佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
哇哇哇!本来想上来请教你一些问题的,一看这个粿条炒到不得了,光看就知道很好吃喇!明天就吃这个。。。呵 ...
西西米 发表于 21-8-2011 01:55 AM

哇哇哇!给你吓了一跳
今天吃粿条炒了吗???
成功的米咕怎么没有照片看啦 我都讲了啦人家很爱鸡婆的嘛
呵呵成功了还有问题的

1。如果跟着同样的时间当然是会发过头咯,里面的空气洞洞会更大吃的时候也会觉得不一样没那么细腻
2。我也是第一次用这个食谱的所有没有test过,可以拿部份试试看,之后再跟我们报告一下

我也来偷吃了
teohuiru 发表于 21-8-2011 07:45 AM

欢迎欢迎
改次早点通知弄大大盘的给你

炒粿条

这是今天的午餐炒粿条,买一包Rm1.20的粿条就可以炒出很多盘本钱还真便宜。
虽然我不吃虾但是炒 ...
lim72 发表于 20-8-2011 02:21 PM

炒粿条,ho jia
你不吃虾啊..哎呀,浪费浪费...下次你有煮虾的时候要通知我哦! 我最喜欢虾了

回复 507# lim72

哇,你的炒粿条很吸引人哦。。

炒粿条

这是今天的午餐炒粿条,买一包Rm1.20的粿条就可以炒出很多盘本钱还真便宜。
虽然我不吃虾但是炒 ...
lim72 发表于 20-8-2011 02:21 PM

这盘炒粿条很有卖相,不输给penang安全港的咯,
我喜欢粿条一盘一盘的炒,随便cha cha cha两三下就香喷喷又美味了。。。

那天不是刚看到你炒粿条咩???
那么快又想吃啦

我是在ecosafe 买的之前 ...
lim72 发表于 21-8-2011 12:23 PM

材料多多,粿条少啊,然后它还是一盘的。
我也不懂自己什么语言最准,加起来就够用的。哈哈哈!

我喜欢粿条一盘一盘的炒,随便cha cha cha两三下就香喷喷 ...
ehon 发表于 21-8-2011 04:25 PM

请问你在家也一盘一盘炒哦?不会吃很多时间吗?

回复 11# lim72

tiramisu ...一直很想做但没去做。。。

Follow Us
一看就知道你的炒粿条好好吃,害我口水一直滴呀

炒粿条,ho jia
你不吃虾啊..哎呀,浪费浪费...下次你有煮虾的时候要通知我哦! ...
丰富人生 发表于 21-8-2011 02:09 PM

是咯小时候吃了会敏感所以就戒掉了。
粿条你那边找得到吗???
要不要我空运给你

回复  lim72

哇,你的炒粿条很吸引人哦。。
pinkyr 发表于 21-8-2011 02:32 PM

我也是乱炒一场的 没想到它的吸引力还蛮大一下

我喜欢粿条一盘一盘的炒,随便cha cha cha两三下就香喷喷 ...
ehon 发表于 21-8-2011 04:25 PM

你别骗我这个老姨开心哦
我炒很多下涅

材料多多,粿条少啊,然后它还是一盘的。
我也不懂自己什么语言最准,加起来就够用的。哈哈哈!

...
柠檬绿茶 发表于 21-8-2011 05:39 PM

就是一盘吧

一盘一盘炒才够火候比较好吃涅

回复  lim72

tiramisu ...一直很想做但没去做。。。
virginiatong 发表于 21-8-2011 09:46 PM

我这个冒牌的tiramisu材料简单快快动手就有得吃了

一看就知道你的炒粿条好好吃,害我口水一直滴呀
nicole228 发表于 21-8-2011 11:55 PM

真不好意思那么晚了还让你流口水
还好我带来了tisu帮你抹抹嘴巴

烫面戚风真的很好吃, 超软的.谢谢你的无限分享^^

是咯小时候吃了会敏感所以就戒掉了。
粿条你那边找得到吗???
要不要我空运给你

...
lim72 发表于 22-8-2011 12:47 AM

寄来给我吧,太感动了...

这里新鲜的就找不到..干的就有.
买过1次来煮,不好吃耶 ~ 硬硬而且没有油. ..

炒果条呵呵呵下次炒米粉我的最爱,早餐没有吃很饿呀!!!

我自己炒到那么难看,粿条不像粿条,像面又不是面。。哪里吃到那么爽呢。。。你的就不同呢。。卖相就赢了十万八千里咯,更不要讲味道啦。。。它的表情都说了。。来来来。。吃我来,我很正的!

烫面戚风真的很好吃, 超软的.谢谢你的无限分享^^
梅雨 发表于 22-8-2011 01:55 AM

别客气 做么也是没有照片看的

寄来给我吧,太感动了...

这里新鲜的就找不到..干的就有.
买过1次来煮,不好吃耶 ~ 硬硬 ...
丰富人生 发表于 22-8-2011 01:55 AM

觉得你很可怜一下
看得到吃不到,想煮又买不到材料
改次叫老公赚钱也要选一个文化比较接近的国家,起码吃就不用那么头疼

炒果条呵呵呵下次炒米粉我的最爱,早餐没有吃很饿呀!!!
爱死罗 发表于 22-8-2011 09:06 AM

好 下次炒了米粉一定留一盘给你
现在午餐吃了没???

我自己炒到那么难看,粿条不像粿条,像面又不是面。。哪里吃到那么爽呢。。。你的就不同呢。。卖相就赢了十 ...
白娘 发表于 22-8-2011 10:58 AM

谢谢娘,送了好大顶的帽子给我,我差不多就要看不到路了

别客气 做么也是没有照片看的

lim72 发表于 22-8-2011 12:55 PM

实在太好吃,一下子就给皇上和太子扫光光
他们吃得满足, 我也做得开心。
今晚再做, 然后拍给你看

今天的家常便饭

今天没有煮汤只有4菜
儿子已经在问为什么没有汤了
女儿回来第一个反应应该也是为什么没有汤???接下来就会是做么今天炒了两个菜类???
家庭主妇好难做呀

这就是今天的4菜无汤了

泰国酱料煮sotong

炸肉卷

炸肉卷食谱
500g+- 的猪绞肉(我多数买带点油的腿肉然后叫他洗了才绞)
1课-中国蒜苗切小片
1小粒-洋葱切小片
1小匙 -5香粉
大概1到2 大匙的糖
少许酱油,麻油,蚝油,粟米粉
如果喜欢还可以加入半个马铃薯丝还是一小块的芋头丝。
把全部材料都拌均让它入味1-2个小时,然后用豆腐皮包好用粟粉水黏收口,放入锅里炸。

烧猪肉炒芥兰

咸鱼炒芽菜

报告完毕

回复 535# lim72

可以吃到4菜已经很幸福了。。。以前我也时常将,嫌弃妈妈煮的。。。嫌没有汤。。。嫌这个嫌那个。。。。现在住外面每天吃打包才发现妈妈随便煮的都非常好吃。。。。 我想回家。。。。。。。。。。sotong有很多汁,捞饭就很好吃了。。。。。

回复  lim72

可以吃到4菜已经很幸福了。。。以前我也时常将,嫌弃妈妈煮的。。。嫌没有汤。。。嫌这个嫌 ...
YooRa 发表于 22-8-2011 01:43 PM

哎唷  真糟糕把你弄哭了  
来来来让我这个姐姐疼回 心里有没有舒服一点涅???
还好以前我这个笨笨的家伙不会嫌东嫌西不然会把妈妈气得冒烟  

实在太好吃,一下子就给皇上和太子扫光光
他们吃得满足, 我也做得开心。
今晚再做, ...
梅雨 发表于 22-8-2011 01:07 PM

先打勾勾别骗我哦,
我今晚泡好奶茶等着吃你做的烫面戚风了

除了豆芽
全都合我口味我可以去你家吃饭吗?

一次上两个发糕,南瓜的颜色很美呢!我喜欢.
那友爱的月饼盒tissue盒我用了两年了,还是很美.我也很喜欢.
炒果条看起来很好吃,看到流口水了.

你的孩子好幸福啦!!!叫他们要知足哦!!!呵呵呵
刚吃饱看了肚子饿了炸肉卷我要呀!!!那是自己做的还是买的呢?自己做的可以给食谱我吗?