 外来朋友亲戚也行?
7。strata title和individual的分别? 好处已坏处?
8。 最靠近的shopping mall + cinema在哪呢?
9。屋子手工问题和手尾?
10。水电费是自家算的还是跟management比较贵的?
11。任何feedback和感想?
问了这么多,谢谢先 本帖最后由 Ong仔 于 24-1-2013 09:08 AM 编辑

现在这大概什么价钱料?

今天看了,环境不错。。。。想问点问题:

1)Jalan Reko 的车流量会很大吗?上班时间 7-9am 大概要几久才出到 SILK?
2)做么排屋会是StrataTitle 的呢?酱不是像 Townhouse 酱?

有网友可以介绍油漆工人吗? 谢谢~

想询问一下已经住在Nadayu92的朋友们:
1)周遭的环境是否如想像中美好?大自然?
2)买日常用品方便吗?
3)保安工作如何?保安人员友善吗?
4)附近友巴杀之类的市场吗?
5)解决三餐的地方多吗?方便吗?
6)去KL & PJ会塞车吗?
不好意思,因为我不曾住在Kajang一带,所以想了解多一点,不过听说Nadayu92的屋子一出就卖完,好像很不错酱,希望你们可以给我一些意见,谢谢各位。

jalan reko 那个出口有时候下大雨会淹水的。大家如果使用那个出口的时候就小心天气

昨天有過去看看,發現大部份都差不多了 聽說六月可以全部交拿鎖匙
Phase1的大概有30%的入住了 其他的都在如火如荼的在裝修著
個人感覺未來5年這個地方會非常的不錯。。。。

rfp2008 发表于 27-2-2013 07:27 PM
jalan reko 那个出口有时候下大雨会淹水的。大家如果使用那个出口的时候就小心天气

据说,下大雨时,火车路旁的沟渠太小,一瞬间无法排水,水会淹上马路。
但是,很快就会褪了!

朋友打听到Nadayu92 跟Kajang2之间会起Commercial,还会有一条新的天桥。
但是,不知几时会起好!!!

flyjurassicpark 发表于 16-3-2013 12:06 AM
据说,下大雨时,火车路旁的沟渠太小,一瞬间无法排水,水会淹上马路。
但是,很快就会褪了!

请问天桥是谁起?

Kajang2 起的。
会从Bandar Baru Bangi 那里直接到Kajang2 的商业区。

flyjurassicpark 发表于 16-3-2013 08:25 PM
Kajang2 起的。
会从Bandar Baru Bangi 那里直接到Kajang2 的商业区。

哦,那之前听说厨房后门那边是不可以把它建封起来。那现在呢?你也是买nadayu92?

好久過去看了,各位知道第二期幾時可以拿鎖匙了嘛?!

哇 都是贵屋子啊