佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

谢谢你的解释,令我得益不浅!
我还真不知道Speedball marker有分spoolvalve和poppet valve,
我有问题是 ...
bpchia 发表于 22-6-2011 09:59 PM

actually recball marker比speedball marker准~准是因为用习惯了~因为speedball marker是靠感觉的~还有拿枪的姿势~枪得一直在鼻前,眼睛看那里枪头就在那里(你可以用你的x7试试看,肯定准的,不准的话我头砍下来,哈哈)~放几个lessen给你看我们speedballer的basic~

谢谢你的解释,令我得益不浅!
我还真不知道Speedball marker有分spoolvalve和poppet valve,
我有问题是 ...
bpchia 发表于 22-6-2011 09:59 PM

你的budget有多少?不包tank和hopper~

在speedball snake player是最出色的~因为花招最多~也是最重要的角色,通常打snake都是队伍的superstar(虽然不是队长)~他也是score分的主角~

让大家看看外国排名第二的RUSSIAN LEGION是怎么训练的~

PS: 打家可以看到有gen2在路上,前面他们要去stadium时~

2010 russian legion和tampa bay damage

你的budget有多少?不包tank和hopper~
尸体 发表于 23-6-2011 10:41 AM

如果在四五千左右,有什么选择和建议?我已经有stako tank了

Follow Us
如果在四五千左右,有什么选择和建议?我已经有stako tank了
bpchia 发表于 23-6-2011 11:19 AM

出头了~好我就介绍你~但建议你emarker别买新的,跌价很快,因为每年每个牌子都出新的~你要poppet还是spool?(spool比较便宜)(我的现货)marker:planet eclipse geo+ RM2200
                macdev clone RM2900
                macdev cyborg RX RM2800
                macdev droid (gold bolt)RM2300
                DM10 RM2900
                NT10  RM3000
                NT11   RM3xxx

loader:dye rotor RM550
               vilocity (gangster chip)RM350

我有卖!!!我是这里的armory
尸体 发表于 21-6-2011 12:58 PM

有Membersnip card 吗?

有Membersnip card 吗?
city8110 发表于 23-6-2011 01:35 PM

什么membership?

我要射直和轻,所以应该是选poppet
你的现货都是二手的?怎么这么多?
有照片看吗?我有兴趣Dye的MD10,NT10,NT11...
新的你没卖?

有照片看吗?我有兴趣Dye的MD10,NT ...
bpchia 发表于 23-6-2011 04:15 PM

最近没拿新货了~新的很难卖~买进来卖不出半年后亏死我~

有照片看吗?我有兴趣Dye的MD10,NT ...
bpchia 发表于 23-6-2011 04:15 PM

DM10,NT10,NT11都是spoolvalve的哦~这是我现在有的~
DM10 RM3200(全新才try2pod)

DM10 (RM3100 come with bomb stick)

DM8 (RM1500 best buy)

EGO 8 (RM2100)

DM9 (RM2800 whole set)

u got contact number? u in KL?

any info for DM9?? i very interested

u got contact number? u in KL?
kenny99121 发表于 24-6-2011 12:27 PM

你说谁的电话?BPchia?

any info for DM9?? i very interested
kenny99121 发表于 24-6-2011 12:32 PM

2800 whole set

哈咯大家,我是新手~我住wangsa maju~你们知道最靠近的paintball field 在哪里吗?

尸体 phone number? 怎样见到你啊?

尸体,
你在槟城,要和你买Marker比较困难咯!又看不到...

vick4896,
wangsa maju 就有一个场,我打过两次,
可惜我不熟那带,我不懂怎样和你说,
是在大路边MRR2旁的店屋后的一个草场里

尸体,
你在槟城,要和你买Marker比较困难咯!又看不到...

vick4896,
wangsa maju 就有一个场,我打过 ...
bpchia 发表于 24-6-2011 08:18 PM

也对~你也可以去pro paintball问~他们也有二手marker~