佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

vincent4887 发表于 9-10-2012 08:49 AM
我会找几个熟的朋友分开做 比较安心 全包会比较贵
不知道他们有没有approval...可能他们不能等了吧 有一 ...

其实MPKJ会批准屋前屋后的Tiling Work, 只是不能把屋后封起来。 Awning也还不清楚能不能装超过三尺。其他的只要向management approve就行了。

只能等等了。。哈哈。。
上个星期晚上跑了那一趟。看起来瞒可怕的。。没有一户入住在那。。。

ctyyc 发表于 9-10-2012 05:58 PM
其实MPKJ会批准屋前屋后的Tiling Work, 只是不能把屋后封起来。 Awning也还不清楚能不能装超过三尺。其他 ...

刚才又和developer询问了 MPKJ那里还是没有approve把屋子封起来

developer说他们能让owner自己做 但没有tanggung后果

我想从penang请一位风水师来看新家 有谁有兴趣?  这是他的website http://www.penangfengshui.com/ 可以看到收费表 我问了 来KL收688+200(transportation).. 其他的随缘

他想多一两个在KL一起看 省点cost .. 能理解的

请问这里有没有人把厨房的墙壁打掉,就象show unit那样?如有,可以pm我大楷多少钱吗?

请问这里有没有人把厨房的墙壁打掉,就象show unit那样?如有,可以pm我大楷多少钱吗?

Follow Us
浴缸 发表于 7-11-2012 02:04 AM

我看了很多间,多数都没有打掉也...
他们多数都是打掉wet kitchen 和 dry kitchen 之间的那道墙...
不过我家的两道墙就都没有打掉,所以做不到open kitchen...TT

最近发觉那条通往 Kajang 2 & Jalan Reko 的路被封三个月,14/12/12 - 14/3/13。他们是不是要移HTC cable 呢?因为通告写着 “untuk kerja rentis TNB" 有谁知道吗?

好消息!

发展商把Fencing wall l现在换了,起着cement 的!

各位投资者,根据我的调查,Nadayu92 的双层排屋很有可能会在近期内突破 RM600,000。

哈咯。。小弟初到这里哦。。请大家多多指教阿。。

我不是nadayu 92的, 不过也算邻居。。。
我买的那个phase 全部马来人, 所以只能来这里交流料。。。

苹果宝贝 发表于 5-1-2013 11:14 PM
我买的那个phase 全部马来人, 所以只能来这里交流料。。。

海海。。你好。。 你买在Kajang 2 a?

kennychung1122 发表于 6-1-2013 01:03 AM
海海。。你好。。 你买在Kajang 2 a?

Puncak Saujana...

也算是Kajang 吧? 昨天刚拿到钥匙。

你在哪里?

苹果宝贝 发表于 6-1-2013 11:15 AM
Puncak Saujana...

也算是Kajang 吧? 昨天刚拿到钥匙。

哈哈。。

恭喜恭喜。。

我买在Nadayu咯。。

苹果宝贝 发表于 5-1-2013 11:14 PM

你好,我的coursemate

我也买了nadayu92 呢,怎么没找我交流?

Cheon 发表于 8-1-2013 10:22 PM
你好,我的coursemate

我也买了nadayu92 呢,怎么没找我交流?

ccc???!!!

你拿到钥匙料? 有什么装修kangtao快点pm 过来!!!

苹果宝贝 发表于 8-1-2013 11:44 PM
ccc???!!!

你拿到钥匙料? 有什么装修kangtao快点pm 过来!!!

haha,被你认出来了

我的还没那么快呢,要多几个月吧~
装修没有kangtao,反而橱柜看了不少~
你看过legend kitchen 的package吗?

请问各位屋主,你们都用 Jalan Reko 吗?

flyjurassicpark 发表于 2-1-2013 12:26 AM
好消息!

发展商把Fencing wall l现在换了,起着cement 的!

好消息咯。。

dijaya group 会在nadayu 旁有个project..

参考以下 http://www.dijaya.com.my/ourproj ... a_heights_intro.php

vios3228 发表于 17-1-2013 03:45 PM
好消息咯。。

dijaya group 会在nadayu 旁有个project..

消息出来了!

恭喜老爷,恭喜夫人!

Tropikana 系列是比较高尚的!
价钱比较贵,相信一间会超过1 mil!

如果Nadayu的Security 搞得不错的话!
Nadayu 就在天时,地利,人和的情况下,价格再一步提升了。