佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

Homegirl 发表于 12-5-2013 08:33 PM
可否分享下相关价格和维修费呢?
万分感激

最近买了太多东西, 很多细节都不是很记得了。我买的水机里面是有几个滤芯的,其中有一个比较贵, 因该是几百块(没记错的话是200-300块)--这个2-3年换一次。。。其他的滤芯一个几十块(不超过50吧)--大概一年换一次

真的是老了,酱快就忘记了2个月前的事情了

aetrium 发表于 13-5-2013 10:17 AM
最近买了太多东西, 很多细节都不是很记得了。我买的水机里面是有几个滤芯的,其中有一个比较贵, 因该是 ...

那.....机的价钱呢?
听起来维修费还可以耶....

Homegirl 发表于 13-5-2013 09:29 PM
那.....机的价钱呢?
听起来维修费还可以耶....

水机本身是RM3499 (free installation+一些free gift)

评分

Homegirl + 1

我選其他的,水過分乾淨 拿來養魚會死掉澆花會枯掉,原因礦物質已經沒有了!

aetrium 发表于 30-4-2013 12:17 AM
他们是没有说任何牌子的坏话啦,要不然我也会觉得很反感。 他很仔细的向我们解释每个牌子的内部结构,用的 ...

他們有在perfect living擺booth嗎?下次也要去聽聽他們如何分析了~~
那你有沒有聽過Amxxx的人分析每個牌子的內部結構?

風之使者 发表于 16-5-2013 11:20 PM
他們有在perfect living擺booth嗎?下次也要去聽聽他們如何分析了~~
那你有沒有聽過Amxxx ...

有啊,我就是perfect living 是在他家的booth 签的。 我全家,阿姨和姨丈都是Amwxx 的会员, 所以已经蛮了解A牌的滤水器了。不是说它不好,只可以说它不是最符合我要求的一个。毕竟每个人的 要求都不一样滴

Follow Us
户外买杂牌,viber表面的,之前问到RM1000。过后在家乡看到RM550包安装,没有包的话RM350.因为我家需要另外接水管,水喉老板说约RM180。可能买来另外找人安装。

wsp5519 发表于 3-10-2012 09:47 AM
我是在水机供应工作的,基本上各个牌子都好,如果总结来说,PH值,纯净度,价钱,氯气过滤,我个人认为cosw ...

你好, 你买cosway 的outdoor 水机好用吗?

气...气...气
话说所购买的model隔天才有货....为了节省时间, 我用店家推荐的contractor....隔天在店取货后直接到我家安装.
怎知道过了预定的时间2小时,contractor都没现身....call 去给店家他说contractor2小时前取货了....再call给contractor他说找不到我的家.....鸡蛋糕什么东西...找不到理应call我们啊.....而不是等到我们call过去吧?!!!然后他说明天才来安装因为今天有点晚了....&^%%$%$^*&(*&
我现在担心滤水器中途不懂有没有被动过手脚....请问有行内人能给意见吗?无尽感谢. 本帖最后由 Homegirl 于 30-5-2013 12:00 AM 编辑

Homegirl 发表于 29-5-2013 11:59 PM
气...气...气
话说所购买的model隔天才有货....为了节省时间, 我用店家推荐的contra ...

什么牌子的?

aetrium 发表于 30-5-2013 06:28 PM
什么牌子的?

3M 的咯.....
现在已装了....那家伙来到我家后还讲什么这个头不对还要我妈载他去买....什么东西...
anyway, its done. 我人不在家,暂时无法得知水质如何.

Homegirl 发表于 1-6-2013 09:18 AM
3M 的咯.....
现在已装了....那家伙来到我家后还讲什么这个头不对还要我妈载他去买....什么东西...
any ...

哦,现在装了就好,不要生气了 你是买套装的(室内+户外)?

aetrium 发表于 1-6-2013 09:42 AM
哦,现在装了就好,不要生气了 你是买套装的(室内+户外)?

是滴...就rm2099的套装咯

Homegirl 发表于 1-6-2013 10:00 AM
是滴...就rm2099的套装咯

嗯希望会好用咯

评分

Homegirl + 1

aetrium 发表于 1-6-2013 10:06 AM
嗯希望会好用咯

请问3M是什么牌子呢?

不平凡的男孩 发表于 22-7-2011 10:59 AM
没错,得确是有细菌或病毒小于0.5micron,如果是科学系学生的你应该知道最小的细菌或病毒体积是0.3mirc ...

看了这么多的分析,本人觉得Nano Nature Water Filtration System好像很不错噢~请问Nano Nature Water Filtration System户外和室内的过滤器多少钱呢?谢谢分享~

i@ris 发表于 12-6-2013 06:28 PM
请问3M是什么牌子呢?

可以参考下他们的网页哦
http://solutions.3m.com.my/wps/p ... ntial/3M-Advantage/

之前有考虑过这个牌子,但最后选了别的牌子(我要有热水的)

md414086 发表于 25-8-2009 11:35 PM
我反对说的Diamond骗人  不过。。。。

我本身喝了diamond

真的吗?偏头痛喝Diamond水有效噢?

想要买outdoor 的有在网页看到
Pentair , ipure
价钱都在599
请问好用?
有大大用过?可以分享下