佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 519# 学着爱的恶魔 的帖子

你都不积极,目前都很自得其乐,即使有喜欢的人多是日久生情,大多属好感而已!你还很享受一个人的感觉,比较逍遥自在吧!如果你现在急那就要多出来show show自己的face咯!人际网络要好好建立,那机会才大!

原帖由 osl0909 于 6-1-2009 09:52 PM 发表
你都不积极,目前都很自得其乐,即使有喜欢的人多是日久生情,大多属好感而已!你还很享受一个人的感觉,比较逍遥自在吧!如果你现在急那就要多出来show show自己的face咯!人际网络要好好建立,那机会才大!
那么我可以再问学业吗?

其实我再等我喜欢的那个人主动

回复 497# osl0909 的帖子

明天我会去问工作,但是这个工作我该不该去问呢?

原帖由 osl0909 于 6-1-2009 09:46 PM 发表
这份工作其实很适合你,你也很喜欢对吧!你的担忧是在人事关系处理不好是吗?有点复杂,机会还是有的!看你懂不懂得把握!你可以继续在这一行发展,但是可选择不同的学院!

厉害哦。。
蛮准的。。。我也不知道怎样好。一点system也没有。
也有人告诉我可以选择不同学院。不过有不知道哪里找?还是真的有机会给我找到吗?
我接下来2009年运程好吗?事业呢?想做点小生意,可以吗?

回复 525# 2398936 的帖子

为什么不该去呢?有去有机会,没去机会连门都没有!加油!

原帖由 osl0909 于 6-1-2009 09:46 PM 发表
这份工作其实很适合你,你也很喜欢对吧!你的担忧是在人事关系处理不好是吗?有点复杂,机会还是有的!看你懂不懂得把握!你可以继续在这一行发展,但是可选择不同的学院!

哇。。。蛮准的。。
对吖,我喜欢这份工作,不过这里真的好像很没有system,做了都sien, 又感觉没有前途。
也有人跟我说可以选择不同的学院,不过哪里找呢?真的有机会吗?
我可以知道下,我2009的运程吗?事业如何?我想做点小生意,可以吗?

Follow Us

哇。。。蛮准的。。
对吖,我喜欢这份工作,不过这里真的好像很没有system,做了都sien, 又感觉没有前途。
也有人跟我说可以选择不同的学院,不过哪里找呢?真的有机会吗?
我可以知道下,我2009的运程吗?事业如何?我想做点小生意,可以吗?

楼主,你在哪里开店?我要问问哦。。

楼主,

也想你帮忙算算看

1981/8月/18日, 男

想问下事业运, 看看现在这份工作/公司好不好,前途如何。

现在做着产业管理。。

谢谢

回复 525# 2398936 的帖子

回复 531# brokenheart 的帖子

其实这个行业是蛮适合你的,产业管理,容易看到钱!但是你的态度较散漫,不够积极,酱会导致你遇到机会都不会抓!野心要强一点!最好找个公司内最强的对手学习,那你会激发你的潜能!还有要懂得管理自己的钱财先!不然赚几多都不够!

回复 529# ying86 的帖子

2009年你还需努力哦!因为今年你的变化会有所改变!不管发生什么你就当作是体验的一种生活,你的梦想要实现,一定要有很大的动机!那才能够推动你前进,不然会容易放弃当遇上小小的挫折,只要面对就好!加油!
你适不适合做生意那看是什么生意咯!你比较适合那种为女人装饰或设计的行业,有创意新鲜的生意!

lz可以解答下我问的吗?在#469。
谢谢哦。

回复 535# osl0909 的帖子

楼主,你有店吗?还是有在哪里帮人家占卜的?很多事想问。。。    真的蛮准的。。
因为我现在也是拿着美甲课程,可算是一种设计吗?。。我很喜欢设计之类的工作的。
很怕遇上错挫折,也很怕再失败,因为失败是要花钱的。。。
“你的梦想要实现,一定要有很大的动机!那才能够推动你前进,”什么动机呢?

我最近在找工(刚毕业不久),想知道能在近期内找到工吗?或者几时能找到?

1986-01-21        3.10am      女生

回复 3# 懒猫日记 的帖子

你刚刚毕业要出来社会了!你想从事什么样的行业?之前又是读什么科目呢?我看你适合比较流动性的工作,但是相信你的口才是不差的,但是就没什么行动力。目标感也不强,今年你的运程是不错的,尤其是要先相信自己!今年木星入驻水瓶座,要好好珍惜哦!所以有旺势!建立多一些人际网络,有帮助你哦!

原帖由 osl0909 于 8-1-2009 12:23 PM 发表
你刚刚毕业要出来社会了!你想从事什么样的行业?之前又是读什么科目呢?我看你适合比较流动性的工作,但是相信你的口才是不差的,但是就没什么行动力。目标感也不强,今年你的运程是不错的,尤其是要先相信自己!今 ...

虾米是流动性?  marketing?

回复 4# terminatorzenon 的帖子

我想说你的人太浪费时间去分析又分析,然后想做又不做,一句话,矛盾啊!有时候不要要求太高,这世上没有完美的事!a是双鱼座而你是处女座,其实是有对冲180度数,所以现在可能看得上眼,之后相处会遇到很多的问题,目前你是美化了对方,而对方也还没看到你的太大缺点,怕是两人真正相处后面临太多,那时你才应该觉得烦!功课来的哦!学习吧!而她比较有挑战性,桃花缘太多,你有很多竞争对手哦!
至于y-同样和你是处女座,可能思想上比较接近你,问题发生还不至于太大,只是她的要求是稳重型的男人,要给她安全感的男人!你认为你现在可以给到她吗?

原帖由 osl0909 于 7-1-2009 17:41 发表

失败了,资格不够,不用紧我再找过其它的。。。
谢谢你的鼓励。。。

Lz, 可以帮我看看吗?? 19.07. 1984  (女)
我想问问:
1. 感情 - 已经拍拖三年了,是真明天子吗?? 什么时候会结婚啊???
2. 事业 - 在这公司已经两年多了..应该继续, 还是另谋高职啊??
3. 未来运程 - 以后的生活会很辛苦吗 (经济方面)??? 很想拥有自己的屋子,但好像很难。。

可以顺便帮我男朋友问问吗?? 5.4.1982 (男)
1. 事业 - 他没读过什么书, 换过几份工,但都不好,很难找到好的工, 工钱都没试过多过 RM1400, 现在做的只是RM1000 而已。。   他应该继续打工, 还是自己出来做生意啊??

2. 未来运程 - 会好吗??

先谢谢LZ 咯。。