佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

誰可以幫我過TITAN ???  或是給我SAVE 。。。謝謝!
raymondha 发表于 1-7-2011 07:28 PM

他人的save用不了的。。。。。。

是啊?? 那就沒法子了, 現在終於過了, 現在在下地獄那邊一直死。。。

还欠 titan 就白金了,可是找到人要用heavy rain 和我交换, 看来和白金无缘了~~~
amulo 发表于 24-6-2011 04:47 PM

请问你在那里找人和你换游戏的?我只知道cari 而已,,,,

对阿,cari lo 。。哈哈,你也要换?

对阿,cari lo 。。哈哈,你也要换?
amulo 发表于 2-7-2011 11:41 PM

换别的游戏而已,GOd 3 我有了,现在在玩 GOd 1...

現在打著GOW 3 TITAN 最後ZEUS。。死了超過50次了

Follow Us
現在打著GOW 3 TITAN 最後ZEUS。。死了超過50次了
raymondha 发表于 12-7-2011 01:15 AM

加油咯。其实也不难打,捉到步骤,掌握技巧,小心点就OK。如果心情糟糕的,什么都不要想,老实的去休息,顺便反思下自己问题出在哪里就OK,也许你下次开始再玩,就顺利了。不然上网看人家怎么简单打死他

我想問爲什麽我開GOW3沒有trailer出來的?

raymondha 发表于 12-7-2011 01:15 AM

50次 给我......碎片了
不妨上youtube看高手如何打吧

回复 549# weng0102

有看啊... 可是還是死, 而且好像APPLY不到... 像他們一直打GAYA就可以加命, 我是要等到GAYA叫了一聲去打才有命加....

回复 550# raymondha

用最后的武器把他给“囧”死。(如图下)

按R1 + O 一直拉他来撞,到最后时就把他给“囧”死了。

ps: 还不知道前小的也死过N N次,但有了此招就可以料理他。 (Gaiya篇)

這招有用?? 要多久? 我的這個武器LV4 而已....

回复 552# raymondha

大概五分钟gua.. (注意的是在gaia身体里面时用的)

是L1 + O 才是。 Sorry ya

對, 我就是在GAYA身體里了..... 一開始就是ZEUS ... KRATOS  ...

回复 554# raymondha

希望能帮到你 。现在多少巴仙了?在冲白金?

對呀, 白金。。好難。。又死了。。。

终于白金。Titan Mode 有点变态,也没什么心情玩。直接 bug 着过算了。最烦还是要一路过,一路找宝箱。痛恨....现在可以粹碟了。想到还要玩 GoW 1&2 合集就没什么动力。没有 autosave 是多么的蛋疼。。。

没 bug, titan mode 到打死 hades 大约三小时。用 bug,到 hades 四,一小时多些搞定。分别真的大到

回复 557# hersa_wex

什么bug,可以教小弟吗??

回复 558# Hellofme

至少要破关过一次。

进竞技场。HP,MP,道具全选无限。难度泰坦,怪选两个蛇女和一个斧头米诺陶牛。
离蛇女近距离不断跳。她放石化光线时有很 大机率要么掉下去摔碎,要么被牛一斧砍碎。
但光有蛇女是不行的。因为在地面被石化牛是怎么砍也砍不碎的。只能在落地的一瞬间被砍碎。
总之死上五次左右选 否。
进入混沌难度。战斗时会发现HP变成无限。敌人怎么打也打不死你。
而且。。。全武器出现且全部满级!两个良性BUG累加了!但MP和道具不是无限的。

有人担心以后开始新游戏都会这样吧。本人证实。只要不用以上方法后进入新游戏。而是直接选新游戏,状态还是正常的。也就是说这是个良性BUG。而且以后只要想要继承的时候。都可以用此方法。也就是说可选可不选。
存档时你会发现。用这个BUG是可以获得奖杯的。

确定你的是 1.03 之前的版本。如果你是 1.03, 建议你 delete 了在 disable 你的 network 才玩。没有 disable network 也能玩,只是系统会一直提醒你升级 1.03. 很烦的说。

回复 559# hersa_wex

谢谢,真的是高手。这样也可以给你们找出来,白金离我不远了