佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

我也是以为你怀孕了

小天使好乖哦,其实那样才好,我有的朋友,
妈妈很疼,不要他们手粗,结果到中学,都不用洗碗。。。

小恶魔那么爱美,不是很伤心咯

连门牙都撞断掉,那他的嘴唇不是更疼。

原帖由 想要的幸福 于 22-1-2007 04:14 PM 发表
意外哦!!!

星期六小恶魔发生了小小的意外

小恶魔和表哥(sophia9597的儿子)不小心的碰撞到。没想到这一撞却把小恶魔的门牙撞断了一小节,到现在小恶魔的门牙还是隐隐作痛。

本来可爱的小 ...

你有必要也把我的名字写出来哦!!!
小事啦!过后我还为他吃了很多饭哦!!!
你自己为可能都没吃酱多!!!

原帖由 想要的幸福 于 22-1-2007 04:14 PM 发表
意外哦!!!

星期六小恶魔发生了小小的意外

小恶魔和表哥(sophia9597的儿子)不小心的碰撞到。没想到这一撞却把小恶魔的门牙撞断了一小节,到现在小恶魔的门牙还是隐隐作痛。

本来可爱的小 ...

呵呵,害我以为你怀孕了!
原来是小恶魔不小心撞断了牙齿。
带他去补回咯!不然等下过年的时候你不能耳根清净!

原帖由 petitecamel 于 22-1-2007 07:49 PM 发表

一定是撞到很大力。。。哈。。小恶魔酱小就会爱美。。。!!

大不大力就不知道,不过有叫他表演给我看。爱美是爸爸遗传的。

原帖由 yqlim 于 23-1-2007 09:16 AM 发表
要过年了才来断门牙。。难怪小恶魔会紧张,,
PS。。我看到你的标题说意外。。还以为。。你怀孕了。。

没有怀孕啦! 不要吓我!

原帖由 arys 于 23-1-2007 09:49 AM 发表

我也是醬以為...
斷很多咩...有沒有要拔掉

一看就看到咯!他也不愿意给人看。

原帖由 babyjoey 于 23-1-2007 10:03 AM 发表
应该是可以补回去的吧?是乳牙吗?那就不要紧啦。。。那表哥有没有事啊?怎么会撞到那么厉害呢?因为牙齿还蛮硬的嘛!

虽然是乳牙还是会带他去补回。他表哥不懂脚有没有受伤,要问他老妈子。

原帖由 Miaoy 于 23-1-2007 10:09 AM 发表
我也是以为你怀孕了

小天使好乖哦,其实那样才好,我有的朋友,
妈妈很疼,不要他们手粗,结果到中学,都不用洗碗。。。

小恶魔那么爱美,不是很伤心咯

这个标题很像怀孕吗?

小天使的确是蛮听话的,但是还是有些小顽皮。

我们不替他就没什么,不过他爸爸老爱拿来看他玩笑。

原帖由 白日梦 于 23-1-2007 10:26 AM 发表
连门牙都撞断掉,那他的嘴唇不是更疼。

小恶魔说是门牙痛。。。。不过现在好多了。

原帖由 sophia9597 于 23-1-2007 03:35 PM 发表

你有必要也把我的名字写出来哦!!!
小事啦!过后我还为他吃了很多饭哦!!!
你自己为可能都没吃酱多!!!

不要这样麻!大家都知道我们是好姐妹。你儿子的脚有没有受伤?

原帖由 ckbs33 于 23-1-2007 03:48 PM 发表

呵呵,害我以为你怀孕了!
原来是小恶魔不小心撞断了牙齿。
带他去补回咯!不然等下过年的时候你不能耳根清净!

有一个以为我怀孕了的

对啊!在过年前没有带他去不的话就惨了,怕不敢出门。

今天真的是当黑咯!

载小天使去上学时,也顺道载朋友的孩子回家换校服。因为不顺路我就要带他们过马路才能到学校。

我就是那种不敢过大马路得人,现在还要带着两个小瓜。在过路提时一不小心失去重心。。。。整个人。。扑在大马路上 。丢脸死了

不过还好没有被车碾过去 。可是。。。我的脚。。又流血又黑青

刚刚对小恶魔说妈咪跌倒,脚好痛哦!小恶魔竟然说他的牙齿也很痛!!!

Follow Us
原帖由 想要的幸福 于 23-1-2007 05:00 PM 发表
  今天真的是当黑咯!

载小天使去上学时,也顺道载朋友的孩子回家换校服。因为不顺路我就要带他们过马路才能到学校。

我就是那种不敢过大马路得人,现在还要带着两个小瓜。在过路提时一不小心失去 ...

哎哟... 过马路真的要小心喔!!! 下次还是尽量避免过马路啦, 最好坐车到门下车的那种!

我和楼主一样
过马路特别粗心的!
以后得多多小心咯!

看到主题还以为楼主怀孕呢!

v.s 该用户已被删除
天使與惡魔1個漂亮1個可愛呢

过马路要小心一点咯。。。被车碾过去还得了?
老公说我过马路好像我爸爸买的路这样,哈哈。。。

原帖由 想要的幸福 于 23-1-2007 05:00 PM 发表
  今天真的是当黑咯!

我就是那种不敢过大马路得人,现在还要带着两个小瓜。在过路提时一不小心失去 ...

你的伤好点了吗?意外很难避免的,告诉自己过了这一关,就会平平安安了,一帆风顺了!祝你早日康复!

好久没有上来了,电脑当机五天了,堂弟还没有帮我修好 看来要过完年才会好了。

今天特地到妹妹的店来向大家问好

顺便祝大家

新年快乐

P/S:过完年在放照片上来

原帖由 想要的幸福 于 9-2-2007 03:45 PM 发表
好久没有上来了,电脑当机五天了,堂弟还没有帮我修好 看来要过完年才会好了。

今天特地到妹妹的店来向大家问好

顺便祝大家

新年快乐

P/S:过完年在放照片上来

新年快乐...

* 等你的照片喔!!!

我也祝你新年快乐,万事如意。。。
期待两个漂亮宝贝的照片

回复 #532 想要的幸福 的帖子

你堂弟最近可忙咯!他自己老哥的都没时间弄叻!
唉!男大不忠留啊!!!!保重!

我也祝你们一家新年快乐!

电脑终于修好了!

新年期间小恶魔不愿拍照。。。。大家没有照片卡咯!!!

小天使一传到了妈妈的近视眼 。大眼睛的她要带上200多度深的眼镜 。不过爱美的小天使还是坚持要选粉红色的眼镜框(小天使最爱的颜色)。

戴了眼睛哦???

叫我鸽子

前几个星期。。。。带小天使和小恶魔出街。。。。

小天使:妈咪!不要过去!我怕小鸡!
小恶魔:那个是小鸭来的!

旁边的路人

妈妈:那个是鸽子,小鸟来的!不要笑死人了!

记得小天使小时候也常常把狗当成猫。。。。。

每次都。。。妈咪你看小猫。。。大猫。。。

妈妈每次都想到妈妈小时候,有个新加坡的亲戚到着他的小孩来到了我们的老家。

看到了狗,就对他爸爸说。。。看这里的猫比我们那里的猫大只咧!
我们都一只取笑那的亲戚。。。。

没想到。。。报应!!

看到标题。。。。
还以为小天使戴了眼镜像鸽子。。。。。