佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsean

BURBERRY 讨论专区

29.05.2010 败的!~
结果家人和男友讲很难看!~
moody5 发表于 31-5-2010 12:08 PM

我也很喜欢这个,但个人觉得很难背和拿。。。

我也很喜欢这个,但个人觉得很难背和拿。。。
非凡败家女 发表于 30-6-2010 02:07 PM

我觉得还ok

可是家人+bf笑我的taste!

男生的messenger beg around多少钱啊

回复  chie1620

在伦敦的westfield买的。。
原价好像是195磅,可是有sale..我买的价钱是122磅
F3LiCi@_婷婷 发表于 28-6-2010 01:49 PM

哇,122磅,好便宜哟。那个包包也很好看。有机会到伦敦时,一定要进一进BURBERRY了。

我在garden看红色系列30%+20%。。所以是44%折扣。。。
    白色系列只有30%。。。
非凡败家女 发表于 30-6-2010 02:06 PM

为什么garden的比较便宜?

为什么garden的比较便宜?
orangestripe 发表于 1-7-2010 01:04 PM

不知道哦。。。那天我在pavilion那间买包包时,他们都没有sales...
    过两天我去isetan他们说pavilion也有sales而且是两个星期前就sales了。。。=。=
     还好我买的那个没有sales,过后在isetan里买了个钱包。。。^^44%

Follow Us
现在burberry还有sales吗?

现在burberry还有sales吗???

Pavilion那间应该是没有了。前几天去买钱包时也没看到有什麽SALES ITEMS。。。

我刚卖的那白色的包包终于有一套了 。。。

这是买给老公的。。。。会像女人用的吗?

回复 531# xeneee

老实说, 应该没有几个男人会想用

俺不會用他們classic check。。因為太中性。。

俺不會用他們classic check。。因為太中性。。
Summer_kaze 发表于 15-7-2010 11:17 PM

应该说太难看了。。。。

你们也太直接了吧?
说真的,我也不会买这个。

我有一个burberry包包要出售,是全新的,我昨天刚刚拿到手。我托朋友的亲戚从英国买来,但是我朋友的亲戚却买错了款式。
所以,现在想要把它卖出去。Burberry专卖店卖RM2200左右,我要卖RM2000。*这款包包burberry店是不会有做discount的*
以下相关资料:

SMALL NOVA CHECK TOTE BAG

Style Number: 10000006084                                                                                                

£325.00

Coated canvas tote bag in a Nova Check pattern with patent leather trims. Two flat leather handles and base with five feet. Open top. Interior detachable pouch with top zip closure. Tonal lining. 23 x 30.5 x 14cm. PVC and leather. Imported.

http://uk.burberry.com/fcp/produ ... astcategoryurl=true

任何询问,请sms至017-6455532。仅接受sms询问。快哦!!

*不好意思,由于是新手,真的不晓得如何上传照片。请信息我,我可e-mail您实品照片!谢谢!*

我有一个burberry包包要出售,是全新的,我昨天刚刚拿到手。我托朋友的亲戚从英国买来,但是我朋友的亲戚却 ...
elizabeth_y 发表于 17-7-2010 08:59 PM

这个我之前想要买的。。。可是我买另一个了。。。

回复 530# xeneee

你买的白色那个包,我买了黑色的。

希望大家给我些意见对于里面的货和价钱
http://www.dyuemall.com/masterpiece?tpl=store&cid=402

希望大家给我些意见对于里面的货和价钱
hoong789 发表于 28-7-2010 02:43 AM

不觉得价格特别便宜。当B有SALES时,B的价格好像更便宜。