佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

我去过JB的上市公司股东大会。。。得到了很好的收获跟知识。。。听说近期还会有。。。。

williamnkk81 发表于 28-7-2012 11:41 PM
direct account = 个人直接股票户口。。。 这是讲你的股票是直接是属于你的。。不是银行代理。。。

请问下,我是新加坡的poems 户口,我也从来没有收过邀请去股董大会。
可是他好像没有分什么direct和nominee的acct噢,请问你知道怎样去弄吗?

我也有hlebroker的acct,可是不知道去哪里看我是direct还是nominee噢。。。

谢谢指点下小弟我。。。。

NewGongGong 发表于 9-8-2012 02:38 PM
我去过JB的上市公司股东大会。。。得到了很好的收获跟知识。。。听说近期还会有。。。。

那很好。。分享你的AGM理解了什么还有得到什么。。。。

mapler傻瓜 发表于 10-8-2012 11:15 AM
请问下,我是新加坡的poems 户口,我也从来没有收过邀请去股董大会。
可是他好像没有分什么direct和nomi ...

可是他好像没有分什么direct和nominee的acct噢,请问你知道怎样去弄吗?〈〈你在SG那里买MAS股票的户口?还是你讲你买SG的股票。。。。不是很清楚你要问什么。。。

我也有hlebroker的acct,可是不知道去哪里看我是direct还是nominee噢。。。〈〈很简单你的HLE户口有股票嘛?有超过一年的的拿着。。。然后你没有得到年报/annual report 那你的就是nominee 的户头。。。。

谢谢指点下小弟我。。。。

williamnkk81 发表于 10-8-2012 02:24 PM
可是他好像没有分什么direct和nomi ...

poems = 我在新加坡一开始的account。。 只是购买新加坡和US的股票
我去问过了 不关poems的问题 是CDP或者公司本身的问题
不过我有收过年报哦。。。 呵呵

HLeBROKING... 基本。。 我还没有股票收超过一年。。。
嗯。。 不过我的应该也是direct的。。。 呵呵

谢谢哦。。

mapler傻瓜 发表于 10-8-2012 11:17 PM
poems = 我在新加坡一开始的account。。 只是购买新加坡和US的股票
我去问过了 不关poems的问题 是CDP或 ...

哦。。。 那就好。。。 了解了。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 10-8-2012 02:20 PM
那很好。。分享你的AGM理解了什么还有得到什么。。。。

炒别人的股更被别人炒的分别。。。。

NewGongGong 发表于 12-8-2012 01:27 PM
炒别人的股更被别人炒的分别。。。。

哦。。。。

今天AMBANK开会。。。拿到BTS VOCHER+ 礼物。。。。 PANAMY。。拿到panasonic voucher。。。。

今天我去AMBANK AGM, 沒有我的资料.   空手而返.

leonkum 发表于 15-8-2012 11:50 PM
今天我去AMBANK AGM, 沒有我的资料.   空手而返.

我之前有和你讲了。。你买入太迟了。。。

我去过。。
看到那些人争食物
听那些人问的问题很好笑
听那些董事会回答得很白痴,在说废话。

疯狂公主 发表于 16-8-2012 11:24 PM
我去过。。
看到那些人争食物
听那些人问的问题很好笑

哈哈。。。是的。。。人生百态。。。

今天去 OSK EGM....RM25 KFC vouhcer

QL AGM 只有TEA N KOPI, 没有礼物和早餐。

teikhooi7 发表于 24-8-2012 10:04 AM
今天去 OSK EGM....RM25 KFC vouhcer

哦。。。OSK有EGM嘛??

leonkum 发表于 24-8-2012 10:24 AM
QL AGM 只有TEA N KOPI, 没有礼物和早餐。

哇。。。很差了。。。。。。

williamnkk81 发表于 24-8-2012 11:51 AM
哦。。。OSK有EGM嘛??

有的,就是对脱售业务于RHB做出投票。。
http://www.bursamalaysia.com/market/listed-companies/company-announcements/1032977

icy97 发表于 24-8-2012 12:08 PM
有的,就是对脱售业务于RHB做出投票。。
http://www.bursamalaysia.com/market/listed-companies/compan ...

谢谢。。。我知道了。。。。 惨。。。 没去。。。。原来今天来回。。。但是我作天才拿到EGM的报告书。。。。还是快邮的。。。。。

今天还有。。IJMPLNT。。。 INGRESS的开会。。。。 还有CSL。。。KSTAR。。 两家龙筹股特别会议。。。