佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

回复  Davidyong

真的不好意思,那天才刚欢迎我加入,
    现在却因为一些私人原因辞职了,
   ...
celinelim1123 发表于 20-6-2011 12:09 AM

加油哦。。。

salesman用自己交通工具,零件真的很快怀。
想问问用自己交通工具找吃的salesman,maintance fee给多少的呢??
我的感觉很我很“笨七”,550basic+300 car maintance+ 50 电话费。==
我朋友用公司车basic都750~900酱。心理有点不平衡。

salesman用自己交通工具,零件真的很快怀。
想问问用自己交通工具找吃的salesman,maintance fee给多少的呢 ...
xliangx 发表于 21-6-2011 12:47 AM

550bacis?
好像的确有点低???
前面是不是写少了一个1啊??

550bacis?
好像的确有点低???
前面是不是写少了一个1啊??
Davidyong 发表于 21-6-2011 04:56 AM

没有写错!是这样。 不过管的范围很小,每月行走km约1200km以内。跑的地区为小镇区,非城市区,也不用越州。
工作薪金最高2.6k,最低850。==如此的差距真的让人冒汗。超不稳定。今年更死,target比去年高15~25%
进入第六个月了,只中一次target。我真的有点想跑路了

有没有在新加坡做sales 的?
得空出来喝茶~

有没有在新加坡做sales 的?
得空出来喝茶~
zai_zai 发表于 21-6-2011 03:56 PM

新加坡市场不错吧!!!
呵呵呵。。。
有路介绍吗???

Follow Us
回复 543# Davidyong

大马的市场比较大....technical level比较低....lobang比较多
小新太容易做sourcing....competitor也多...分分钟服务不好...价钱太贵.....就把你换掉....

大马的市场比较大....technical level比较低....lobang比较多
小新太容易做 ...
zai_zai 发表于 21-6-2011 04:14 PM

是哦。。。
呵呵呵,无可否认大马市场的确是很大
可是。。。。呵呵呵。。
有机会也要到新国的见识见识。。。

回复 537# Davidyong

我們是做嬰幼兒用品的.. 有人有興趣嗎?

我的公司也急需要Sales的人。
我们公司是在槟城区的。
我们是做Outsourcing相关的服务的。
有兴趣加入的可PM我。

回复 545# Davidyong

哈哈, 有机会进来是好事....学的东西比较多...

各位同行的sales man大大。 大家好!!!

毕业了两个月!终于找到sales了,proton sales advisor, basic rm 300 , no petrol ellowance, 没汽车maintenance,没电话补贴!都不知道要做还是不要!

这里有谁做过卖车的?可以分享下你们的心得!!!

今天去见了一份工,好多人interview,他们说只是1st interview by HR 而已 。。。。 如果shortlisted 他们才会通知去2nd interview ....
在等之余,我也要努力找下其他工 。。。
加油 !!!

各位同行的sales man大大。 大家好!!!

毕业了两个月!终于找到sales了,proton sales advisor, basic ...
jason_oo 发表于 22-6-2011 06:14 PM

加油。。。。
basic蛮底下的,可是commision应该不错吧???
在那里做???

我的公司也急需要Sales的人。
我们公司是在槟城区的。
我们是做Outsourcing相关的服务的。
有兴趣加入的 ...
twothree 发表于 22-6-2011 02:26 PM

欢迎你
呵呵,暂时在这里留言吧!!!
有人的话应该会联络你的。。。

哈哈, 有机会进来是好事....学的东西比较多...
zai_zai 发表于 22-6-2011 05:13 PM

是咯
到时候可以去找你喝茶
想请问大大你是在新加坡跑什么Sales?

今天去见了一份工,好多人interview,他们说只是1st interview by HR 而已 。。。。 如果shortlisted 他们才 ...
celinelim1123 发表于 22-6-2011 11:44 PM

加油哦。。。

各位。。。
早安!!
刚刚从东海岸回来!
各位,近期的sales如何呢???
是提高了?还是报此水准?或者是跌了呢???
一起来分享吧!!!

请问大家你的公司给你的油钱和toll是多少???
今天我见一份工是RM500包油包toll多了自己付。
RM500/26天。。。一天是RM19。20还要包toll
车补RM300吧了。
虽然只是在KL&selangor不过会不会底了一点。
薪水也不会高还不到RM1300
没顾客给你还要知己找新顾客。
这样的条件的工值得去做吗???

刚进sales这行。
因为没经验所以开始在门市学。各位前辈也是这样?还是一开始就跑外面?

回复 13# 星晴

对!

我也是刚转进Sales这个行业了,我公司是卖保健食品的。