佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 16-10-2012 01:53 PM
<九皇爷的大威力>

相信大家都知道,九皇爷这位神,我本身对他,十分的敬畏,因为每次我去到他的神庙, ...

谢谢分享!
坐坐沙发!

以前就听你说,跟九皇爷爷“相冲”
没想到今年你还去接他。。。。 本帖最后由 ahloong1999 于 16-10-2012 05:27 PM 编辑

<九皇爷的大威力>

相信大家都知道,九皇爷这位神,我本身对他,十分的敬畏,因为每次我去到他的神庙, ...

原来毛毛还在Ipoh, 可是我们没有缘分相见... 我在新加坡租房的附近有一间九皇爷庙. 当时初一真的想去那里拜拜, 不过还是没有去... 可以说这位天神很有吸引力~

<九皇爷的大威力>

可 以 介 绍 你 的 上 师 认 识 么 ?

恭喜楼主发了新贴,我现在才发现。。。

对不起,最近很少上网,因为没有internet, 本来想申请一个便宜的internetpackage 怎知道很慢很慢。

有什么事情可以pm我。

评分

babemomo + 5

reoz 发表于 4-11-2012 11:10 PM
对不起,最近很少上网,因为没有internet, 本来想申请一个便宜的internetpackage 怎知道很慢很慢。

有什 ...

以为你又回去伦敦了。。。。
那么久没来。。。。!

Follow Us
因为网络不好,所以我就精短的写。

最近身体不好,加上身边的事情发生太多,自己真的没有那个心情来写任何的东西。身体也一直不好。觉得累累的。

于是今晚,就做了一趟的晚课,希望可以放空自己,加上我喜欢禅定的感觉,很舒服。可是禅定就会看见很对事情,有些事关于这里某些人的。

话说我禅定的时候,我眼前所看到的,竟然是地狱。这一层的地狱,是饿鬼道。这个地方,非常的干。发出阵阵的恶臭。连这边的空气,都是恶臭。比化粪池还要臭很多很多倍。

这里的人,争先恐后的吃东西。他们个个都骨瘦如材,没有一个是温饱的。每当他们吃东西的时候,食物化成了灰烬,食物入到口里,化成熊熊的火焰。吃进了肚子里,火焰从肚子里面热出来,化成火,把身体烧成灰烬。灵体们都有感觉,就是痛还有饿。我嘴里念的经文,触碰到他们,竟然化成灰烬,根本帮助不到他们。

他们不断的哀嚎,不断地进食,可是他们会被火烧。非常的痛和辛苦。

我不断地想逃离这个地方,可是我却依然在里面。

这时,我的上师和观世音菩萨出现了。我眼前所看到的,也不再是地狱。而是一片光明之中。观世音菩萨和上师合为一体,放光加持我的的身体。上师额头,喉咙和心轮,发出分别是黄色,蓝色,红色和青色。加持在我的身体每个部位。这样是因为我身体出现了毛病,也有很多冤亲债主在身边,导致身体不适。

接着,菩萨和我说,我所看到的情景,就是我一个刚去世的亲戚有关。身体的毛病,是因为自己的不清净。奉劝不要去墓园。

说真的,现在我的身体好像没有那么的酸痛还有累。

评分

babemomo + 5 精品文章

reoz 发表于 8-11-2012 02:29 AM

最近身体不好,加上身边的事情发生太多,自己真的没有那个心情来写任 ...

谢谢分享!

最近身体不好,加上身边的事情发生太多,自己真的没有那鲂那槔葱慈?...

OM MANI PED ME HUM, 希望观世音菩萨能够加持饿鬼道的众生... 原他们离苦得乐.
毛毛, 也请你保重身子. 谢谢分享~

最近身体不好,加上身边的事情发生太多,自己真的没有那个心情来写任 ...

看到你这文章,我好想开始做火供或烟供。。
至少可以暂时给它们温饱。。。
但是我。。。。怕。。。

镜子,无论在西方还是东方,都有着一个这样的传说。镜子,传说里都是通往我们平常人不容易看见的灵异世界。

佛法,除了讲求实修,金刚乘里面,还讲求认证。

一直以来,我们似乎都忘记了,很久以前,有位佛陀曾经赐给了我们这样的一个方便法门,那就是转经铜或者是转经轮。
平常,我们很常看见密宗或者是藏传佛教徒,都很努力转经。其实转经的利益,非常的大,不但可以加持自己,还可以为我们身边的事物,得到非常大的利益。

至于有什么利益,大家可以去问谷歌。

所以,为了认证转经的利益。我做了一个非常勇敢的试验。就是晚上,坐在镜子面前,转经。看看会不会看见灵体。

当天晚上,大约12点凌晨左右,我坐在镜子的面前,念了清净咒语,恭请了菩萨的降临。我开始转经。

一开始,我并没有听到什么东西。心想,转经的利益,也不是那么的大。当我不怎么相信的时候,我开始听到我的背后,有声音! 类似爬行的声音。我望着镜子,我看见我的背后,有着一个个人形的黑色灵体,站在我的背后。

我手摇着经轮,我闭上眼睛,观象经轮发出白色的光,还有黄色的光,加持我自己,还有我背后的灵体。此时,我开始听到咒音的出现。灵体们一开始非常的痛苦,他们呻吟着。

可是,片刻,呻吟声渐渐的减少。我大开眼睛前,我发现我背后的灵体,越来越多。他们都是我身边的灵体,里面有鬼差,附近的山魅,精灵等。他们都聚集在我的背后。默默聆听着转经发出的声音。

他们似乎都非常enjoy。此时,有位鬼差开始说话。它说,感谢你转经,让我们有个机会可以快速的聆听道解脱之道。当有人发下大愿而转经,不但可以清静自己的身口意的业障,还可以最短的时间,清静前世带来的业障。

此时,观世音菩萨以四臂的形象出现,观世音说,转经轮功德非常的殊胜,可以帮助所有的众生。唯独一个不可以渡,就是不能渡不相信它的人。

观世音还说,在家转经轮,这个地方,会如同观世音的西方净土。看到经轮的人或灵,不但可以清静业障,听到人,临终可以安详离去。把经轮放在死人的头部,不用做破瓦法。

转经的人,生前可以得到天人的拥护,灵体门的护持。

在家供奉经轮着,如同供奉观世音本尊。

不过,说真的,转经后,我觉得蚊子不会咬我。转经后,我身体的无名病痛,消失了。睡觉也不会有不好的梦。

把经轮带在身边,既是去到墓园,也不会游那种恐怖感。

希望大家会努力的转经。在这个花花世界里,可以为我们自己,和身边的人或灵,得到重大的利益。

hum mama hum ni soha.....

评分

OmAHom + 5 阿弥陀佛!
Ppsprov + 5
babemomo + 5 精品文章

reoz 发表于 12-11-2012 12:19 AM
镜子,无论在西方还是东方,都有着一个这样的传说。镜子,传说里都是通往我们平常人不容易看见的灵异世界。 ...

希望你身体健康,早日脱离最近的不舒服

om tare tutare ture svaha

镜子,无论在西方还是东方,都有着一个这样的传说。镜子,传说里都是通往我们平常人不容易看见的灵异世界。 ...

谢谢分享!
用的就是,你上师给你的那个传了几代转经轮吗?
祝福你!

hum ma ma hum ne sva ha..

最近每天都在转, 驾车都转

bladeknight 发表于 12-11-2012 02:46 AM
希望你身体健康,早日脱离最近的不舒服

om tare tutare ture svaha

谢谢你.   现在才发现ipad 不可以按表情

ahloong1999 发表于 12-11-2012 11:29 AM
谢谢分享!
用的就是,你上师给你的那个传了几代转经轮吗?
祝福你!

不懂啊。就是很旧的转经轮。经轮的棒子都弯曲了。

linknf 发表于 15-11-2012 12:10 AM
最近每天都在转, 驾车都转

自己驾车就不要转。危险下。

reoz 发表于 15-11-2012 11:34 AM
不懂啊。就是很旧的转经轮。经轮的棒子都弯曲了。

“棒子都弯曲了” !
轻轻的转经轮,想必要经过很漫长的年月才有这效果。。。

reoz 发表于 15-11-2012 11:35 AM
自己驾车就不要转。危险下。

等一下一直转右边....

ahloong1999 发表于 15-11-2012 05:44 PM
等一下一直转右边....

还好, 需要两只手驾车的时候快快放下转经轮