佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

老大,我有几次想偷偷摸上门,就不知道你的地址,Sg Loog 又这麽大,也不知道是哪一座公寓,无法用 GPS ...
edwintey 发表于 25-2-2010 11:23 PM

哦。。。原来你喜欢搞惊喜的哦!
哈哈!他家那带我也很熟一下的!不过你家附近不就有个懂路的人吗??(kenck)

要學會吸毒。。也要學會消毒喔﹗﹖
要不然頂不順毒癮。。荷包就要大出血。。自己保重啦。

歡迎 ...

你指的是。。。??(Monster吗??)

阿弥陀佛。。善哉善哉。。。施主造孽啊。。。

哦~~善哉。。善哉。。﹗。(噢尼陀佛。。)
你能多放點毒藥和毒物。。就是普度眾生啦﹗
好像﹗全部聚會者﹐有點變態了。。﹗糟糕。kk6868 发表于 25-2-2010 05:39 PM

cool哥就是被你一句【心中有歌】而得道成佛了。。。
施主功德无量。。。

如是500。。喜歡就。。殺他了。﹗﹗
不過這種黑膠機﹐你千萬別要求太高哦。
kk6868 发表于 26-2-2010 03:18 AM

哦。。。那能否透露一下你家那转盘是几位数的呢??

不知道买的过吗... 转盘... 减价了... 想再砍它到 RM500...
Monster123 发表于 26-2-2010 03:13 AM

Dual 早期也算是相当风行的转盘机子啦,只是年代这麽久了,还卖这种价钱(我想和他当初买的价钱也没差多少),有废物利用咸鱼翻身来砍人一刀的感觉咯。
说真的这种机主多数是老一代的人,常常就叫家人拿去丢了算,现在居然还可以卖点钱,何乐不为呢?
如果能用绝版产品来提高身价就更厉害了。    当不当水鱼就看你的智慧了。

高什么高... 我家又没 note note ....
外国就卖到很贵下....

( 奇怪... link 不到... 人民币 ...
Monster123 发表于 26-2-2010 03:27 AM

哇﹗﹗﹗話還沒說完。。你就提起Note-Note 了。(可知你要求多。。。。)
怪哥﹐如想搞黑膠轉盤而預算價格也不很貴﹐我建議不如買新的機。。。。
例如﹐這 REGA 牌子~P1 系列。。現在價錢大概RM1000多出。

你指的是。。。??(Monster吗??)
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 08:27 AM

全部那天的聚會者。。包括我自己了﹗(怪哥就。。。)
也倒要看本身的抗毒功夫﹐功力夠高嗎。。﹗﹖(有‘米’就另外說。)

cool哥就是被你一句【心中有歌】而得道成佛了。。。
施主功德无量。。。
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 08:27 AM

你又誤解了。。cool哥他早已練到‘聽神’的境界囉。

哦。。。那能否透露一下你家那转盘是几位数的呢??
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 08:34 AM

開玩笑﹗﹗﹗我哪架轉盤雞是碎料吧。。﹗別給他的外型欺騙到喔﹗哈哈。

Dual 早期也算是相当风行的转盘机子啦,只是年代这麽久了,还卖这种价钱(我想和他当初买的价钱也没差多少),有废物利用咸鱼翻身来砍人一刀的感觉咯。
说真的这种机主多数是老一代的人,常常就叫家人拿去丢了算,现在居然还可以卖点钱,何乐不为呢?
如果能用绝版产品来提高身价就更厉害了。    当不当水鱼就看你的智慧了。
edwintey 发表于 26-2-2010 11:00 AM

又看到一句经典的名言。。。

听你这样讲有点开始担心那个东西的品质了,怪叔叔如果要买的话最好面交进行。现场试听检查。

Follow Us
Dual 早期也算是相当风行的转盘机子啦,只是年代这麽久了,还卖这种价钱(我想和他当初买的价钱也没差多 ...
edwintey 发表于 26-2-2010 11:00 AM
哦... 明白鸟... !! {:2_71:}
感谢.. 感谢... !!

不买啦... !!!! TMD 的咸鱼翻身... 我最讨厌那种人了....!!! {:2_72:}

開玩笑﹗﹗﹗我哪架轉盤雞是碎料吧。。﹗別給他的外型欺騙到喔﹗哈哈。
kk6868 发表于 26-2-2010 11:35 AM
是啊.. 是啊...
连底座都没有... 就几粒钢筒而已.... 玩具来的.... {:2_79:}

哇﹗﹗﹗話還沒說完。。你就提起Note-Note 了。(可知你要求多。。。。)
怪哥﹐如想搞黑膠轉盤而預算價 ...
好的...好的... 努力赚钱... {:2_72:}
最近这里的行情坏到我顶不顺... 中了毒又解不到毒.... {:2_69:}

全部那天的聚會者。。包括我自己了﹗(怪哥就。。。)
也倒要看本身的抗毒功夫﹐功力夠高嗎。。﹗﹖(有‘米’就另外說。)

不过你的解药到处都是,且随手可得。。(怪哥就。。。)
对咯!像我这种打工仔,注定天生抗毒能力非凡

靠。。。。。你要那么谦虚咩??

是啊.. 是啊...
连底座都没有... 就几粒钢筒而已.... 玩具来的....
Monster123 发表于 26-2-2010 12:05 PM

對啦。。。對啦。。確實是一套可愛得玩具。

好的...好的... 努力赚钱...
最近这里的行情坏到我顶不顺... 中了毒又解不到毒....
Monster123 发表于 26-2-2010 12:08 PM

多給點時間自己。。也就是給自己一個好的機會﹗(明天會更好啦。)
慢慢來別心急~~轉盤機不會跑的。

不过你的解药到处都是,且随手可得。。(怪哥就。。。)
对咯!像我这种打工仔,注定天生抗毒能力 ...非凡
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 01:27 PM

是你說的啊。。我可沒說喔﹗﹗﹗﹗﹗(怪哥沒事啊﹗還好了。)
當你搞到一套不錯的音響系統時。。你就會明白﹐音響的旅程是怎樣走的。

靠。。。。。你要那么谦虚咩??
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 01:27 PM

不是谦虚。。。而是事實。(和那些高級雞來對比。。真的沒的來。)

是你說的啊。。我可沒說喔﹗﹗﹗﹗﹗(怪哥沒事啊﹗還好了。)
當你搞到一套不錯的音響系統時。。你就會明白﹐音響的旅程是怎樣走的。

哈哈!我现在只知道音响的旅程是很昂贵的。。。。
不是谦虚。。。而是事實。(和那些高級雞來對比。。真的沒的來。)
kk6868 发表于 26-2-2010 03:06 PM

你指的高级机不会就是那个设计结构和台北101类似的那台吧??(重力平衡装置)

你指的高级机不会就是那个设计结构和台北101类 ...
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 04:09 PM
其实...
针头更贵.... {:2_79:}

其实...
针头更贵....
Monster123 发表于 26-2-2010 04:24 PM

来这里看看。。。
http://itbbs.pconline.com.cn/bbs/10686231.html

你指的高级机不会就是那个设计结构和台北101类 ..
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 04:09 PM

開始搞時﹐你可買些不錯而又在你預算的器材搞囉﹗(唔一定要買貴雞啊﹗)

正是﹗。。你真‘識貨’喎。
尤其是這架~Goldmund Reference II。。越看就越流口水。。﹗

其实...
针头更贵....
Monster123 发表于 26-2-2010 04:24 PM

你說的也對。。除了器材的機身轉盤。。高級的唱頭﹐唱頭放大器和唱臂也蠻貴喔﹗

又看到一句经典的名言。。。

听你这样讲有点开始担心那个东西的品质了,怪叔叔如果要买的话最好面交进 ...
nIchOllAsTee 发表于 26-2-2010 11:35 AM

多少是要担心的,面交可以,别刚交就好了...

其实怪叔叔如果要玩黑胶也不必花很多钱啊,买一架 Rega 或 Projet 入门级也不会很贵嘛,便宜又好用。。。

其实怪叔叔如果要玩黑胶也不必花很多钱啊,买一架 Re ...
edwintey 发表于 26-2-2010 10:03 PM

佢‘精’。。。怪哥都無‘笨’啊。。﹗:@無事發生。

老哥﹐好建議。。怪怪哥不妨想想哦。。﹖

佢‘精’。。。怪哥都無‘笨’啊。。﹗無事發生。

老哥﹐好建議。。怪怪哥不妨想想哦。。﹖ ...
kk6868 发表于 26-2-2010 10:14 PM
幸好我常混这里, 有机会蕉流拿情报,
不然的话, 都不知要被我本地的商家揾笨多少次了... {:2_72:}
( 那吸音棉, 我本地卖一片 RM2XX )

開始搞時﹐你可買些不錯而又在你預算的器材搞囉﹗(唔一定要買貴雞啊﹗)

正是﹗。。你真 ...
kk6868 发表于 26-2-2010 09:34 PM

哈哈。。我在等你的喇叭器材玩腻了,在贱价卖我!哈哈哈哈!
流口水就好了。。可不要流血啊。。

其实怪叔叔如果要玩黑胶也不必花很多钱啊,买一架 Re ...
edwintey 发表于 26-2-2010 10:03 PM

edwin最近挺关注安华的案情哦。。。

真的庆幸你的即时提醒,不然怪哥就要买只咸鱼回去咯。。。