佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

哪位大大肯帮我??

你們有去playpark cabal的forum嗎?
我覺得裏面的人都好幼稚 不到2 3句就好像要打架將,真的是小孩子......
好好談不行的
夠爛

nation 是几lv才可以选的???

这里谁玩FA的?? 教我配点...

lv76去ghost dt solo lv65。。被打倒很惨,boss一来打三百多。。。
请问到底怎样才可以啊??rank是a。master

技术听说是要打一下DASH一下,要有耐心

我也是以为自己很强下,砍几下没补血就归西了

原来还要有技术。。。改次试下先,还是练强一点才去

Follow Us
原帖由 仙劍 于 8-7-2008 09:09 PM 发表
你們有去playpark cabal的forum嗎?
我覺得裏面的人都好幼稚 不到2 3句就好像要打架將,真的是小孩子......
好好談不行的
夠爛

mapletard多

原帖由 jcwc84 于 8-7-2008 10:26 PM 发表
技术听说是要打一下DASH一下,要有耐心

我也是以为自己很强下,砍几下没补血就归西了

我也是, 一位普通mob, 就和他玩head on.
怎么知道.....还痛过bloody orc - -

我是cabal新手。。我可以请问练空手的话。。练空拳还是有用武器好??有什么分别??

原帖由 victorgmy 于 8-7-2008 09:25 PM 发表

lvl 95才选nation....应该要做完job quest
fa.....不是很清楚...但应该重点是int....dex 和 str看装备吧

原帖由 asakurawind 于 9-7-2008 06:00 AM 发表
我是cabal新手。。我可以请问练空手的话。。练空拳还是有用武器好??有什么分别??

当然是空拳....
dmg较低.....也能punch较久

原帖由 fajarzone 于 8-7-2008 10:57 PM 发表
原来还要有技术。。。改次试下先,还是练强一点才去

学会使用 stun-lock 技术就可以了。随着技能和时间配合,让怪定住,击退,击倒。就可以了。拉多点bloody orc就有点难控制咯。基本上三只很不错了。建议在桥那处练最佳。

已经退休的FA lv124等.....

stone canon = 击退技
completer = 击倒技
GM  = 定怪技
Critical Shot = 高攻击技 ( 暴击的话 ) 随着 critical dmg 越高,出现的dmg就更高。

一只只打,绝对没办法靠近你的....

原帖由 victorgmy 于 8-7-2008 09:25 PM 发表

Nation跟着主线任务走下去,最后有个去lakeside一定要完成...打Jidash(错字)的,随机掉任务物品。

至于FA配点,如果你打算拿Orb的话,配点Int到拿Orb就好,其余穿OSM Battle +7 配点就行,其余的+Dex,以提高闪避,后期地图对你有帮助.....

原帖由 calvien 于 9-7-2008 09:19 AM 发表

Nation跟着主线任务走下去,最后有个去lakeside一定要完成...打Jidash(错字)的,随机掉任务物品。

至于FA配点,如果你打算拿Orb的话,配点Int到拿Orb就好,其余穿OSM Battle +7 配点就行,其余的+Dex,以提 ...

哦...谢谢...
一直都以为要以int为重点...
现在改应该还来得及...

后期DEF RATE没2000 和快死。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 grisly 于 9-7-2008 08:47 AM 发表

当然是空拳....
dmg较低.....也能punch较久

那么经验方面呢??空拳比较多吗??我是指技能的经验。。

请问下各位大大!!
当blader 到了transcender时,练功++什么补助招和pk又++什么???
小弟是新手,麻烦各位大大了!!

想问下玩狂剑的朋友 你们练什么被动技能??
我的目标是 雙攻雙防單血單迴
问题是没练命中 打雙劍会miss 吗??

原帖由 EVANGELIAN 于 9-7-2008 10:55 PM 发表
想问下玩狂剑的朋友 你们练什么被动技能??
我的目标是 雙攻雙防單血單迴
问题是没练命中 打雙劍会miss 吗??

combo 解决掉accuracy 和 evasion的问题

oic   那狂剑要+DEX 还是 STR (有多的点)