佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

twcheong0307 发表于 28-1-2015 06:34 AM
有什么办法可以看到low的坏了??
我看到fb有人分享。
那个digital temperature and voltage gadgats

我的forman有一个电脑可以看完车子有没有问题,比如sensor,风扇啦...等等。
如果你懂的活可以从车电磁那里接两条电线,然后拆开风扇的接头,把电线接触风扇的suis,看low 和hight 有没有跑。

twcheong0307 发表于 28-1-2015 11:52 AM
哦!我看到的是温度表也有的。价钱比较贵一点。但我自己不会装。

兄弟,carpet 换了吗?我现在正在找回原装的,看上会很class。可是我车是米色。很难找到新的。不得空去brother看。

ivanxlim 发表于 5-2-2015 09:16 PM
兄弟,carpet 换了吗?我现在正在找回原装的,看上会很class。可是我车是米色。很难找到新的。不得空去br ...

hi..还没换哦。暂时没搞什么东西了。目前准备换轮胎而已

bideli888 发表于 28-1-2015 08:16 PM
我的forman有一个电脑可以看完车子有没有问题,比如sensor,风扇啦...等等。
如果你懂的活可以从车电磁那 ...

不好意思,刚看到而已。
foreman是哪里做呢?我在怡保哦

twcheong0307 发表于 6-2-2015 02:00 PM
hi..还没换哦。暂时没搞什么东西了。目前准备换轮胎而已

我个人觉得还是拿michelin比较好。朋友才换 4条 around rm1300多。听他说会静很多。

ivanxlim 发表于 6-2-2015 04:46 PM
我个人觉得还是拿michelin比较好。朋友才换 4条 around rm1300多。听他说会静很多。

这么便宜??我问到470一条。朋友的店。米其林ps3的。搞到我现在很惨。想换roadstone就很好了。300多一条

Follow Us
twcheong0307 发表于 6-2-2015 05:16 PM
这么便宜??我问到470一条。朋友的店。米其林ps3的。搞到我现在很惨。想换roadstone就很好了。300多一条 ...

哦是吗,对不起。可能听错了。好像要400多一条。

ivanxlim 发表于 6-2-2015 05:31 PM
哦是吗,对不起。可能听错了。好像要400多一条。

老板,看回前面的楼。想问下你recon engine naza ria有路买吗??我先资料。担心车迟早走不到了。可以告诉我哪里和多少钱吗??

twcheong0307 发表于 7-2-2015 07:07 AM
老板,看回前面的楼。想问下你recon engine naza ria有路买吗??我先资料。担心车迟早走不到了。可以告 ...

你大致上都很了解这车,不会有事的了。只要喉换完了就好。有拆engine 上的铁喉来看,有生锈吗?radiator低部有生锈吗?

ivanxlim 发表于 7-2-2015 01:46 PM
你大致上都很了解这车,不会有事的了。只要喉换完了就好。有拆engine 上的铁喉来看,有生锈吗?radiator ...

不是很会,还要你们提点提点。请问大家,你们走长途,多就会让车休息?会听多久让引擎冷却呢??因为我感觉我车好像很热的??是v6关系吗??

twcheong0307 发表于 7-2-2015 11:44 PM
不是很会,还要你们提点提点。请问大家,你们走长途,多就会让车休息?会听多久让引擎冷却呢??因为我感 ...

我换engine前,去bukit mertajam俩次,5个小时车程。只是下过车去toilet,没关engine。没问题,而且还越跑越顺呢!热是肯定的,只要temp没有过高就好。所以安了digital sensor你就会肯清楚你engine的状态可以去到哪里。跑长途average temp,和上山是多少。如果发现有微升就要check下。哪里漏。不过,抱歉说一句。我本身也没check的那么detail。因为驾的时候都找不到人问这辆车的问题。所以我本身就是要开这post。大家share share,

ivanxlim 发表于 8-2-2015 01:15 AM
我换engine前,去bukit mertajam俩次,5个小时车程。只是下过车去toilet,没关engine。没问题,而且还越 ...

好的好的,明白了。就是问了,以后有人看也比较清楚。
以前我的老爷车proton跑怡保新加坡都没担心过的。车龄都10年以上了。现在这辆反而担心,哈哈。。
无论如何,新年了,大家都小心驾车,过个肥年哦

我买了digital sensor,明天就按上我的NAZA RIA ,我也加了一个high speed radiator fan ,不知道效果怎么样,
明天按了digital sensor 后再test 看看,这个hightspeed radiator fan 到底有没有帮助。

bideli888 发表于 8-2-2015 10:15 PM
我买了digital sensor,明天就按上我的NAZA RIA ,我也加了一个high speed radiator fan ,不知道效果怎么样 ...

很好兄弟,麻烦你post照片给我的们看看,好吗!before 开风扇的temp是多少and after 是?

bideli888 发表于 8-2-2015 10:15 PM
我买了digital sensor,明天就按上我的NAZA RIA ,我也加了一个high speed radiator fan ,不知道效果怎么样 ...

大哥,请问你是原装的水箱吗??怎样加??可以照片看吗??顺便透露一下多少钱叻?
water temp自己加??我想找人弄。。怡保有介绍吗??

大家好。新年快乐。我从怡保驾到新山了。用了66公升油,还剩一点点。大约550km左右。车速保持110而已,不敢驾快。温度还非常好

twcheong0307 发表于 22-2-2015 06:38 PM
大家好。新年快乐。我从怡保驾到新山了。用了66公升油,还剩一点点。大约550km左右。车速保持110而已,不敢 ...

恭喜发财,一路上应该还是离不开meter吧!哈哈。坐这车一家人一定不会累。你载多少人。

ivanxlim 发表于 22-2-2015 07:55 PM
恭喜发财,一路上应该还是离不开meter吧!哈哈。坐这车一家人一定不会累。你载多少人。

恭喜发财。。
我车引擎有问题,会抖一点。但驾起来其实蛮顺的。力水有些不足,或许我车piston ring关系吧。
打算找一粒引擎换下去,有没有路介绍我呢??
我4个人上来,还跟舒服,冷气也超冷。下午长途我前后都开一号而已,也没开到max的。他们都说冷了😁

twcheong0307 发表于 22-2-2015 08:03 PM
恭喜发财。。
我车引擎有问题,会抖一点。但驾起来其实蛮顺的。力水有些不足,或许我车piston ring关系 ...

engine斗可能是mounting不美了。你就驾着先吧!没事的啦!

ivanxlim 发表于 22-2-2015 08:08 PM
engine斗可能是mounting不美了。你就驾着先吧!没事的啦!

不懂哦。是不是停着车时都会有时有些抖的呢??请教下。。
我换了4条tayar 225/55/17 roadstone..。但感觉转了弯,回直路是,车的stering要摆直时有一点不顺。不懂什么原因