佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

向所有参与乌鲁士拔峰登山之旅的各路山友致敬!

评分

einsttan + 30 登山报告+活动协调

原帖由 mantaray 于 5-10-2008 11:05 PM 发表
照片照片
这次没看到大王花吗??

真的很遗憾
每一次都和大王花擦身而过

经过那晚老师放毒后
我已经悄悄把我的目标变成
G7+大王花

原帖由 chow8888 于 6-10-2008 12:19 PM 发表
我没杀人,没做坏事
怎么要隔离我

谢谢你们的药, 不然这次我会因为痒死掉而上报纸
照片迟些再上载

因为你太。。。太太太。。。。可爱了!!!!所以一定要把你隔离!

原帖由 winjong 于 5-10-2008 11:58 PM 发表

对咯。。看到ET大王花的照片.
还有RAFFLESIA故事的来源。。和一朵大王花以苏丹命名的故事

专心听课的好学生

给你猜一个谜语:

26个英文字母中,如果ET走了,还剩下多少个字母?

大家一起脑筋急转弯

原帖由 @紫雨风暴 于 6-10-2008 11:49 PM 发表

专心听课的好学生

给你猜一个谜语:

大家一起脑筋急转弯

还是26巴!!!

回复 526# 天水 的帖子

哥,
谢谢你从开始到现在的付出

要吃点心
又要大地方
又要静静的
又要可以坐久久
又要可以分享照片
有点难度

又要带另一半(比登上西北北还难)

大家给点意见好吗?

我有想到一个地方吃点心的
在chai leng park 以前的fajar后面的

Follow Us
在自己的博客里开始用文字记录这次爬山的心情。

2008-10-06 | 从乌鲁士拔峰回来  

昨天,从乌鲁士拔峰登山回来后,就一直忙着洗洗刷刷。

从背包里搜出了一包被塑料袋包着,重量可观的臭衣裤,里面包含着汗水、雨水、泥泞和山里的味道。把它们浸在装着肥皂水的桶里,水一瞬间变成了深褐色。经过一番用力洗刷,洗掉的是污垢,山里的味道却犹存。是的,山里的味道,是如此令人着迷……

三天没洗澡了,除了头皮发痒之外,其实感觉还好。顺着身体流下的污垢并不讨厌,反而是脚背上的被磨破的好几个伤口在隐隐作痛。下山那天,在原住民村的木屋里被恐龙、saku、退化和sk四个大男生压着我的脚,往我的伤口撒西瓜霜,痛得我差点流眼泪。

这次的登山好辛苦,从来没如此长时间背过接近15kg的背包爬山,也算是创了自己的纪录。由于训练不足,害怕拖累队友,我一直都不敢怠慢,沿途错过了许多美景,也少了和大自然接触的感动。接近乌鲁士拔峰的那段烂泥路,让我几度差点深陷其中。但是一步一脚印慢慢地抵达山峰顶,感觉很踏实。

今天,身体几个部位的肌肉开始酸痛,被沙蚊叮咬的手脚发痒。除此之外,身体状况良好。感谢这美好的机遇,让我又赴了一场和大自然的约会。

我那双被泥泞占领了的爬山鞋。

评分

einsttan + 10 登山心得分享

葫芦十八此行,谢谢老哥、五月天从头到尾协调这次登山的活动。
时时督促山驴对登山筹备过程警惕,一切才能够如此顺利进行。
这次无论新旧山驴表现都很好,又是一次难忘愉快的登山。
去年此刻,正是山驴们征服第一座G峰——扬巴峰的时候。
如今已经是第五座了,余下查玛和大汉在前面等待着大队。
相信不少山驴都是冲着G7的名牌踏上这条路,不管这是不是你们唯一的原因。

怎样都好,很开心能够和大家一起爬山的日子。。。
大家好像平时都没有什么讲话,都把话留在山顶才叭啦的说个不停——老师说的
大家都喜欢在长假的时候往山上跑,即使被山蛭狂追,被沙蚊强吻,依然面不改色的勇往直前

来说说我自己,G7没错对以前的我来说是个梦,现在的我来说是个目标,未来的我将会将她实际。
但是登山的路不会随着梦想的实际而停下脚步,我会一直一直的走下去。。。
也希望山驴们能够再聚集在山林之巅,披星戴月下车大炮。
因为在这片你“妈妈的妈妈”,好像番薯一样的土地,还有着很多美丽的森林去探索。。。
有很多在密林深处的原住民,能够从我们不经意的拜访,在登山的路上给他们留下一丝暖意。

回复 536# @紫雨风暴 的帖子

风景美啦。。。不是我拍的美。。。傻瓜相机罢了。。。
自认没有摄影天分的我。。。哈哈

回复 541# 天水 的帖子

这个太厉害了,谢谢天水老哥用心的整理照片。。。
下次的一个G, 希望还可以看到大家的出现。。。

回复 528# lazylamb 的帖子

真的佩服你家里的女人。。。的问题。。。很深奥。。。
就说:我回去叫退化示范给你们看好了

原帖由 @紫雨风暴 于 6-10-2008 11:05 PM 发表
你现在才知道有点太迟了

悄悄告诉你
那天看到平旦对你的照顾
很像男朋友对女朋友的照顾
莫非你们是。。。。。。

Yer~~~ 衰鬼~~~ 酱紫讲人家的...

人家 chan 老大是超级新人来的...
葫芦十八之前只爬过一次花果山...
登山露营的经验几乎是零...
我自然会比较关照他一点...

等下 chan 老大娶不到老婆你要负责照顾他一辈子... ^^...

原帖由 @紫雨风暴 于 6-10-2008 11:49 PM 发表

专心听课的好学生

给你猜一个谜语:

大家一起脑筋急转弯

ET带走UFO嘛。。
所以是21个咯。。

原帖由 winjong 于 7-10-2008 10:46 AM 发表

ET带走UFO嘛。。
所以是21个咯。。

ohhh 原来如止 哈哈哈老了头脑不灵活了   要多多训练训练

原帖由 @紫雨风暴 于 6-10-2008 23:49 发表

专心听课的好学生

给你猜一个谜语:

大家一起脑筋急转弯

這個題目 感覺到 很熟悉的

回复 540# yennychan 的帖子

新鞋子你没有用口咬一下才会这样的。。。。
改次上山前要看着你咬才可以~~~

不懂我中毒太深
还是老师介绍的pinetarsol 没有效叻

每当饭后痒到妈妈不会认
天天晚上睡不好

沙蚊真的真的不好惹

回复 557# chow8888 的帖子

瓦老。。 那么多。。。

老兄。。你在玩便便啊?到处都是。。

我也不想这样

都是蜡烛的错

原來你是玩蠟燭的