佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

幸好我常混这里, 有机会蕉流拿情报,
不然的话, 都不知要被我本地的商家揾笨多少次了... {:2_72:}
( 那吸音棉, 我本地卖一片 RM2XX )
Monster123 发表于 27-2-2010 12:20 AM

你回家拿床单里的海绵去丢他!

哈哈,对了,你那天拿着一堆海绵上机场,情况怎么样??

你回家拿床单里的海绵去丢他!

哈哈,对了,你那天拿着一堆海绵上机场,情况怎么 ...
nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 08:23 AM
我装在行李箱里... 世界最轻的行李箱... {:2_79:}

( 那吸音棉, 我本地卖一片 RM2XX )

Monster123 发表于 27-2-2010 12:20 AM

哇﹗賣到一片 RM2XX出。。不是很好賺。。真夠力﹗(是一樣的牌子和品質嗎﹖)
那擴散棉安裝了﹗有幫助你解決到。。空間的問題嗎﹖

哈哈。。我在等你的喇叭器材玩腻了,在贱价卖我!哈哈哈哈
nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 08:16 AM

好的﹗到時喇叭就賣你‘十萬八千七’。。一言為定。﹗

哇﹗賣到一片 RM2XX出。。不是很好賺。。真夠力﹗(是一樣的牌子和品質嗎﹖)
那擴散棉安裝了﹗有幫助 ...
kk6868 发表于 27-2-2010 11:05 AM
不知道是什么牌子, 不过我本地也不会卖什么高级货的啦... {:2_69:}
上次去那个人的家, 他也是买一片 = RM2XX ....
那个擴散棉暂时是随便站着靠墙而已, 有看到效果
( 之前用朋友给的, 学校隔音用的波浪型海棉, 出来是死声, 而现在这个是活声 )

好的﹗到時喇叭就賣你‘十萬八千七’。。一言為定。﹗
kk6868 发表于 27-2-2010 11:05 AM

晕。。。我可以在这里买一间排楼加装修费了 。。。。。。。。。。。你很够力一下!

晕。。。我可以在这里买一间排楼加装修费了 。。。。。。。。。。。你很够力一下!
nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 11:21 AM
大佬说他东西卖给你,
然后他要换这个... {:2_79:}

Follow Us
大佬说他东西卖给你,
然后他要换这个...

Monster123 发表于 27-2-2010 11:29 AM

哇佬﹗嚇到我‘疼疼震’噢。。。。﹗

換它們的照片畫面就可以。。‘換雞’想都不敢想了﹗﹗亂講24。
如是你。。你下。。飛去你那邊聽更不是大問題喎。

哇佬﹗嚇到我‘疼疼震’噢。。。。﹗

換它們的照片畫面就可以。。‘換雞’想都不敢想了﹗﹗ ...
kk6868 发表于 27-2-2010 11:49 AM
音响最高境界...

无声胜有声,

心中有歌.....

音响最高境界...

无声胜有声,

心中有歌.....
Monster123 发表于 27-2-2010 12:04 PM

你貼的圖片。。好像修練著如來神掌。。
最高境界的招式~~萬佛潮宗哦。。﹖
(或者。。是你小的照片﹖)

(或者。。是你小的照片﹖: ...
kk6868 发表于 27-2-2010 12:44 PM

你说要找心中有歌的头像, 所以我就送你一个咯.... {:2_79:}

(或者。。是你小的照片﹖: ...
kk6868 发表于 27-2-2010 12:44 PM

错了!!是他与他的母老虎的爱情结晶!!你上面那些音响都不用跟他斗!

错了!!是他与他的母老虎的爱情结晶!!你上面那些音响都不用跟他斗!
nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 01:41 PM
说对了...
我负责调音, 母老虎负责监听... 用女人的直觉来判断声音的好坏....

说对了...
我负责调音, 母老虎负责监听... 用女人的直觉来判断声音的好坏....
Monster123 发表于 27-2-2010 01:53 PM

哦!那怎么没有奉子成婚呢??

真羡慕你啊!我要调音还要蹲下来调了,再回到皇帝位听,辛苦的要命!

真羡慕你啊!我要调音还要蹲下来调了,再回到皇帝位听,辛苦的要命!
nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 01:59 PM
我多数时间都在玩音响,
所以没空奉子....

闪人了... 出门去做 " 正经事 " 了.... {:2_79:}

闪人了... 出门去做 " 正经事 " 了....
Monster123 发表于 27-2-2010 02:09 PM

看样子像是去毒品店光顾了!哈哈哈!

看样子像是去毒品店光顾了!哈哈哈!
nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 02:12 PM

是去买我店里的货啦...

nIchOllAsTee 发表于 27-2-2010 01:59 PM

照片你的小孩。。不就是他們的精品咩﹖
你也可找位。。母老虎幫你一起調音啊。。﹗

我多数时间都在玩音响,
所以没空奉子....
Monster123 发表于 27-2-2010 02:08 PM

嘿﹗﹗﹗搞音響或是。。。。﹖
這方面﹐只有你和她才知道了﹗(好像。。越吹越離提哦﹖)

今天終於給我败到這張THE SHEFFIELD DRUM RECORD 原版黑膠碟啦。。﹗
雖然此碟。。只有兩首音 ...
kk6868 发表于 25-2-2010 03:23 AM

哈.....哈.....今天终于给我买到了。
这张黑胶录音真的好好,无论动态,音场,定位真的比CD之上。
尤其是第一首当播到中段,那鼓皮狂抽那几下.......真的爽死!!

昨天拿了片王菲的‘天空’黑膠碟和日本錄製的‘天空’原版CD﹐對比些音質聲。
實在太離譜﹗意想不到的比例。。竟然CD的錄音優勝過黑膠﹗暈。
CD無論在人聲﹐空氣感﹐透明感和層次感都‘砍赢’黑膠。。﹗
這片‘天空’黑膠碟又是日本錄造的。。為什麼它的音質會這麼差了﹗﹖

就是這片‘天空’LP﹗千萬別败啊。:@             而這片日本版本‘天空’CD﹗有見到。。就殺。