佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

刚才3点,接到香里姐的电话了。。。她已经安全到达槟城了。。。 很幸运的,AA没有延迟,反而早到~~~
希望这几天的槟城之旅她会玩得尽兴~~~

你们几时有聚会?
我和香里姐搭同一班机去香港

原帖由 lingee01 于 16-10-2009 04:21 PM 发表
刚才3点,接到香里姐的电话了。。。她已经安全到达槟城了。。。 很幸运的,AA没有延迟,反而早到~~~
希望这几天的槟城之旅她会玩得尽兴~~~

好期待哦。。。。18号晚就可以见到香里姐了。

见识到这个行李,真美~。。。。

感謝檳城華人
各位好, 香里姐現在在love lane 53 號的old penang guesthouse, 很高興來到貴城市觀光, 有幸認識很多熱情的檳城華人呀, 很感動, 他們抽出寶貴時間帶我到處去, 真十分感激, 不知說什麼好了, 謝謝各位。 (香港交通回來後會給各位解答)

你好。。。想请问一下。。从澳门去香港的渡轮是多久一班的?我将会在10/11,8.25pm 到澳门机场,从澳门去到码头要多久?来的及搭渡轮进香港吗?会住在旺角的龙群。请问怎样从码头过去?到酒店大概会几点?

Follow Us
原帖由 美人spa馆 于 17-10-2009 08:11 PM 发表
你好。。。想请问一下。。从澳门去香港的渡轮是多久一班的?我将会在10/11,8.25pm 到澳门机场,从澳门去到码头要多久?来的及搭渡轮进香港吗?会住在旺角的龙群。请问怎样从码头过去?到酒店大概会几点?

这里应该有你要的答案吧
http://www.turbojet.com.hk/chi/schedule/prd.html

看到这里,我感到有的人很好笑。。
麻烦你们去爬爬帖子啦。
这里的很多都有你们所需要的资料。。。干嘛要麻烦人家一直回复你们的??

原帖由 小香里 于 17/10/2009 07:04 PM 发表
                                                            感謝檳城華人
各位好, 香里姐現在在love lane 53 號的old penang guesthouse, 很高興來到貴城市觀光, 有幸認識很多熱情的檳城華人呀, 很感動, 他們抽 ...

槟城华人都是很热情的。。
当然,我也是。。

昨天过得很充实。。。。带香里姐去了升旗山,极乐寺,吃娘惹餐,蝴蝶公园,spice  garden。。。晚上去跟网友们聚会。。。。
出席的网友,都是曾经/将要麻烦香里姐安排香港的行程的。。。。有缘分聚在一起,大家都很开心。。。 (只有那个pglang放飞机没来!! )认识了小蚊子,勿问,emgirl,anny,expeditor。。。等等。。。大家都谈得很开心,都很健谈~~!!

香里姐在槟城,还挂虑着这里的交通问题。。。 说等她回来才一一为大家解答。。。。她真的很热心哦。。。。

所以希望大家也行个方便。。。努力爬爬贴,才把问题列出来,一些已经回答过的问题,就去前面找答案咯!! 行程方面,参考了之前网友的行程,编排了大概行程,才让香里姐过目修改,不要直接把问题丢出来,要香里姐帮忙编排。。。是很麻烦的!!

现在香里姐搭车去怡保的路上了。。。希望她一路玩得愉快啦!!

原帖由 anny79 于 16-10-2009 05:23 PM 发表

好期待哦。。。。18号晚就可以见到香里姐了。

见到了香里姐,还有我们这一班。。。有什么感受呢??
原帖由 小香里 于 17-10-2009 07:04 PM 发表
                                                            感謝檳城華人
各位好, 香里姐現在在love lane 53 號的old penang guesthouse, 很高興來到貴城市觀光, 有幸認識很多熱情的檳城華人呀, 很感動, 他們抽 ...

不必那么客气,,,尽地主之宜是我们应该的。。。难得你来我们这里嘛!! 我们也很高兴接待你~~!!
原帖由 pglang 于 18-10-2009 01:53 AM 发表

槟城华人都是很热情的。。
当然,我也是。。

哈哈~~!!!自己赞自己。。。。 不要脸~~!!

我現在很憂慮因怕這禮拜要出發了
很怕香港那時常會下雨
怕路線不順
怕水土不服
怕時間很趕
怕AA無端端delay起飛
怕住所無端端有突發事件發生
打亂我們時間行程
怎樣使我relax的出發
好像患上出發前憂鬱症
。.....

原帖由 kbc49 于 19-10-2009 12:07 PM 发表
很怕香港那時常會下雨
怕路線不順
怕水土不服
怕時間很趕
打亂我們時間行程
好像患上出發前憂鬱症
...

出门旅行应该是开开心心的,不要烦恼那么多啦!!
我当时去的时候也下雨,下雨就下雨咯!!我也是这样继续玩。。。
路线不顺??策划好就好啦!!!去到那边就顺其自然咯!!
水土不服?因该不会吧!!香港跟我们这边的食物什么的差别不是很大,应该没问题的。。
赶时间?行程就不要编排那么密咯!!
delay??还没发生就不要去自寻烦恼。。。
突发事件?既来之则安之,不要庸人自扰。。。

应该好好享受你的旅程,而不是自寻烦恼。。。不然去玩也不开心,何必呢??
原旅途愉快。。。

原帖由 lingee01 于 19-10-2009 01:48 PM 发表

出门旅行应该是开开心心的,不要烦恼那么多啦!!
我当时去的时候也下雨,下雨就下雨咯!!我也是这样继续玩。。。
路线不顺??策划好就好啦!!!去到那边就顺其自然咯!!
水土不服?因该不会吧!! ...

有你一句順其自然
我就放心
船到橋頭自然直

哈哈
謝謝你開解
我二十九號回來後
我一定分享我的旅程日記

原帖由 kbc49 于 19-10-2009 12:07 PM 发表
很怕香港那時常會下雨
怕路線不順
怕水土不服
怕時間很趕
打亂我們時間行程
好像患上出發前憂鬱症
...

我也是这星期五出发,我也查过了香港的天气,结果是那几天的天气...................

都是下雨天

原帖由 kbc49 于 19-10-2009 03:16 PM 发表

有你一句順其自然
我就放心
船到橋頭自然直

哈哈
謝謝你開解
我二十九號回來後
我一定分享我的旅程日記

好的。。。玩得开心点哦。。。
原帖由 啊信 于 19-10-2009 03:58 PM 发表

我也是这星期五出发,我也查过了香港的天气,结果是那几天的天气...................

都是下雨天

相信一半就好啦!!未必准确。。。

回来了记得分享啊...我11月8号去
哈哈哈...现在好期待啊
你准备多少钱开销(吃,入门票和SHOPPING)呢?
前几天问到马币换港币...RM1000=2250而已
你呢?

原帖由 zennan 于 19-10-2009 05:26 PM 发表
回来了记得分享啊...我11月8号去
哈哈哈...现在好期待啊
你准备多少钱开销(吃,入门票和SHOPPING)呢?
前几天问到马币换港币...RM1000=2250而已
你呢?

我幾天前換到是hk$3000 = RM 1339.5 (0.4465)

回复 506# cylin_chong 的帖子

香里姐,我想我得改改我的行程!
我订错回来的机票
原本要订24/03晚机,选错早机10am.
行程要缩短,有些景点要拿掉了!
Day 1 @21/03/2010(LCCT - MACAU)
5.00pm – 到达澳门 (打算搭免费巴士前往威尼斯渡假村酒店寄放行李)
6.00pm –威尼斯渡假村酒店(在威尼斯人坐到金莎的车.对面就是渔人码头了.(免费的))
7.30pm –渔人码头 (若行程太赶就会删除)
8.30pm议事院 和 大三巴(顺便吃猪扒包义顺炖奶)
10.00pm-回威尼斯拿行李
10.30pm-港澳码头 - 香港 check in hotel旺角龙群 (有小孩会方便吗)<想在澳门过一晚,因为有小孩不用赶。但觉得只是在那睡一晚,明早就赶船去香港,好像没意思。好茅盾

Day2@22/03/2010
7.00am -旺角金华冰厅吃早晨
8.30am - 沙田Snoopy 主题公园 (为了小孩特加景点,蛮不顺路的)
10.30 - 金紫荆广场/星光大道/尖沙咀逛逛 (这么早有东西买吗)
2.00pm -尖沙咀小肥羊任点点心 (特地等五折的点心
3.30pm - 启程去太平山/凌霄阁/蜡像馆
6.30pm-8.00pm - 赶下山看幻彩香江,维多利港
9.00pm -庸记烧鹅 (会太迟吗?)
10.00pm - 兰桂坊/Soho美食区

Day3 @23/03/2010
7.30am -朗豪坊 (满记吃早餐)
10.00am - Disney
8.00pm - 旺角shopping 和 晚餐(女人街/波鞋街/鸭寮街。。。)

Day 4 @ 24/03/2010
7.00am - check out酒店 去机场

原帖由 lingee01 于 19-10-2009 10:18 AM 发表
昨天过得很充实。。。。带香里姐去了升旗山,极乐寺,吃娘惹餐,蝴蝶公园,spice  garden。。。晚上去跟网友们聚会。。。。
出席的网友,都是曾经/将要麻烦香里姐安排香港的行程的。。。。有缘分聚在一 ...

哇 现场报导