佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

回复 540# nVidia 的帖子

那么为何LCD要用这么小的?

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 20:08 发表
那么为何LCD要用这么小的?

我打算搞X2
28 X2
我应该迟早吓掉啊

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 08:04 PM 发表

因为我有点心动想要玩

你想玩的话,我给你trial code试玩7天咯。不过你的PC能support吗?
想试玩请pm我。

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

原帖由 权少帅 于 13-2-2009 05:48 PM 发表

既然要upgrade就upgrade比较好的。

CPU: Intel Core2 Duo E8500
DDR3 4GB
*Motherboard - support DDR3
*Radoen HD4850 if got budget get OC version. If got more budget get HD4870 OC version.
*PSU  ...

权兄,以上的PC配件是要多少钱?

原帖由 权少帅 于 13-2-2009 07:14 PM 发表
来毒一毒你们。这是我打Warhammer Online的PC
暂时什么game都能开高setting。

walao 中古战锤~~!!
当时也想玩但想到每天要做工,电脑配件差,本地少人玩,买月卡不值的,所以没玩。。咳~~怨念~~~吖。。

回复 540# nVidia 的帖子

对了,budget 5k可以买到吗???
干脆连LCD全部换完...

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-2-2009 09:16 PM 发表

. . . . . . . .

瓦佬。。。你们好像每玩一套游戏就买一部 console 那样。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-2-2009 09:16 PM 发表

5K ,真有米,我2K 都想了几个晚上,想值不值的。。

因为要换就换最好的,最好几年都不用换,买到一个不上不下,1~2年后又要痛苦...

买最好的我觉得太贵不值得
反正过几个月就跌价了,然后出新产品又跌价
买个3000左右中上的电脑就够了,可以用四,五年了

玩到很烂,一直买兵,然后送去自杀,不大了解兵种相克...

http://rapidshare.com/files/197922065/win_orc.rar.html

这是我的下午玩的replay,打得惊心动魄, 必看!  我rank7打赢rank29的ork

放进C:\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Playback 然后去game history 的record games那里看

原帖由 ~藤原拓海~ 于 14-2-2009 05:11 PM 发表
玩到很烂,一直买兵,然后送去自杀,不大了解兵种相克...

对,就是兵种相克~!!
象DOW 1,我的几辆Predator 坦克被几队ORKS 火箭兵推掉了,大感不解,我的Predator 坦克又大枪又猛,为什麽被兵推了
玩久了才知道--兵种相克~ !!

原帖由 poisonsoup 于 14-2-2009 05:51 PM 发表
http://rapidshare.com/files/197922065/win_orc.rar.html

这是我的下午玩的replay,打得惊心动魄, 必看!  我rank7打赢rank29的ork

放进C:\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Playback 然后去game hist ...

恭喜毒汤旗开得胜,低LV胜高LV,等我电脑可以开DOWII ,再开来看看。。

原帖由 方展博1006 于 14-2-2009 06:52 PM 发表
......我的几辆Predator 坦克被几队ORKS 火箭兵推掉了,大感不解.....

这是 RTS 最基本知识喔。。。,DOW I 是你第一个 RTS?

我是从我第一个 RTS: Dune2 领略回来的。

回复 556# 江夏 的帖子

可是dune里面的兵种相克都很不明显阿

原帖由 方展博1006 于 14-2-2009 06:55 PM 发表

恭喜毒汤旗开得胜,低LV胜高LV,等我电脑可以开DOWII ,再开来看看。。

忘了讲今天我想起DOW2是nvdia the way的一员
所以你要买n卡会有比较好的效果哦

买9800GTX+ 1G 吧

回复 557# Inquisitor 的帖子

基本的如 Trooper(扛火箭炮)对抗坦克车有明显的伤害力啊。
这个 "传统" 承袭到 C&C 和往后全部的机甲 RTS。

但我却觉得 DOW 里的火焰枪射兵仔没有明显占上风。

原帖由 江夏 于 14-2-2009 11:03 PM 发表 基本的如 Trooper(扛火箭炮)对抗坦克车有明显的伤害力啊。这个 "传统" 承袭到 C&C 和往后全部的机甲 RTS。但我却觉得 DOW 里的火焰枪射兵仔没有明显占上风。

火焰枪本来就主要是用来Break Morale的
附加攻击力没有太强