佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

回复 540# limp

呵呵,今天我也有去那边,败了一set战棋 - Battle of Westeros (冰与火之歌的战棋)回来,此点拍了照再post上来,不过应该不是在这里发了,应该会在隔壁楼的战棋贴post

回复  limp

呵呵,今天我也有去那边,败了一set战棋 - Battle of Westeros (冰与火之歌的战棋) ...
dikku0079 发表于 11-6-2011 11:07 AM

你是指棋艺区那边吗?上图了记得放link在这边啊!我在MV也有看到Horus Heresy,应该和Battle of Westeros一样也是fantasy flight出的。。。本来有少少冲动要买的,不过最近比较budget,而且也没有人陪我玩,想想还是控制自己集中在tabletop game和专攻chaos比较好...

看了专人油的美美的作品,现在是本人的拙作了,油了大半世纪的血天使和虫虫(Space Hulk):

...
dikku0079 发表于 10-6-2011 12:27 AM

MV 拜六礼拜较多人的。。。
看上去酱多的棋子真的很壮观。。
你的 SPACE HULK 涂的比我好,连地座也涂麦,我的SKIP了。

嘿嘿嘿嘿,你的genestealer油到比皇帝大大好。。嘿嘿嘿

(皇帝大大时运高看不到看不到)

你们 ...
limp 发表于 10-6-2011 12:30 AM

他油的比我用新,我像是在赶工的。。。
既然买了,就用来开刀咯,哈哈。。。
最近上色慢下来了。。。惨。。。

他油的比我用新,我像是在赶工的。。。
既然买了,就用来开刀咯,哈哈。。。
最近上色慢下来 ...
方展博1006 发表于 12-6-2011 10:29 AM

我在弄着daemon prince大project很多地方都油了盖盖了油,算算这个是第三个礼拜在油它了,不过也差一点就要好了

最后的一批 GENESTEALER ,是时候涂回 ASSULT ON BLACK REACH 的 ORKZ 们了~!!!

Follow Us
我在弄着daemon prince大project很多地方都油了盖盖了油,算算这个是第三个礼拜在油它了,不过也差 ...
limp 发表于 12-6-2011 10:51 AM

你还真努力,我越涂越慢。。。
明明还剩少少的啊~

皇帝大大都上图鸟...我怎么可以不update下

上周进度

Slaanesh的lambang大失败

不跟你说你完全不会发现的光源效果....

Tzeentch应该比slaneesh高兴一点....

回复 546# 方展博1006

皇帝大大别这么说,其实我也很不满意油的那些blood angel,觉得还是差了一点,反而是那些虫,在没压力下有的反而觉得不错,其实本来想按照回原色来由的,不过没钱再买(其实是懒惰买)颜料,就用手头上剩下的颜料一股油完就算了,所以每个颜色看上去都有一些差别,本来更懒的想把全部都当作Alien来油黑的

回复 548# limp

哇,limp大大油的这个可说是神作啊

回复  方展博1006

皇帝大大别这么说,其实我也很不满意油的那些blood angel,觉得还是差了一点, ...
dikku0079 发表于 12-6-2011 10:35 PM

这个原本就是hobby,不必有压力的,自己涂到快乐,乐在其中就足够了

话说,如果要弄alien色,我看了看我的alien模型,拿vomit brown还是scorched brown干扫边缘然后干扫一点银色(还是上gloss varnish)应该可以很容易做到alien的效果

回复  limp

哇,limp大大油的这个可说是神作啊
dikku0079 发表于 12-6-2011 10:39 PM

离神作还狠远狠远哪~~~远看花红红的错觉罢了。
不知道做么,照片意外的比实物好看一点点,实物的颜色其实暗淡粗糙很多,而且很多瑕疵,照片朦了看不是狠明显

回复 551# limp

呵呵,是吗?我还以为Alien是单纯的黑色而已 我也是觉得照片拍出来的效果好过实物,难道现在的相机也加入了Photoshop功能来骗人

回复  limp

呵呵,是吗?我还以为Alien是单纯的黑色而已 我也是觉得照片拍出来的效果好过实物, ...
dikku0079 发表于 12-6-2011 11:05 PM

如果你附近有alien模型的话可以拿来看看,视版本而定啦,他们通常都是在黑色上面扫些褐色/银,不然最少也会上一层gloss(光油)的,我之前也有冲动自己 custom 油我的alien的说,可是工具不够所以打消了这个笨念头,反正原本的颜色也够好看了
嘿嘿嘿,不枉我丢了一只defiler的钱来弄到那架附+1 photoshop属性的破相机,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

皇帝大大都上图鸟...我怎么可以不update下

上周进度

Slaanesh的lambang大失败

...
limp 发表于 12-6-2011 03:42 PM

劲啊~!!
LIMP 兄越油越强了~!!!

回复 553# dikku0079

我也想过上 ALIEN 色的,但想了想还是 原装的好。。

劲啊~!!
LIMP 兄越油越强了~!!!
方展博1006 发表于 13-6-2011 10:01 PM

这个只是多得照相机有+1photoshop的属性,我和dikku大大在上面已经有结论鸟,实物比照片暗淡粗糙很多我刚刚搞砸了它的base,现在打算从新prime过加些粘土重油

在我发出沉重的喘气声的同时,我的皮包发出了呻吟声....
ps:你没有看错,我买了一盒space marine可是不是要背叛chaos神...这个是要拿来斩碎弄base的。。顺便拿里面的武器,多的身体拿来convert 成chosen plague marine的 SEIZE THEIR WEAPON... RIP THE GENE-SEED FROM THE DEAD ONE... INFECT THE LIVING ONE!

在我发出沉重的喘气声的同时,我的皮包发出了呻吟声....
ps:你没有看错,我买了一盒space marine可 ...
limp 发表于 18-6-2011 04:06 PM

你那盒SM 我最喜欢的就是 EMPEROR CHAMPION,左手手拿剑,右手拿盾。。。
另外那盒 GW 的 黄蓝白的是什米?

你那盒SM 我最喜欢的就是 EMPEROR CHAMPION,左手手拿剑,右手拿盾。。。
另外那盒 GW 的 黄蓝 ...
方展博1006 发表于 19-6-2011 12:15 AM

剑我可能留着做power weapon,可是盾你要的话下次有机会可以pass给你(回礼就送我 AoBR里面的rulebook就可以鸟

黄加蓝是什么颜色?答对鸟,这个就是green stuff, 我刚刚用它把一只不幸的ultramarine“插”在我daemon prince的base 上面鸟

然后有剩下green stuff的顺便DIY了几支melta