佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青果

2014元宵节有谁想一起抛柑的吗?可以一起去玩玩

Catherine88 发表于 14-2-2014 06:36 PM
很深奥.别担心,我有过目即忘的记忆
骚扰别人不是我的作风

等下到amcorp见

Ahboon 发表于 14-2-2014 06:29 PM
taman jaya lrt直接到哦,会远咩?

要转LRT啊!!! 很麻烦啊

去 Taman Jaya 的記得帶雨傘,我這裡聽到雷聲頻密的響

好像没什么人去的

正准备要出发,就突然下起大雨了。可怜到场了的朋友

穿到帅帅去amcorp…结果这里下大雨…

Follow Us
Ahboon 发表于 14-2-2014 09:49 PM

cheras也是=。=
月老要休息瓜

完了?好玩吗?

结束了,我去了taman tasik permaisuri那里。一样面对天气问题,但过了9点后情况改善。人不多,大概1千多人。也有不少人结束了才到,有的要省钱不愿意报名。男子太多,出现不少很厌恶的uncles在那里扫柑 干嘛跟年轻人抢。这么想要,干嘛不去pudu,路边很多。很多都是一群男女朋友出动,害得我不敢上前,怕羡到人家的花。

心得:每年都一定下雨。穿雨衣比较好,一定要短衣短裤。早到也会有不错的收获。很多uncles以为自己行情很了不起,分明来吃嫩草,看样子像色伯多一点。
拿到我焦的人怎么还不联络我??

Ahboon 发表于 14-2-2014 09:49 PM

結果收穫如何

adrian87 发表于 15-2-2014 01:16 AM
结束了,我去了taman tasik permaisuri那里。一样面对天气问题,但过了9点后情况改善。人不多,大概1千多人 ...

要付費報名的嗎?

和我一夥的年輕'uncle'撿到很多……,半個桶吧,挺重的,全部記下後又扔回去……行善。。

這次遇到一些奇怪的事,比如有人不知道是偷偷摸摸(無聲無息,問也沒問)還是光明正大(大刺刺的,好想在旁的我們是透明的)就伸手進桶裡拿我們的戰利品出來……

然後還很瀟灑的站那裡不走,我們看著他,他也不覺得有什麼不對勁……

亂象和笑話都挺多的,都市人就是好……真是好樣的,看的很精彩,賞心悅目。

先去睡了,剛才淋濕到全身風乾後再流汗,洗澡再吃點東西後上個網就累了……
那些把wechat帳號寫在柑的朋友們就別急,晚些才加~

junkai 发表于 15-2-2014 01:44 AM
要付費報名的嗎?

和我一夥的年輕'uncle'撿到很多……,半個桶吧,挺重的,全部記下後又扔回去……行善 ...

报名费20,结束过后应该就不要付费,可以直接找心仪的美眉表示。
是哦。下次不是要紧跟着你。施主真是好心,都怪我脸皮薄,不敢待久一点,deperate多一点。

adrian87 发表于 15-2-2014 02:12 AM
报名费20,结束过后应该就不要付费,可以直接找心仪的美眉表示。
是哦。下次不是要紧跟着你。施主真是好 ...

最后一round时已经抛价抛到10块钱了…

phoebe5110 发表于 14-2-2014 05:59 PM
治安不好...我一個人不敢出門
啊,可惜。。。
下次我们再安排节目,到时候你一起join我们。

抛柑是抛爽的,至今我没有见过有结果的。
做么你们还要傻傻去跟人挤?
除了凑热闹我不觉得抛柑活动有什么实际功能。

作为现代人,我觉得WeChat等等社交平台比这样的活动实用多了。
我们还要过于执着传统吗?
你们不觉得WeChat摇摇跟这样的活动异曲同工吗?
那是古代的 “WeChat摇一摇”。
当传统已经失去了社会功能性,我不觉得有什么值得成为人们必要的社会活动。
基本上也没有什么所谓的意义可言。

WLFung 发表于 15-2-2014 09:32 AM
除了凑热闹我不觉得抛柑活动有什么 ...

别这么认真的说嘛。就因为经济效益,志在参与。

adrian87 发表于 15-2-2014 02:12 AM
是哦。下次不是要紧跟着你。施主真是好 ...

沒看到正式收費/報名櫃檯,我們半路就下雨了,冒雨衝到哪裡就直接打撈行動,呵呵

真的好人另有其人,我只是陪同和配合他的好意行動而已,也挺爽的。。
說到底也看緣分,沒緣分,就算當場收穫多,也未必有結果(胡扯中)……

臉皮薄很正常,人人都會,只要會記得激勵自己,不因此撤退就行了。

hfong 发表于 15-2-2014 08:20 AM
最后一round时已经抛价抛到10块钱了…

好像是投資生意……

我想過把有單身MM聯絡的柑拿去賣……應該會翻倍。。

WLFung 发表于 15-2-2014 09:32 AM
除了凑热闹我不觉得抛柑活动有什么 ...

乍看之下,好似很有道理……

wechat等apps的功能我都同意,其實互聯網上的社交平台,論壇等都是好媒介。