佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

csk602 发表于 23-7-2013 11:17 AM
那么上尾力不是很强。。。?

尾力还不错,pc 和 ct 在highway 跑快最大帮助还有车顶,车身的空气动力设计.......

csk602 发表于 23-7-2013 11:17 AM
nitrogen 打下去比较轻不是。。。?

是的,不过很少轮胎店有纯正的nitrogen,多数是参了的,打了等于没打,浪费钱

jscyl1980 发表于 23-7-2013 11:40 AM
是的,不过很少轮胎店有纯正的nitrogen,多数是参了的,打了等于没打,浪费钱

达人請解釋  nitrogen 是  “marK 东东“來的?

jscyl1980 发表于 23-7-2013 11:40 AM

原来。。。下次去,叫他们放完风了才打
话说我剩下700km 就要service 了

jscyl1980 发表于 23-7-2013 11:36 AM
尾力还不错,pc 和 ct 在highway 跑快最大帮助还有车顶,车身的空气动力设计.......

算了吧。。。要省油,跑快不适合我了

对了各位,
那个小姐和我说下次 10k service要做alignment, balancing and rotation。
这个必要吗?
如果没必要我就不做了,感觉车子轮胎好好的干嘛要balancing + alignment, 要也顶多rotation啊。
而且才10k就要做了吗?

Follow Us
csk602 发表于 23-7-2013 03:49 PM
原来。。。下次去,叫他们放完风了才打
话说我剩下700km 就要service 了

快快去service, 然後换0w20, 5w20 , 这是我打rm50/26.3L 跑出来的油耗,还是每天塞车塞到脚酸的

评分

折翼孤行 + 5 厉害一下.. 25.2..

无边海 发表于 23-7-2013 05:57 PM
对了各位,
那个小姐和我说下次 10k service要做alignment, balancing and rotation。
这个必要吗?

10k km 是要做的不过不要在sc , 贵又不准的,你在雪隆区的吗?

jscyl1980 发表于 24-7-2013 11:02 AM
10k km 是要做的不过不要在sc , 贵又不准的,你在雪隆区的吗?

不是。。 南马区。。
外面做会有问题吗??

无边海 发表于 24-7-2013 12:21 PM
不是。。 南马区。。
外面做会有问题吗??

外面你有认识和手工好的吗?

应该有吧。。 去问问看。。
prius c 和普通车子一样对不对?没有要注意的地方对吗?

无边海 发表于 24-7-2013 01:24 PM
应该有吧。。 去问问看。。
prius c 和普通车子一样对不对?没有要注意的地方对吗?

是的一模一样。。。。如果你觉得alignment 没有跑,可以延长去20,000km 才做, 先做rotation+balancing 也可以,不过最好也是做,确保轮胎不会那么快吃一边

jscyl1980 发表于 24-7-2013 01:32 PM
是的一模一样。。。。如果你觉得alignment 没有跑,可以延长去20,000km 才做, 先做rotation+balancing 也 ...

sc quote我rm66。。。
外面做的话多少钱 〉〉〉??

各位prius 1.8 , prius c , ct200h 的车主如果谁的车已跑到30,000-40,000km 是时候去service 冷气了,toyota/Lexus hybrid的AC compressor 是high voltage electric ac compressor ,一流的冷汽系统但非常敏感,需要定期service 和 用原装油denso ND-11 和原装纯R-134a gas , 所以一定要去denso service centre 那里做。。

地址:
Vision Auto Services Sdn Bhd
DENSO Multi Service Centre & Showroom ( Kuala Lumpur )
No . 80, Jalan Maarof,
Bangsar Baru, Bangsar,
59100 Kuala Lumpur.

HQ:
No. 14, Jalan Glenmarie (Persiaran Kerjaya)
Seksyen U1, 40150 Shah Alam
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Tel: 603 - 5567 3388 / 5567 3399
Fax: 603 - 5567 3366

评分

evolutionong + 5 广告

无边海 发表于 24-7-2013 01:41 PM
sc quote我rm66。。。
外面做的话多少钱 〉〉〉??

外面是rm45-50

jscyl1980 发表于 24-7-2013 10:38 AM
快快去service, 然後换0w20, 5w20 , 这是我打rm50/26.3L 跑出来的油耗,还是每天塞车塞到脚酸的

我可以杀掉你吗??每天拿那么好的油耗来电我

评分

eeeee7 + 1 我很赞同

csk602 发表于 24-7-2013 04:13 PM
我可以杀掉你吗??每天拿那么好的油耗来电我

5w20 最大的功效是在大塞车时battery 完了引擎启动charge电的油耗大大下降。。。。。之前用umwt mineral , semi 时,如果像现在每天要塞车1-2两小时最多可以做到 rm50/600km .......现在每天可以在塞车引擎不断启动下做到一桶油平均25km/L
idemitsu 5w20 油门轻,引擎静,塞车超省油

jscyl1980 发表于 24-7-2013 04:44 PM
5w20 最大的功效是在大塞车时battery 完了引擎启动charge电的油耗大大下降。。。。。之前用umwt mineral  ...

我的车进蟑螂鸟,要拿去消毒了

csk602 发表于 24-7-2013 07:34 PM

车里放pandan叶 ,小强不敢来的

csk602 发表于 24-7-2013 07:34 PM

亮仔!泥做  mark kai loi  ?