佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

原帖由 傲氣長存 于 17-8-2009 11:13 PM 发表

太阳下山了

你回復的時間不止太陽下山料,月亮都出來了 。。

原帖由 fujiwara83 于 19-8-2009 12:08 PM 发表

你回復的時間不止太陽下山料,月亮都出來了 。。

重点是。。。。

原帖由 傲氣長存 于 19-8-2009 11:30 PM 发表

重点是。。。。

没有重点,纯碎吹水 。。

回复 482# idragon 的帖子

我觉得只有tka会开online的,想要cyc开,我看还要等久久,因为我去问cyc的人,他们说老板不打算让d5可以上网

原帖由 hanny562 于 20-8-2009 01:10 AM 发表
我觉得只有tka会开online的,想要cyc开,我看还要等久久,因为我去问cyc的人,他们说老板不打算让d5可以上网

在 malaysia 应该不会有店会开 online 的咯 。。

那天我用原装 MRS S - edition 跑 irohazaka 下山 。。
时间是 3'21'xxx ,原装罢了 。。我也是第一次用罢了 。。

原装很快下 。。然后,改了应该会更快 。。
因为我的 S2000 现在最快就只是 3'18'711

Follow Us

回复 547# fujiwara83 的帖子

Pro.....

原帖由 jacky_sama 于 21-8-2009 08:44 AM 发表
Pro.....

距离 2'12'xxx 还有六秒

前几天的事情

原帖由 傲氣長存 于 14-8-2009 10:10 AM 发表

你的black dragon如何了,我在期待中

无限期延期

资金严重不足

原帖由 fujiwara83 于 16-8-2009 04:04 AM 发表
8月8号的时候和朋友去玩,拿到的成绩 。。

快多一秒罢了 。。

刚刚用Evo III Stock也是可以跑到酱的成绩

原帖由 hanny562 于 20-8-2009 01:10 AM 发表

这样IR的问题要怎样解决,因为一旦正式版出来跑TA后是直接Upload成绩的,这次好像没有历代的Password来输入成绩

加上CYC已经买了Server还不搞上网不是很浪费

原帖由 fujiwara83 于 21-8-2009 10:56 PM 发表

距离 2'12'xxx 还有六秒

你能跑到2.12.xx

原帖由 idragon 于 22-8-2009 09:22 PM 发表
前几天的事情

长尾我还只是 3'31'xxx 左右 。。

刚刚用Evo III Stock也是可以跑到酱的成绩

你要拿 EVO III stock(真车 2.0L turbo 4WD 270匹 原装 ) 来 VS MRS stock(真车 1.8L NA MR 140匹 原装) 咩 ?

你能跑到2.12.xx

jacky_sama 说他可以跑到 3'12' xxx

我现在以 3'12'xxx 为目标

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

原帖由 fujiwara83 于 22-8-2009 10:05 PM 发表

你不觉得那张图片有什么怪异吗?

你要拿 EVO III stock(真车 2.0L turbo 4WD 270匹 原装 ) 来 VS MRS stock(真车 1.8L NA MR 140匹 原装) 咩 ?

游戏归游戏,现实归现实

jacky_sama 说他可以跑到 3'12' ...

我现在的成绩

不过暂时休战,资金问题

原帖由 fujiwara83 于 22-8-2009 10:05 PM 发表

游戏归游戏,现实归现实

jacky_sama 说他可以跑到 3'12' ...

我现在的成绩

不过暂时休战,资金问题

还在卡贴吗

晕啊!还在卡贴

终于疏通了  

原帖由 idragon 于 22-8-2009 10:34 PM 发表

看没有,因为我没有看这东西的习惯 。。

游戏归游戏,现实归现实

你技术比较好嘛 。。

我现在的成绩

不过暂时休战,资金问题

我出 MRS 后,用 MRS 来达到这个 目标 。。

原帖由 fujiwara83 于 22-8-2009 11:13 PM 发表

看没有,因为我没有看这东西的习惯 。。

你技术比较好嘛 。。

我出 MRS 后,用 MRS 来达到这个 目标 。。

你先看了以下这个连接后再对比我拍的照片看看

http://sega-initiald.net/inid5/p/ranking/index.html?course=14&weather=0&x=2&y=12

我的技术还好啦,不用摆我上台

不过EVO III出乎预料的强,个人感觉AE86 Turbo版还比万转Racing AE86好多了,秋明下山可以驾到3.09的成绩出来

原帖由 idragon 于 22-8-2009 11:29 PM 发表

你先看了以下这个连接后再对比我拍的照片看看

http://sega-initiald.net/inid5/p/ranking/index.html?course=14&weather=0&x=2&y=12

我们 malaysia 的车手比 日本 还要快 ?

真的吗 ?

我的技术还好啦,不用摆我上台

+ 到死 。。

不过EVO III出乎预料的强,个人感觉AE86 Turbo版还比万转Racing AE86好多了,秋明下山可以驾到3.09的成绩出来

我玩 D5 不想玩 turbo ,原因 。。太假了 。。