佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 4# terminatorzenon 的帖子

我想说你的人太浪费时间去分析又分析,然后想做又不做,一句话,矛盾啊!有时候不要要求太高,这世上没有完美的事!a是双鱼座而你是处女座,其实是有对冲180度数,所以现在可能看得上眼,之后相处会遇到很多的问题,目前你是美化了对方,而对方也还没看到你的太大缺点,怕是两人真正相处后面临太多,那时你才应该觉得烦!功课来的哦!学习吧!而她比较有挑战性,桃花缘太多,你有很多竞争对手哦!
至于y-同样和你是处女座,可能思想上比较接近你,问题发生还不至于太大,只是她的要求是稳重型的男人,要给她安全感的男人!你认为你现在可以给到她吗?

原帖由 osl0909 于 7-1-2009 17:41 发表
为什么不该去呢?有去有机会,没去机会连门都没有!加油!

失败了,资格不够,不用紧我再找过其它的。。。
谢谢你的鼓励。。。

Lz, 可以帮我看看吗?? 19.07. 1984  (女)
我想问问:
1. 感情 - 已经拍拖三年了,是真明天子吗?? 什么时候会结婚啊???
2. 事业 - 在这公司已经两年多了..应该继续, 还是另谋高职啊??
3. 未来运程 - 以后的生活会很辛苦吗 (经济方面)??? 很想拥有自己的屋子,但好像很难。。

可以顺便帮我男朋友问问吗?? 5.4.1982 (男)
1. 事业 - 他没读过什么书, 换过几份工,但都不好,很难找到好的工, 工钱都没试过多过 RM1400, 现在做的只是RM1000 而已。。   他应该继续打工, 还是自己出来做生意啊??

2. 未来运程 - 会好吗??

先谢谢LZ 咯。。

回复 540# 懒猫日记 的帖子

对的!sales or marketing比较伸缩性的工作!不会锁死框框的那种工作

回复 542# 2398936 的帖子

没关系啊!还有更好的工作等着你哦!要相信!你是可以的!!!

算了,我不算了。。。 求人不如求己,我自己来!!:@

Follow Us

18岁(2009)
4/5/1991
想问下爱情和读书

原帖由 学着爱的恶魔 于 6-1-2009 11:25 PM 发表
那么我可以再问学业吗?

其实我再等我喜欢的那个人主动
楼主,你一直skip我

楼主,也请帮我算一下。。。。。
26-09-1985, 男。。。。
想问问事业和爱情,谢谢。。。。

lz我也要算算~~~(女,1987/10/23)
我想问看爱情(目前单身)
和事业~~我现在还在找着工,想问看能在近期内找到适合我的工吗。
谢谢~~~~~~

楼主,麻烦你帮我算下~慢慢来不用紧
只要肯帮我算就可以了,我能等~
就2009年运程~

楼主,我也想问问可以吗?有空才回复也不用紧,谢谢你~
1985年11月10日,女,已婚~
就问2009年运程,有什么建议能让我能更有机会进步~

回复 545# osl0909 的帖子

今天我问到工作了,工钱不高,不过还可以做,可以学东西。

30/4/1983 女
我发现我喜欢上另一名男生。
但我却害怕失去之前的那个,我们现在远距离,他忙于工作很少理会我,我不懂他到底爱不爱我,他从来不说。
我的心有点动摇,现在不懂怎么办?  

回复 553# 2398936 的帖子

恭喜你哦!好的开始!最重要可以学到东西!加油!

回复 552# carmen1985 的帖子

其实2009年你是有好运照着你,但是现在你面临的是情绪压力,原本想做的也会变得容易退缩,也给自己借口多多!再加上你要的是平衡点,如果情绪不平衡那会让你冲动哦!也不善于处理事情,在你的世界公平是很重要,今年你上半年还好,下半年要让你找到平衡点啦!努力哦!行动力要强!加油!

原帖由 nigel_926 于 9-1-2009 01:30 AM 发表
楼主,也请帮我算一下。。。。。
26-09-1985, 男。。。。
想问问事业和爱情,谢谢。。。。

怎么楼主都不睬我呢。。。。

回复 556# osl0909 的帖子

谢谢你的支持。。。我做着先看怎样。。。

26/11/1985 女
09年爱情运和事业运如何?

谢谢。。。

LZ,其实之前我已经问了。。
但你skip掉我了。。。