佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

你哪些图是 CG GRAFIC 还是 摸型来的?
方展博1006 发表于 23-5-2011 10:50 PM

=_____,="上面那个我跟你讲是模型来的你相信没有?而且好戏还在后头...
http://www.coolminiornot.com/forums/showthread.php?37830-quot-Deep-end-of-Object-Source-Lighting-a-mini-Diorama-project-and-OSL-experimentation-quot

这个简直就是神人....

下面的那张是cg

=_____,="上面那个我跟你讲是模型来的你相信没有?而且好戏还在后头...

这个简直就是神人....
...
limp 发表于 23-5-2011 11:11 PM

吓到我,还以为酱强~!!

SPACE HULK 哪张他也涂的很不错下。。
要好好学习了

我终于忍不住诱惑,抛下了最后一只berzerker和队长,开始皮鼓痒的上daemon prince了...

话说之前要弄发光效果,结果头那边好像弄到一团糟

结果发现到,如果要弄发光效果,不留暗好像凸显不到那个“亮”的效果,可是全部留黑,好像又死背偷懒和难看,而且也浪费了那对看起来很美味的翅膀....

突然灵机一动,靠,我组的原本就是chaos undivided army吗,不如全部chaos神的lambang都拿来画一画,然后弄发光效果,酱不是有足够的光源带亮剩下的部分鸟?结果就开始在翅膀上面动手脚...

那些有冲突的chaos神会被画在翅膀的正反面,比较friend friend的就画在同一面可以一起看到,酱才不会打架

咸来无事又花了一个下午的lambang,顺便跑去买了架便宜 DC,虽然烂,可是也不必跟人借鸟

废话少说,上图...

Papa Nurgle的lambang 步骤进度

一些不同角度的照片...

可是想象一下两个年纪加起来分分钟超过60的麻甩佬蹲在地上玩骴子玩具兵,那个景象应该狠...可怕,哈哈哈哈
limp 发表于 20-5-2011 11:06 PM

哪裡會?
我玩 Dungeons & Dragons 時桌上的玩家年齡加起來近200歲啦。

我以前玩40K時基本每人都是500分, 2對2最好玩。
後來轉玩 Hero Clix 和 Mage Knight 不能上癮。

哪裡會?
我玩 Dungeons & Dragons 時桌上的玩家年齡加起來近200歲啦。

我以前玩40K時基本每人都是50 ...
XENgK 发表于 29-5-2011 12:42 AM

你玩D&D的时候应该不会是两个人玩吧...难不成你就是传说中的百岁老妖?哈哈
好的,500分看起来是个比较实际的分数...(可素酱我的defiler和land rider不是没有机会出场鸟?那两个unit大概就整300分鸟)

看到你又要离题下,哈哈,heroclix的brother产品horrorclix有看过吗?我上次random google的时候看到那只great cthulhu好像很赞沃!而且那个系列还有alien和predator =D (不过想想还是不要多开一个坑自己跳进去比较好..budget真的有限啊...)

ps:你的新The Little Pony头像很合我的口味=____,=

Follow Us

回复 526# limp
我的D&D組6人都是年過30的中年人。
拿著紙, 拿著筆, 在地圖板上移動人物模型, 打鬥時又鬼叫又一臉憂鬱燒煙。

Horroclix 有聽說過不過沒有看過實物, 本地有嗎?

500分剛剛好可以有一兩個強角色當隊長/英雄, 加上一群support。
玩起來也不會花太多時間, 因為當時是租用的也要考慮到別人要玩。

Pony 公主版 CSI Horatio

回复  limp
我的D&D組6人都是年過30的中年人。
拿著紙, 拿著筆, 在地圖板上移動人物模型, 打鬥時又鬼叫又 ...
XENgK 发表于 29-5-2011 01:31 AM

....哇哈哈哈哈,这个景象我只有在打麻将的时候看过,没有想到D&D也是酱??哈哈哈哈哈哈

horrorclix我也不知道本地有没有,都是在网上看到的...

ps:比较像pony版的one piece海军大将...

....哇哈哈哈哈,这个景象我只有在打麻将的时候看过,没有想到D&D也是酱??哈哈哈哈哈哈
limp 发表于 29-5-2011 02:49 AM

人物好不容易練級, role play 到有感情了, 如果死掉就要reroll 新 character。
當然緊張啊
尤其是玩 campaign 的。
試想玩40K survival mode 看看, 死了不能補兵但還要繼續打下一場。
那種感覺。

我的沒有鬍鬚啦。

咸来无事又花了一个下午的lambang,顺便跑去买了架便宜 DC,虽然烂,可是也不必跟人借鸟

废话 ...
limp 发表于 28-5-2011 11:35 PM

LIMP 兄的发光涂到很好啊,我不会上发光叻~!!
DEMON PRINCE 不是这个吗?

还有 KHORNE 和 NURGLR 好像不能同时拜吧。。。

黑暗灵族的第3波摸型。。
Dark Eldar Razorwing Jetfighter

Dark Eldar Wracks

Dark Eldar Grotesque

Dark Eldar Haemonculus

人物好不容易練級, role play 到有感情了, 如果死掉就要reroll 新 character。
當然緊張啊
尤其是 ...
XENgK 发表于 29-5-2011 02:56 AM

40k的campaign也有类似的rule,打完一场,假如有超过不知道多少%的兵战亡,就要 roll dice决定下一场的战力要不要打折扣,可是keep track record要做到很好就是了,book keeping的那个应该会很头痛吧我想....

LIMP 兄的发光涂到很好啊,我不会上发光叻~!!
DEMON PRINCE 不是这个吗?

方展博1006 发表于 29-5-2011 09:29 AM

我那只卖家已经convert加了翅膀和其他的一些customization鸟(codex里面也是允许加翅膀的,多20分好像),所以看起来有一点不一样...

前面有讲到吗,我拜的是chaos undivided,嘛四个lambang都放罗(black legion, word bearer, alpha legion都是拜undivided的),翅膀前面还打算加tzeetnch和slaneesh的lambang的说,不然我没有“光源”弄亮整个模型啊...我其实也蛮怕丢上桌子的时候给人讲“喂,做么你的daemon prince玩臭什么冷lambang都有的“ 所以有丢图上40malaysia的forum,可是也暂时没有人吵和指出有问题,所以我想chaos undivided这个bug应该够硬吧,嘿嘿嘿

那个发光效果还很粗糙啦,上不了大场面的,其实用的就是岩浆的效果skull white, blazing yellow, sunburst orange, 少许blood red 和一大片scab red, 重点是skull white要上几层给它完全均匀的盖掉黑色,然后黄色要参水弄薄选择性的盖掉白色的边缘...不然白色太过整齐看起来会像直接拿liquidpaper涂鸦上去酱,哈哈

40k的campaign也有类似的rule,打完一场,假如有超过不知道多少%的兵战亡,就要 roll dice决定下一场 ...
limp 发表于 29-5-2011 10:09 AM

black legion, word bearer, alpha legion都是拜undivided的
没错,但他们是酱的, 最近杀的好爽觉的 KHRONE 给到他们狂爆就拜 KHRONE 去了。。。。再过不久,没什敌人杀。。闲去了,觉的虐人好玩,又再拜 SLAASH 去了。。。以上。。

迟点试下你的 涂法。。

black legion, word bearer, alpha legion都是拜undivided的
没错,但他们是酱的, 最近杀的好 ...
方展博1006 发表于 30-5-2011 09:46 PM

其实照解释chaos undivided的信徒视四个神为一体,每个神只是代表着chaos本质的一面,最后值得一提的是有些chaos undivided的信奉者只是视chaos为达到自己目的的工具。

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Chaos_Undivided

再乱翻译下去我真的要开始拜chaos神了,哈哈

好累,X的不知道干吗最近老是累到提不起劲集中不到精神做东西,天气的关系我想...热到X酱

那天无聊去mid valley的GC,结果发现没人再开战,便顺手拍下

greyknight也来了

blood angel的boss

Matrix也加入了greyknight

看了专人油的美美的作品,现在是本人的拙作了,油了大半世纪的血天使和虫虫(Space Hulk):

那天无聊去mid valley的GC,结果发现没人再开战,便顺手拍下

...
dikku0079 发表于 10-6-2011 12:06 AM

我也是刚刚去回来罢了,原本要去买颜色的,可是我要的shining gold没有鸟...结果跑去art friend买多几只毛笔,顺便找到自制melta的材料

看了专人油的美美的作品,现在是本人的拙作了,油了大半世纪的血天使和虫虫(Space Hulk):

...
dikku0079 发表于 10-6-2011 12:27 AM

嘿嘿嘿嘿,你的genestealer油到比皇帝大大好。。嘿嘿嘿

(皇帝大大时运高看不到看不到)

你们一个两个有米人都是直接拿space hulk开刀的hor

其实放在一边蛮久了,结果还是慢慢地完成了,看来可以封笔了,钱也花光了(其实是掉入另一个坑了

...
dikku0079 发表于 10-6-2011 12:06 AM
我今天又(意外的)去了MV,这些还是摆在那边的说,不知道是要做什么用的...