佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 28-11-2013 09:05 PM
highway应该看不到seri austin,应该是广告牌。。。在dato onn隔壁,比较里面,应该要4-5公里才进到seri  ...

ADDA height 也是很高级下。。。全部是好料。
搞不明为什么它的入口要饶个大弯才能到???

kntw5901 发表于 28-11-2013 12:48 AM
嗨嗨!请问各位大哥大姐你们买屋子有买屋子的保险吗?觉得有划算吗?

大大你也是在跑保险的???
看你进来这里问那里串。。。有买到你要的吗??

cari 里面真是无其不有。

Hong6493 发表于 26-11-2013 11:50 PM
今天我还特地问有没有免头期,salesgirl答不出来。。。你怎么拿价钱?thsy大哥说560k,你说525k?
sal ...

paiseh ! 525的是24X70.

puteri park 本来是puteri wangsa的。现在是ksl 一脚插进来!
puteri wangsa 的24x70七月有一间卖280 nia ! 听了只能摸摸鼻子自叹倒霉!

thsy1127 发表于 29-11-2013 02:06 AM
ADDA height 也是很高级下。。。全部是好料。
搞不明为什么它的入口要饶个大弯才能到???

改了路的问题,以前没改路的时候不用绕整圈。改了路对bdo的店屋有利,所有车流必经此地。。。

不过adda heights的店屋开了一间接一间,我想那条路还有住daya和mount austin的车流,所以稳得住。。。

adda heights都是高级住宅,很卡赛一下。。。现在太贵了哦!如果自住也没必要住那么大间。。。adda heights起得早,听说第一个phase也才200-300k而已,2010大起至400-600k,现在新屋要900-1mil。二手屋650-800k还是能找到的,可能第一个phase(blue zone的)靠大路,扰人清梦,哈哈!

thsy1127 发表于 29-11-2013 02:26 AM

puteri park 本来是puteri wangsa的。现在是ksl 一脚插进来!

bestari indah附近旧屋的二手价有点差,这是我还不明白新屋卖那个价钱还有需求的原因。。。

其实不然,setia旧屋也卖得不贵20x70,价格比不上jp perdana18x65。

我只能说差价转手要快,人都是贪新忘旧的东西。。。

只有手握蓝筹股才会升值(好地点的)

thsy1127 发表于 29-11-2013 01:56 AM
不是在买sayur kangkong 叻。
看看就买。。。等我去拉到ATM先。

安bank的比较容易,哈哈!

现在买屋就像去pasar买菜酱,要快才能抓得住机会,其实pasar买菜应该是2011-2012。现在情况有点变了,如你说的要拉到atm才能去买,不然真的没那能力,屋价太贵了! 本帖最后由 Hong6493 于 29-11-2013 05:52 AM 编辑

Follow Us
Hong6493 发表于 28-11-2013 09:07 PM
所以这个决定要很勇敢,希望你有勇敢的一天,就是你失败后成功的那一天。。。

失败是你现在还不勇敢。 ...

因为做生意就像赌博啊,我胆小啊。
以前没家庭还能赌,现在有了家庭,要想到家人先。

Hong6493 发表于 28-11-2013 09:07 PM
他看不上的,呵呵!低洼区,哈哈!

买来未必住,可以投资啊。

Hong6493 发表于 28-11-2013 09:42 PM
真的很期待这一天的到来,哈哈!不过不期望那么早拿锁匙,呵呵!要存多点钱才行。。。呵呵

那是两年后的事了,到时你已经存了不少钱了。

Hong6493 发表于 28-11-2013 09:44 PM
现在那里的发展还不是很快,才刚开始有salv的人住,sah第一批排屋的住着,希望以后会热起来。。。

那里现在是中心点啊,你看austin现在多旺啊,10年前的austin那里有那么旺啊。

thsy1127 发表于 29-11-2013 01:56 AM
不是在买sayur kangkong 叻。
看看就买。。。等我去拉到ATM先。

对你来说,是买豆芽那样罢了。
你最近不是一次过买一排店吗。我梦到的。

thsy1127 发表于 29-11-2013 02:26 AM

为什么自叹倒霉?因为你没买到?

Hong6493 发表于 29-11-2013 05:41 AM
改了路的问题,以前没改路的时候不用绕整圈。改了路对bdo的店屋有利,所有车流必经此地。。。

不过add ...

如果一个家庭,几个人罢了,住太大间的屋子也是有点浪费。
单单收拾就是头痛的问题了。

reset 发表于 29-11-2013 10:39 PM
因为做生意就像赌博啊,我胆小啊。
以前没家庭还能赌,现在有了家庭,要想到家人先。

我也是这样认为,不过做生意还好,做生意还可以自己掌控些,如果投资短线股票,我觉得现在有家室的我还不适合,除非有存到一笔钱了,不然可不行带着家人忽上忽下吧!这么不安稳的家,我不想这样子。。。不过也怪自己不努力,因为要长时间看盘,少了时间、少了自由,到底这是不是我要的人生?或许趁年轻拼一点是好事,所以我都在适调中,让自己不要懒下来,积极一点学习投资,因为家庭、时间不是我的借口。。。是自己的问题不可嫁祸他人。。。投资也是想换取更舒适的人生,并不是错!

reset 发表于 29-11-2013 10:42 PM
买来未必住,可以投资啊。

地点不在热门区,投资是看钱而不是个人感情,哈哈!

reset 发表于 29-11-2013 10:42 PM
那是两年后的事了,到时你已经存了不少钱了。

希望还是可以克服恐惧,加倍速度赚钱。。。呵呵,投资!

reset 发表于 29-11-2013 10:44 PM
那里现在是中心点啊,你看austin现在多旺啊,10年前的austin那里有那么旺啊。

毕竟太多花园竞争了,有bdo、sec。。。
bdo现在占优势,sec是人家眼中的高级区;只希望sah好好被规划,可以出现个好评,不然现在手握的不是黄金而是道草。。。虽然还没申请到啦!呵呵

reset 发表于 29-11-2013 10:51 PM
如果一个家庭,几个人罢了,住太大间的屋子也是有点浪费。
单单收拾就是头痛的问题了。

如果说大间,地点美又便宜,心不心动?哈哈。。。

对咯,别住那么大间,毕竟人口不多。。。我认为现在我要买的都有点大间了,呵呵!改次要请工人了,可是没钱做tauke。。。哈哈,还是自己来比较好。呵呵

Hong6493 发表于 29-11-2013 05:48 AM
bestari indah附近旧屋的二手价有点差,这是我还不明白新屋卖那个价钱还有需求的原因。。。

其实不然, ...

现阶段, bestari indah 发展停留在中期。 后期开发会延伸到靠近JP附近,前景一片大好(不是蓝筹股)。

人都是喜新厌久的,你我也不例外!

长远之记。。。买店屋为上上之策。

Hong6493 发表于 29-11-2013 05:49 AM
安bank的比较容易,哈哈!

现在买屋就像去pasar买菜酱,要快才能抓得住机会,其实pasar买菜应该是20 ...

可否共商atm 大计???