佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

嗨,你好!
我和朋友将在这12/28号到台湾。我已安排好行程了,行程如下:-

12月28日
Wed
Day1
桃園機 ...
ximay 发表于 26-10-2011 01:59 PM

我们人数:6人

您好啊~想你给一点意见看看我的行程安排得怎样 。。

4/1/2012 - 10.25pm 抵达机场 (2个人)
5/1  - 还没想好要去哪里
6/1 - 去外拍情侣照半天- 晚上还可以去哪里呢?
7/1  - 还没想好要去哪里 下午还要回去婚纱店选照片
8/1/2012 - 早上行程未知 - 友人下午抵台湾(2.40pm)-还没头绪是要留在台北还是直接下台中还是先去花莲?
9/1 - 14/1 (友人晚上才11PM飞机)
15/1 - 我们2人下午3.30PM飞机

其实我也参考很多游记了。。只是顺序不懂如何安排才不浪费时间。
是这样的:::
@ 花莲〉太鲁阁〉合欢山云海?
@清静〉铺里〉日月潭 (要在清静过夜比较好?)
@日月潭〉彰化〉高美〉逢甲夜市
@ 奋地湖老街〉天长地久桥〉阿里山?
@阿里山日出> ...??? 还有什么地方呢?
@九分〉金瓜石〉鼻头角〉金沙〉野柳
@故宫〉五分铺〉淡水〉渔人码头〉美丽华〉士林夜市

好像安排得不妥-友人只有7天6夜。好像有些地方要去都不能,我们则有多余的天数。也不能去太远。

友人说想泡温泉,想去庐山泡-你有什么建议?
不想太赶的行程,因为想有多一点时间的拍美美的照片。
好像还有西门町,台北地下街,师大夜市,十分,青铜,平溪 , 奥万大还没排得进去行程呢。。

希望高人指点迷津。。弄好行程才决定住宿。

嗨,你好!
我和朋友将在这12/28号到台湾。我已安排好行程了,行程如下:-

12月28日
Wed
Day1
桃園機 ...
ximay 发表于 26-10-2011 01:59 PM

我们29号会在清境观星园碰面哦。。。

回复 522# pinkevol
你好.我幫你另外安排了一份行程.再請你參考.因為你第一天來的時間很晚了.看了你之前的行程一定有所取捨.為了維護你們良好的旅遊品質.不要一直趕路也為了能讓你們好好欣賞美景.才會這樣安排!

抵達桃園機場-專車直達台中-夜宿台中酒店!
迎接晨曦-觸口龍隱寺-天長地久橋-奮起湖車站老街-阿里山風景區-夜宿阿里山民宿!
迎接晨曦-阿里山日出-九族文化村-日月潭纜車站-伊達邵德化社老街-向山旅客中心-水社老街-夜宿日月潭民宿!
迎接晨曦-紙教堂-埔里酒廠-18度C手工巧克力工房-廬山溫泉泡湯老街-台灣最高星巴克咖啡-小瑞士花園-夜宿清境民宿!
迎接晨曦-清境農場(青青草原)-台灣最高7-11富嘉門市-合歡山-士林夜市-漁人碼頭-夜宿九份雨天晴民宿!
迎接晨曦-九份老街-金瓜石園區-水湳洞3景(黃金瀑布.十三層遺址.陰陽海)-十分天燈老街-夜宿台北小窩!
迎接晨曦-自由行程-購買潭北知名手信-帶著依依不捨心情前往機場.相約下次台灣見! By小游

也請你們可以加入我的臉書,我會在上面隨時更新我帶團旅遊的訊息:facebook.com/daniolxp

回复 520# ximay
你好.請收短消息!By小游

回复 513# cari.me
你好.我已經回覆到你的電郵.請查收!By小游

Follow Us
我们29号会在清境观星园碰面哦。。。
hasayaki 发表于 26-10-2011 08:50 PM

哈哈,我们真的有缘哦!住宿都找到了吗?

哈哈,我们真的有缘哦!住宿都找到了吗?
ximay 发表于 26-10-2011 09:47 PM

差不多都已经搞定了,清境那晚可以碰面罗
我们的行程也很相似,我31号在101跨年。新北投,九份那些地方我也是有去,不过和你不同天

回复 528# hasayaki
呵呵.還真的有緣.遠在幾千公里之外的台灣碰面^^

差不多都已经搞定了,清境那晚可以碰面罗
我们的行程也很相似,我31号在101跨年。新北投,九份那 ...
hasayaki 发表于 26-10-2011 09:57 PM

可以给我参考你的行程吗?台北你们住那家民宿?

回复 530# ximay
你好.台北住宿部分可以參考一下我在臉書相本裡面PO的-優質配合商家-提供優質住宿-歡迎大家來體驗那一篇.
我的臉書網址:facebook.com/daniolxp  By小游

我的臉書相本

回复 524# daniolxp

看了您给我们的建议我觉得很不错。
只是,我友人想在台北逗留2天,只有一天匆匆忙忙在台北,连夜店都没法去了我想问看您,能不能把行程挤一挤,腾出多一天在台北呢?合欢山没得去了,好伤心哦。

感谢

您好! 我想问下关于”爱尔兰咖啡“和“黑色浪漫”房间要怎样预订? 需要先付订金吗?
其实我是想一下机就在台北留宿,然后把行李放在名宿,过后再去台中。小游有什么民宿介绍吗?行程我也还没定,都不知道要怎样排。可以麻烦小游帮忙吗?

去台湾旅游背包,一个人花费大约多少5天。

我想从桃园机场乘搭高铁到台中,请问高铁预定车票是怎样的情况?我大约中午十二点到桃园机场,那我须要订几点的高铁车票?

回复 533# ahbee_3191
你好.你可以把需要我幫忙的地方說清楚嗎?不然我都看到頭昏昏的^^By小游

回复 534# nilonilo
你好.花費這個定義真的很難說.如果全程大眾交通工具.住普通房間.不買東西.大約RM:2000-3000元應該就夠吧!By小游

回复 535# ch666768
你好.等你到達桃園高鐵站之後在訂票即可.不用擔心!By小游

回复 532# pinkevol
你好.可以把我給你的行程在PO一次來這邊嗎?不然每天有很多人問我行程.說真的.我不可能全部都記得住說!唉....難道是老了嗎!By小游

哇,也是瞒多哦.......