佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

回复 555# 方芳

基本上碧兰璋的酒店距离都很近的,都可以租的。

小弟(两人)打算在六月八九号去玩一趟(两天一夜),请问各位大大有什么好介绍?

Iris Hotel 会适合吗?还是还有不错的budget hotel介绍?
在两天内大约可参观到几多地方?

回复 555# 方芳

Apartment -3间房(四张双人床和一张单人床=可以睡9个人)RM300,在Tringkap,无需3mins就到玫瑰花园了。。。

可联络:Ms Yuki 017-5751060 or 017-5773100

我29/5还会再上取走走

本人6月5日要上去。请问除了RAJU HILL STRAWBERRY FARM, 哪个STRAWBERRY FARM 不错的?本人去过KASIMANIS,没有什么

还有就是午餐可以到哪里解决呢?

回复 553# SF03

从怡保或槟城上就走新路,比较不会弯。从kl上就走旧路很弯。

回复 526# keai

去century pine比较好!环境高级一点,空气比较清新,

Follow Us
回复 514# 傻瓜小孩

驾车才15分钟而已。

回复 533# jemmyooi85

这里的stemboat价钱都是差不多。有些点就很喜欢砍旅客菜头的。
我觉得午餐可以去tanah rata 的vintage cafe 或者是t-cafe吃(西式)
brinchang的 友和饭店 或者是 老字号饭店 (中式)
晚餐 就去 “晶晶cafe" 在kea farm蝴蝶园的旁边- 有火锅,也有小吃,还可以带laptop去上网。

请问如果没有交通,能够自助游金马伦吗?(还是跟团去比较好?)

搭巴士上去到tanah rata后,再找当地的one day trip?(请问收费如何?)

tanah rata能够搭巴士去brincah对吗?请问住宿方面有介绍吗?(经济,卫生,干净,私人卫生间?)

谢谢大大们的帮忙。。。

回复 566# domhu571

去金马伦没有车的,请看看金马伦本地旅行公司的package. 可以帮助你!
金马伦本地旅行公司都可以安排你的住宿!
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1913299

不知道有没有巴士载游客上去SG Palas 的 Tea Plantation 呢?

这次上金马伦最让我满意的是住,看了之前的帖,还很担心木板屋会很烂。哪里知道到了现场才发现原来mr.ng的房间很新,因为在新年后(/前)才刚刚建好3间新房间。虽然大房是木板屋,但里面却收拾得很干净整齐,如果挤一挤的话,可以住下10个人左右。

Simpang Pulai 的hot spring有人去过吗?
从 Simpang Pulai应该怎样走才能到?

本人会在 26/6/10-27/6/10 到金马仑两天一夜游...一共会有3个大人和2个小孩...请问有没有好介绍的住宿? 火涡的价格是多少左右?
谢谢!

以前有SECRET RECIPI,但是倒闭了
其他的CAKE HOUSE 我也没什么注意到
all 发表于 19-5-2010 03:43 PM

难怪啦

我就记得以前是在KFC附近的
但是那天找来找去都看不见了

本人6月5日要上去。请问除了RAJU HILL STRAWBERRY FARM, 哪个STRAWBERRY FARM 不错的?本人去过KASIMANIS,没 ...
lovey 发表于 28-5-2010 09:04 AM

Healty strawberry farm咯

回复  keai

去century pine比较好!环境高级一点,空气比较清新,
hasy 发表于 28-5-2010 02:29 PM

可是好远噢

回复 567# sqjohnny

Johnny,我从金马伦回来了

那天你和我说白天会有点热,晚上才会凉爽
结果我带的都是无袖+短裤

哪知道2天都下雨,冷到我要死
结果星期日晚上大伤风,幸苦到

加上Casa Dela Rosa酒店房间的空气不流通
我的鼻子更是非常的幸苦

房间里,尽然连风扇都没有
说好了有报纸,结果我们也没有看到

电视台竟然只有TV1, TV2和TV3
我的天啊.... TV7和8TV也是不用钱的嘛

所幸这间酒店不算很远,但是那样的价钱真的很不值得咯
看看cameron highland hotel,真的堂皇到...
回去再看看我们的酒店,差到

另外,我们也去了你介绍的友和吃晚餐
呵呵!不错噢.. 但是价钱有点小贵(和怡保比较啦)
但是这个可以体谅的,所以我们连续2个晚餐都在那儿解决

我们也去了strawberry moment吃下午茶噢
坦白说,价钱贵又不好吃咯...

除了吃,我们也去了玫瑰山庄,cactus valley,healty strawberry farm,boh tea garden走走
也去了夜市场噢... 哇..因为那天中午开始下过雨,晚上冷冷的风吹过来
真的beh tahan...我冷衣,长裤什么都没有... 搞笑叻

最后要谢谢你的map噢...
其实金马伦的地方真的很容易找到,因为全部都是在路边的

连cactus valley也给我们误打误撞的进到去了
下次有机会的话,我想去试试hasy的老字号还有vintage cafe和t-cafe

回复 575# 小番茄_1987

哈!小番茄你误会金马仑不是好冷吧!(白天热,晚上冷)
Cameron Highlands Resort 是一间5星酒店。想问问Casa Dela Rosa一晚几多钱?
金马仑收不到NTV 7 & TV8, 想不到Casa Dela Rosa连astro都没.

strawberry moment 价钱都几贵!好不好吃咯?
看看个人咯?

你们没去kea farm 的 rose centre 吗?

hasy的老字号,vintage cafe和t-cafe都几。。。。
一罐cola=RM2.00-RM2.50! 看看个人咯?

哈!小番茄 下雨+没冷衣+没长裤的金马仑行程,看你也几难忘吧!
希望你的大伤风会快点好啦!

回复  方芳

Apartment -3间房(四张双人床和一张单人床=可以睡9个人)RM300,在Tringkap,无需3m ...
lo_weiwei 发表于 27-5-2010 12:00

刚刚 call 过去, 她说不是 Yuki..
请问电话号码对吗?