佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

暂时以我所知,好像没人只在一个地方打工吧~ 通常都是哪有工就到哪去~

因为我是在2 月中过去,应该 ...
可爱小红帽 发表于 26-6-2011 05:51 AM

一般北岛的kiwi 季节会在3月底开始,大概到6月中才会结束~  6月中开始kiwi packhouse还是会有repacking的工作,一直到9月 (但你要先被选中当repacker才可以做~)
  今年的话,由于受气候影响的关系,4月中开始工作才较稳定~

回复  edmond1002
哈!我只比你大一些而已嘛!不用这么敬老啦!
你们回到Te Puke了吗?旅程一定很棒吧!
应 ...
normanlee 发表于 26-6-2011 08:26 AM

哈哈,忘了跟你说昨晚看到你特地log in然后留言,看到了之后真的有点小感动 ~

我们昨晚就回到te puke了,今晚会在the lodge住一晚~

可能明天就会往南岛出发了~
今晚要不要去吃印度餐。。。我很想吃!

回复 522# edmond1002

哈!我也是心血来潮突然想上CARI,之后想起KIT有提起关于你在CARI的游记。。所以就顺理成章留下脚印咯~~
你们全部一起下南岛吗?哇~~~好快哦!
那晚上见咯!就当跟你们再次饯行。。

哈!我也是心血来潮突然想上CARI,之后想起KIT有提起关于你在CARI的游记。。所以就顺理 ...
normanlee 发表于 26-6-2011 10:17 AM

我们的车5个人塞不下,所以只有我, Serene, Ferris一起下而已!   Kit & Eden暂时会住Te Puke Hotel。
   你还是住在一样的地方吗?
   你喉咙不舒服就不要吃辣了拉,这次放过你。。。哈哈~
   晚上我们开车去找你聊天就好了 OK ?

请问一下,我想下auckland,但是aa只有下cc,jetstar就有下auckland,那你们觉得我应该选择哪一个?

1.坐aa下cc(飞机票7xx-9xx),在从cc坐船/飞机(多少钱?花时?)去auckland?
2.直接坐jetstar飞auckland(飞机票11xx-12xx)?

哈哈,谢谢你的赞赏拉!
  没关系,只要不要超过30岁就好了
edmond1002 发表于 25-6-2011 07:55 PM

哈哈。我21了!25之前一定要出发!只希望不会申请不到!哈哈
虽然还很久。可是人生一定要这种体验才不会白活!

Follow Us
主要是饮食方面罗,如果真的要省的话几乎餐餐都要自己住!   不然每餐都外面的确是有点小贵。
   ...
edmond1002 发表于 25-6-2011 07:58 PM

好想快点去哦!要不是这里有工作绑住。咳。。羡慕!

我会PM你的~
edmond1002 发表于 25-6-2011 07:03 PM

收到了~谢谢你哦~~~期待你们下南的过程的日记XD

请问一下,我想下auckland,但是aa只有下cc,jetstar就有下auckland,那你们觉得我应该选择哪一个?

1.坐 ...
6306324278 发表于 26-6-2011 01:17 PM

Jetstar飞Auckland 飞机票要11xx有点贵哦~
    从CC到Auckland搭巴士会有点贵,而且又浪费时间,还要坐Ferry过北岛~
    如果你要省钱的话,你可以try先飞cc,然后再坐飞机从CC到auckland~
    找到便宜的机票的话,可能NZD 60 ~ NZD 100就有了!

哈哈。我21了!25之前一定要出发!只希望不会申请不到!哈哈
虽然还很久。可是人生一定要这种体 ...
tiffany09 发表于 26-6-2011 04:16 PM

对阿,我也是这样想~
    所以才决定过来的。。。加油啊!

好想快点去哦!要不是这里有工作绑住。咳。。羡慕!
tiffany09 发表于 26-6-2011 04:20 PM

你已经申请到VISA了吗 ?

回复 528# =柚子=

不客气,南岛可能还要等很久哦~
    因为北岛还有很多游记还没写完

回复 529# edmond1002

好的,谢谢你的意见

每次看你的游记我就心痒一次,GRHHH!!!!

每次看你的游记我就心痒一次,GRHHH!!!!
breezy123 发表于 26-6-2011 09:06 PM

到时候就换你了啊 ~

回复 511# edmond1002

不是哦,我是下Auckland先
从新加坡飞过去的
现在那边的温度是几度啊?我有个姐姐超怕冷的
不晓得她受得了没

你已经申请到VISA了吗 ?
edmond1002 发表于 26-6-2011 07:52 PM

新加坡tuition grant绑住了~那时签的条件是在sg做工3年~呵呵
所以好多事情被绑住了~
现在刚出来社会努力咯~~

不是哦,我是下Auckland先
从新加坡飞过去的
现在那边的温度是几度啊?我有个 ...
michellelove 发表于 26-6-2011 11:42 PM

现在北岛白天温度大概14度,晚上的话7度到8度之间~
    所以如果有厚外套的话,记得带来罗!
    来到这里也不用花钱买了~

新加坡tuition grant绑住了~那时签的条件是在sg做工3年~呵呵
所以好多事情被绑住了~
现在刚出来 ...
tiffany09 发表于 27-6-2011 12:07 AM

出了社会工作了一段时间再出来旅行体验~
对我来说,那会更棒~ 会更珍惜打工旅行这段日子的一切!

出了社会工作了一段时间再出来旅行体验~
对我来说,那会更棒~ 会更珍惜打工旅行这段日子的一切!
edmond1002 发表于 27-6-2011 06:04 AM

我想也是吧。现实工作真的不简单。尤其是刚出来社会,很多事情都还不适应