佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(7/9/2023)
读经:诗篇86章1至17节
领受:求主恩助(17节)
神告诉我什么:向上帝祈求赐福受恩待的凭据是正确的。
我需要做什么:我可以确信的是,不管我的情况有多么的绝望,上帝都知道并看顾我。
我能这样祷告:主耶稣,我可以确信的是,不管我的情况有多么的绝望,你都知道并看顾我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/9/2023)
读经:诗篇87章1至7节
领受:锡安颂(节)
神告诉我什么:这一美好群体的形成和存在。
我需要做什么:是上帝的恩典。
我能这样祷告:主耶稣,这一美好群体的形成和存在,是你的恩典,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/9/2023)
读经:诗篇88章1至18节
领受:求主眷顾(5节)
神告诉我什么:当我把自己真实的感受带到上帝面前时,就是让祂指出那些不妥之处。
我需要做什么:将自己的一切都带到祂面前,并让祂训练我经历祂的同在,即使我的感觉不愿意,也要坚持这样做。
我能这样祷告:主耶稣,我将自己的一切都带到你面前,并让你训练我经历你的同在,即使我的感觉不愿意,也要坚持这样做,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/9/2023)
读经:诗篇89章1至52节
领受:神对大卫的应许(34至37节)
神告诉我什么:上帝所应许的都实现了,祂绝不会食言。
我需要做什么:我也可以相信,上帝会像所说的那样拯救我,因为祂全然可靠。
我能这样祷告:主耶稣,你所应许的都实现了,你绝不会食言,我也可以相信,你会像所说的那样拯救我,因为你全然可靠,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/9/2023)
读经:诗篇90章1至17节
领受:上帝是我们的保护者(1至6节)
神告诉我什么:上帝是我惧怕时的堡垒和避难所。
我需要做什么:把我完全置于上帝的保护之下,每天都委身于上帝,我便有安全的保障。
我能这样祷告:主耶稣,你是我惧怕时的堡垒和避难所,把我完全置于你的保护之下,每天都委身于你,我便有安全的保障,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/9/2023)
读经:诗篇91章1至16节
领受:神是我们的保护者(11节)
神告诉我什么:天使的工能之一是守望所有的信徒。
我需要做什么:在我承受极大压力和恐惧时有上帝在守护我,这使我感到极大的安慰。
我能这样祷告:主耶稣,在我承受极大压力和恐惧时有你在守护我,这使我感到极大的安慰,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(27/9/2023)
读经:诗篇92章1至15节
领受:颂赞之诗(1至2节)
神告诉我什么:感谢不光是在人心里的,还要表达出来。
我需要做什么:其实每天我都要开口称谢,对父母、朋友、领袖,特别是对上帝,我应该是感谢不尽。
我能这样祷告:主耶稣,其实每天我都要开口称谢,对父母、朋友、领袖,特别是对你,我应该是感谢不尽,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/10/2023)
读经:诗篇93章1至5节
领受:神是王(5节)
神告诉我什么:上帝永远掌权的空间是圣洁的,同时,上帝完美的道路特性突显了祂的荣耀,而且处处可见。
我需要做什么:上帝所做的一切在道德上都是完美的。
我能这样祷告:主耶稣,你永远掌权的空间是圣洁的,同时,你完美的道路特性突显了你的荣耀,而且处处可见,你所做的一切在道德上都是完美的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/10/2023)
读经:诗篇94章1至23节
领受:神审判万人(12至13节)
神告诉我什么:当上帝矫正的手触摸我的时候,我要接受管教,因为这证明上帝对我的爱。
我需要做什么:我明白到上帝是敦促我走祂的大道,就是不致于固执地偏行己路。
我能这样祷告:主耶稣,当你矫正的手触摸我的时候,我要接受管教,因为这证明你对我的爱,我明白到你是敦促我走你的大道,就是不致于固执地偏行己路,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/1/2024)
读经:诗篇95章1至11节
领受:颂赞之诗(8节)
神告诉我什么:不要让我的心硬得像旷野中以色列人一样,不断对抗上帝的旨意。
我需要做什么:如果我长期对抗上帝,我就会像发硬的馒头一样被上帝弃置一旁,变得毫无利用处,没有价值了。
我能这样祷告:主耶稣,如果我长期对抗你,我就会像发硬的馒头一样被你弃置一旁,变得毫无利用处,没有价值了,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/1/2024)
读经:诗篇96章1至13节
领受:神是最高的君王(1至4节)
神告诉我什么:我在回想上帝的伟大和对我的慈爱时,会情不自禁地向别人述说。
我需要做什么:当我心中对上帝的作为充满了感激时,会自然而然地为此作见证。
我能这样祷告:主耶稣,当我心中对你的作为充满了感激时,会自然而然地为此作见证,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/1/2024)
读经:诗篇97章1至12节
领受:神是最高的统治者(10节)
神告诉我什么:取悦上帝的诚挚,将使我的追求符合上帝的心意,爱上帝之所爱,恨上帝之所恨。
我需要做什么:我知道不蔑视占别人便宜的行为,或羡慕那些只顾自己,为达目的不择手段的人,我生活的主要追求就不是取悦上帝了。
我能这样祷告:主耶稣,我知道不蔑视占别人便宜的行为,或羡慕那些只顾自己,为达目的不择手段的人,我生活的主要追求就不是取悦你了,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/1/2024)
读经:诗篇98章1至9节
领受:神掌管世界(2至3节和8至9节)
神告诉我什么:耶稣从罪恶中将我拯救出来的时候,这一期望就实现了。
我需要做什么:而耶稣还要再来审判世界。
我能这样祷告:主耶稣,你从罪恶中将我拯救出来的时候,这一期望就实现了,而你还要再来审判世界,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/1/2024)
读经:诗篇99章1至9节
领受:神是至高之王(5节)
神告诉我什么:上帝的圣洁对于罪人来说非常可怕,但对于信徒而言却是个安慰。
我需要做什么:只要我信靠上帝,在祂面前谦卑下来,上帝就会使我圣洁。
我能这样祷告:主耶稣,只要我信靠你,在你面前谦卑下来,你就会使我圣洁,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/1/2024)
读经:诗篇100章1至5节
领受:颂赞之诗(4节)
神告诉我什么:唯有上帝配受人敬拜。
我需要做什么:我要记住上帝的良善和可靠,并要带着感恩的心来敬拜、赞美上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我要记住你的良善和可靠,并要带着感恩的心来敬拜、赞美你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(24/1/2024)
读经:诗篇101章1至8节
领受:君王的诺言(6节)
神告诉我什么:我的朋友和所交往人能对我影响深远。
我需要做什么:我要选择那些忠于上帝和祂话语的人,做自己最亲近的同伴。
我能这样祷告:主耶稣,我要选择那些忠于你和你话语的人,做自己最亲近的同伴,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/1/2024)
读经:诗篇102章1至28节
领受:遇难中的祷祈祷(25至28节)
神告诉我什么:孩子,我是创造天地的主,我永远不改变。
我需要做什么:完全100%相信交托和祷告。
我能这样祷告:主耶稣,有时候我感到孤独,你~我的创造主却永远与我同在,并信守你所有的应许,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/1/2024)
读经:诗篇103章1至22节
领受:耶和华的慈爱(13节)
神告诉我什么:上帝就像一位慈祥而包容的父亲。
我需要做什么:上帝愿意成为我的父亲,而且是我从未体验过的,甚至没想到我会需要的伟大父亲。
我能这样祷告:主耶稣,你愿意成为我的父亲,而且是我从未体验过的,甚至没想到我会需要的伟大父亲,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/1/2024)
读经:诗篇104章1至39节
领受:进化主颂(24节)
神告诉我什么:受造物令人震惊撼的多样性,显示出我慈爱的上帝那丰富的创造性、良善和智慧。
我需要做什么:当我环视大自然的时候,要为上帝创造感谢祂。
我能这样祷告:主耶稣,当我环视大自然的时候,要为你的创造感谢你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/1/2024)
读经:诗篇105章1至45节
领受:神和祂的子民(4至5节)
神告诉我什么:上帝奖励的是那些真心寻找祂的人。
我需要做什么:如果我觉得上帝离我很远,那就要坚持寻找祂。
我能这样祷告:主耶稣,你奖励的是那些真心寻找你的人,奉耶稣的名祷告,阿们。