佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

想请教大家,你们的 tinted. 是SA帮忙送去tint还是自己做??

figo00_99 发表于 30-10-2013 09:43 AM
想请教大家,你们的 tinted. 是SA帮忙送去tint还是自己做??

自己弄..

figo00_99 发表于 30-10-2013 09:43 AM

Sa 送给我的

seng3880 发表于 30-10-2013 12:06 PM
Sa 送给我的

他只给我rm500voucher而已。。

k3 2.0 会吃油吗?试驾了1.6蛮有力的,里面很舒适豪华的
请问大大们,之前读到你们讲的 blind spot,有办法解决吗?

Tinted, 我sa 给的都是扎布朗牌。。。去到哪里才知道还有卖假的v-kool 添。。。。为什么我知道是假的,因为我车之前是vkool所以总行电话还在我电话里,我马上打电话去vkool malaysia问,结果vkool确定他们从来没有供应这个店vkool, 只有vkool代理的店才有。

Follow Us
Raytech 牌子ok 吗?

sperkey2 发表于 27-10-2013 02:22 PM
哇 ... 那你留下来的钱也很多一下 hahaha

就留下头期钱咯

顶不顺JPJ了,验车出road tax 都慢过人。。三天了都没消息

下午刚注册车牌,明天Coating和Tinted,有什么好介绍吗?

迷惘冬瓜 发表于 30-10-2013 04:44 PM
k3 2.0 会吃油吗?试驾了1.6蛮有力的,里面很舒适豪华的
请问大大们,之前读到你们讲的 blind spot,有办法 ...

个人觉得2.0 不会很吃油, 听人分析是相差0.2/ 100km 罢了。我觉得如果走长途的话, 2.0会更省油。 时常走city的话, 1.6已经很不错了。
Cerato 的1.6 有力又好过牛头牌的 Altxs。

分享下我tinted vkool 和3m的心得。很多人介绍我用3m的crystalline,基本上比vkool 的elite便宜一些,不过用过了vkool,还是觉得vkool elite隔热比较好。。。现在tint了3m crystalline在新车,感觉还是输vkool elite一点。。。。不过3m crystalline 不会影响我的auto gate。Vkool elite会影响。。。每次开auto gate要开窗才可以按到。如果有很大budget,建议拿vkool elite。

Coating基本上,免了。我之前的车花了千多块去做,也不是耐一年而已。。。泼水性质一年后就开始没有了。漆也开始花猫了。。还不是要拿去polish。老板还讲什么最少3年五年放狗屁话。那笔钱拿来每两年做polish不是更好。polish了象新车一样。

纯粹个人经历,不要插。。。。

分享下我tinted vkool 和3m的心得。很多人介绍我用3m的crystalline,基本上比vkool 的elite便宜一些,不过用过了vkool,还是觉得vkool elite隔热比较好。。。现在tint了3m crystalline在新车,感觉还是输vkool elite一点。。。。不过3m crystalline 不会影响我的auto gate。Vkool elite会影响。。。每次开auto gate要开窗才可以按到。如果有很大budget,建议拿vkool elite。

Coating基本上,免了。我之前的车花了千多块去做,也不是耐一年而已。。。泼水性质一年后就开始没有了。漆也开始花猫了。。还不是要拿去polish。老板还讲什么最少3年五年放狗屁话。那笔钱拿来每两年做polish不是更好。polish了象新车一样。

纯粹个人经历,不要插。。。。

assange 发表于 31-10-2013 10:30 PM
分享下我tinted vkool 和3m的心得。很多人介绍我用3m的crystalline,基本上比vkool 的elite便宜一些,不过用 ...

你酱tint 3m 多少钱?

两千。。。在3m的authorize店做的。。。前后crystalline60。旁边crystalline40。

swachy2 发表于 31-10-2013 10:27 PM
个人觉得2.0 不会很吃油, 听人分析是相差0.2/ 100km 罢了。我觉得如果走长途的话, 2.0会更省油。 时常走c ...

cerato的感觉,就是“哇”,好舒服,handling都比elantra好!在里面的感觉就是好像驾着一辆豪华车!
driving experience很好!
cerato 1.6,都比elantra 1.8来的好驾,power也蛮不错!
我大部分都在highway。。。
2.0 打ron95能吗?会不会很吃油?

迷惘冬瓜 发表于 1-11-2013 11:13 AM
cerato的感觉,就是“哇”,好舒服,handling都比elantra好!在里面的感觉就是好像驾着一辆豪华车![/bac ...

2.0 打 Ron95 full tank的话 570km, 照 average FC 计算是 7 ~ 8+ / 100km。我是30% city (Taman) 70% highway。如果Ron97的话,更有力,走更多。

不过个人觉得要加硬点的spring ,后面很软。不平的路,载重及多人会很跳。你们 有发觉这个问题吗?

终于拿到车了。。要亲自到JPJ拿road tax ..

想知道,cerato的smart key是三个button的吗?就是有开锁,关锁,开boot。。。 没有像forte的有hon的吗?就是在停车场找车,按了车会响那种。。。谢谢。。

大家好!Cerato K3(1.6) white-Penang报道!
Uploaded with ImageShack.com 本帖最后由 jayozengo 于 2-11-2013 09:28 PM 编辑