佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

小香里,帮我问龙群的好吗??我要三人一房。。入住2 night.   10/09/2010 until 11/09/2010
紫灵_2 发表于 10-8-2010 11:39 PM

明天幫你問,但明晚很夜回家,可能要周六告訴你知。

香里姐好,下个月头即将到香港了,想请您帮帮忙。。。好紧张好怕。。。
住宿还没定,看到香里姐提起金涛和 ...
期待幸福 发表于 12-8-2010 10:56 AM
1.香里姐本來說好了沒時間幫人看行程,交通還可以,不過見這兩天有點空檔,就幫你看看 2.這裡是說住宿,說行程恐怕有點不好意思,我找到適合地方說便通知你 3.請說清楚你是6/9離港,還是4/9離港?

小香里你好,我想问你 ywca 这间酒店的位置理想吗?
靠近地铁吗?

谢谢回答~

回复 539# 小香里

谢谢香里姐哦。。真的很急。。
我是9月6日早上离港

小香里,帮我问龙群的好吗??我要三人一房。。入住2 night.   10/09/2010 until 11/09/2010
紫灵_2 发表于 10-8-2010 11:39 PM
暫時有房,360元一晚,店員說盡快電郵及落訂金,哎呀,上司回來了,要走了。88

我想问下~
我在网上看到一个叫harbour hotel的~在山东路那里
看照片很像不错。。
有哪位网友住过可以给点意见呢

Follow Us
回复 542# 小香里

360元一晚???是马币吗?????对了,对方没有email,要如何给订金呀??

回复  小香里

360元一晚???是马币吗?????对了,对方没有email,要如何给订金呀??
紫灵_2 发表于 14-8-2010 01:54 PM

如果是馬元360,我第一個幫你剷他,豈有此理這麼掠水? 是港元。email就在網頁右下角,如何落訂請與他們聯絡吧。
http://www.dragonhostel.com/

我想请问各位,有谁曾经通过CIMB付订金给龙群宾馆吗?
因为我收到的户口资料是个私人户口,所以有少许担心 ...
desyue 发表于 9-8-2010 12:48 PM

你只要把 bank in 的 statement 收起来, 如果有什么问题起码还有证据。
但是我每次都是 用 CIMB bank in 给他们的。 都是没有问题, 所以可以放心

香里, 你好, 不好意思, 要麻烦你了

这次去香港, 我朋友的公公要住在东涌, 因为他要和老朋友聚一聚。 所以我们就必须迁就他。

请问你知道东涌有什么便宜的地方可以介绍吗? 因为我们这里有 10个人啊。 其实我知道蛮麻烦, 因为太多人了。

上次我都是选择在旺角, 交通方便

谢谢你, 麻烦你了

香里, 你好, 不好意思, 要麻烦你了

这次去香港, 我朋友的公公要住在东涌, 因为他要和老 ...
yanzi 发表于 14-8-2010 09:39 PM

香里姐只知道東涌有一間叫諾富特的酒店,都要hk1000一晚,網上訂或許會平些少, 其實東涌一向都沒有旅館的

http://www.hongkonghotels.com/big5/novotelcitygate/index.html

回复 547# 小香里

好的谢谢你, 香里

回复  小香里

好的谢谢你, 香里
yanzi 发表于 14-8-2010 10:11 PM
其實大嶼山的塘福﹑水口﹑長沙和梅窩是有很多度假屋的,幾百元一晚,東涌有巴士到,大家都是離島內,遠極有限。

小香里你好,我想问你 ywca 这间酒店的位置理想吗?
靠近地铁吗?

谢谢回答~
iCebaBy 发表于 13-8-2010 05:14 AM
由於ywca共有四間,幫你每一間看過, 唯一一間乘巴士較方便,因它界乎旺角﹑油蔴地和何文田三角位置,不過,那處很多巴士,四通八達。那間叫女青柏颜露斯,在九龙文福道五号, 如果在油蔴地或旺角乘的士,基本不跳標,18元,去街去夜了可這樣搭。

http://hotel.ywca.org.hk/gb/Mainpage/index.htm

回复 551# 小香里

非常感谢你哦

你只要把 bank in 的 statement 收起来, 如果有什么问题起码还有证据。
但是我每次都是 用 CIMB ba ...
yanzi 发表于 14-8-2010 09:34 PM

非常感谢,我已经 bank in 到龙群的 CIMB 户口,也收到他们的确认电邮了...

我们一行四个女生16/9-20/9去香港玩。
1) 请问在香港住平价宾馆有没有安全问题?
2) 我用BOOKING.COM订了LARGOS四晚EXCUTIVE SUITE,请问有没有人去过?挤得下四个人吗?
3)另外,刚才看了一下前面介绍的金涛和威利来两间评价酒店,和LARGOS价钱相差真的好多(我订四晚HKD3600),请大家给我点意见,我应不应该取消LARGOS转去问金涛和威利来呢?那可以剩下很多钱去迪斯尼乐园,海洋公园还有蜡像馆!!

回复 544# 小香里

好,谢谢你!

我们一行四个女生16/9-20/9去香港玩。
1) 请问在香港住平价宾馆有没有安全问题?
2) 我用BOOKING.COM订 ...
bohong13 发表于 19-8-2010 03:21 AM

我看我的问题不用问了。。我们已经决定转向廉价酒店,订了金涛四晚,最后一晚满了,老板说帮忙找其他的酒店。有点提心吊胆的,住我们好运。。希望不会住到烂烂的房间。

從機場乘巴士去旺角,最近下車位的酒店----維景

想告訴大家,如果本身想住旺角的三星或以上的酒店,雙人房約hk$700-800之間的,可考慮旺角維景酒店,因為機場開出的A21號巴士其中一個站,就是在這間酒店門前,不用再到處找,很方便。網上訂不知有沒有優惠,詳情自己找了,香里姐只想提一提大家下車方便。

http://www.metroparkhotelmongkok.com/bg/index.php

補充: 這間酒店最近的地鐵站是太子站