佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

我开始接触这个牌子是它家出产的 Water Bank Eye Gel... 一用就爱上了

然后今天到 pavilion 走走,刚好看见这个牌子的柜台,我就向前问问咯

那边的 sales girl 不懂是不是闷的发慌,连忙介绍我它们家的产品,还送我一些 tester (虽然我没有和她买任何产品), 做皮肤检查,教我怎样用,用产品的先后

她的服务价值是一流

我下个目标将会是
- Sleeping Pack
- Water Bank Cream EX_2
Balancing Emulsion
Power Skin Refiner
Strawberry Yogurt Peeling Gel

http://www.laneige.com.my/s03_water.htm

我买了她家的STRAWBERRY YOGURT PEELING GEL 很赞!!整个脸滑滑的。。又白白的。。赞赞赞!!

请问下~我想买他家的产品呀!本身属于内油外干~~~
但是想买3步骤罢了!那么我概用什么呢!

我开始接触这个牌子是它家出产的 Water Bank Eye Gel... 一用就爱上了

然后今天到 pavilio ...
大眼妹妹 发表于 17-8-2010 07:59 PM

请问water bank eye gel 和 perfect eye duo 那个比较好用????

星期六心痒痒跑到Sunway Parkson Laneige counter买了Power skin refiner light,SA人蛮亲切。给了我小包wa ...
kittyhello 发表于 19-7-2010 01:48 PM

我在用着MULTICLEANSER, 在用着第二支了...不错...我自从用了后,粉刺少了.....

它家的sleeping mask 是要怎样用?

Follow Us
它家的sleeping mask 是要怎样用?
pinkangel 发表于 23-8-2010 01:13 AM

使用方法:
   1. 一周使用两次,用于晚间护理时乳液之后。
   2. 取 50 sen 大小涂抹于整个脸部,等吸收后便可入睡。
   3. 第二天早晨,用水或洁面乳清洗就可以了。

请问water bank eye gel 和 perfect eye duo 那个比较好用????
lovecolyn 发表于 20-8-2010 11:41 AM

perfect eye duo 我没有接触过,所以不敢乱给评语呢...
不过我喜欢 water bank gel... 因为它很保湿, 很适合我这些干性皮肤

然后今天到 pavilio ...
大眼妹妹 发表于 17-8-2010 07:59 PM

MM,我也是觉得她的服务态度很好。前阵子才向她买了一支toner,她也给了我一些试用品,还教我如何使用。现在很少有这样的sales girl了!

MM,我也是觉得她的服务态度很好。前阵子才向她买了一支toner,她也给了我一些试用品,还教我如何使用。 ...
jesscey 发表于 3-9-2010 10:19 PM

是咯,她派了 sample 给我,第二天还故意打电话给我问我好不好用呢
顺便问看,你买哪款的 toner, 什么价钱啊?

是咯,她派了 sample 给我,第二天还故意打电话给我问我好不好用呢
顺便问看,你买哪款的 ...
大眼妹妹 发表于 3-9-2010 10:46 PM

我是用它家的Power Essential Skin Refiner Light Ex Toner,蛮好用的。现在在考虑买它家的Water Bank Hydro Gel及Water Bank Eye Gel.我觉得网购的价钱会比柜台的来得便宜。。现在在伤脑筋不知要网购还是去柜台购买

我是用它家的Power Essential Skin Refiner Light Ex Toner,蛮好用的。现在在考虑买它家的Water Bank H ...
jesscey 发表于 4-9-2010 01:17 AM

skin refiner 其实就是它们的 toner 对吗?

其实我也看到网购有一些确实卖的比 counter 便宜啦。。。不过呢,如果有时候,你在 counter 买不怕买到假货咯,有时候,你买上 RMX, 就给你进会员,享受 X% discount 这样。。 送 sample.. 等等的优惠咯

你自己看看咯

perfect eye duo 我没有接触过,所以不敢乱给评语呢...
不过我喜欢 water bank gel... 因为它很保湿, ...
大眼妹妹 发表于 23-8-2010 08:13 PM

用过这款眼霜,主要是因为其具有日、夜两用。涂抹的时候质感很好,滋润度很足够但是不会油腻,是我用过最喜欢的眼霜。不过话说回来,眼部问题其实追根究底还是与睡眠素质最有关系。所以,参与眼霜产品评语,我都只关注在质感、会不会导致敏感、有没有防晒,呵呵……

用过这款眼霜,主要是因为其具有日、夜两用。涂抹的时候质感很好,滋润度很足够但是不会油腻,是 ...
siloyksl 发表于 9-9-2010 03:52 PM

哦哦哦,之前我要 survey 这个牌子的眼霜,我也有看到这个是强大的啦,不过因为后来我买的 water bank eye gel 新推出,所以我就跑去买它咯

昨天去买了他家的Water Sleeping Pack EX ,因为是第一次使用,所以是promotion价 - RM80!~

还拿到了Water Bank Essence sample, 这个essence真的超好用,对我的干性皮肤是很适合。我打算去买了!~

各位好!请问有谁有用Laneige的sleeping mask吗?擦了睡觉,补充水份的那种。我刚从台湾回来,买了4罐(因为便宜,1罐才RM80),结果想想后觉得不用酱多。所以想让出3罐。是今年manufacture的喔!这里卖不二价RM100。

若谁有兴趣,请pm我啦

各位好!请问有谁有用Laneige的sleeping mask吗?擦了睡觉,补充水份的那种。我刚从台湾回来,买了4罐(因 ...
住在天空的影子 发表于 27-9-2010 04:35 PM

你买 RM80 1 罐,可是卖 RM100 还要不二价?

回复 551# 大眼妹妹

我是说这里的shopping mall卖RM100不二价。 我只卖RM80。因为在台湾用台币买换过来马币近RM80。

回复 346# apple

可是没买产品那里好意思要跟他们拿sample啊

刚刚才去laneige专柜买了罐water sleeping mask回来~
现在正在敷着当中~期待明天的效果~
我以RM80买了这一罐,这个是promotion价,只到9月30号哦~