佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

回复 518# 雷霸 的帖子

謝謝你的照片...
謝謝誇獎,其實是風景漂亮,不是我拍的漂亮...哈哈...
我很喜歡漂亮的風景,可能上天特別眷顧我,讓我看到漂亮的風景,讓我拍下漂亮的風景...

回复 521# sk 的帖子

天剛破曉的天空很美
還有那張碧海藍天﹐我很喜歡
看了心情很舒服
所以中意爬山

很高兴又完成了另一座G7... 也认识了另一班登山爱好者。。很高新认识你们。。。。

这是我所拍的照片。。 这次拍得很糟。。献丑了。。

其他的,请看。。。
http://picasaweb.google.com/cstj29/G7UluSepat#5253880337782778930

评分

einsttan + 10 照片分享

我没杀人,没做坏事
怎么要隔离我

谢谢你们的药, 不然这次我会因为痒死掉而上报纸
照片迟些再上载

~~ 乌鲁士拔峰登山活动检讨 ~~
~ 协调人的话~
乌鲁士拔峰登山活动已经告一段落,相信大家还处于亢奋状态 。在此,再一次感谢各路山驴的参与。从招军、筹备工作到集训、启程等等,有你们的合作,此项活动得以顺利进行,圆满结束  。

如今,我身为活动协调人,暂卸重担。回首这一路走来﹐每个人滋味不同,与其点滴在心头,不如互享与检讨。。。。大家不妨来个活动后的分享和检讨,检讨过去也展望未来,为了长远的登山梦想和持续性的登山理念。。。。。

这项活动以聚餐形式进行,目的除了一起享用美味的一餐和回味登乌鲁士拔峰的点点滴滴,最主要是为这活动作个深入的检讨,分享各自登山的心得,一起学习。在这里,我已和北马队友商量后作个建议,请所有参与登山的队友出席。我们也欢迎一路陪我们集训的山友参与,一起分享和给点意见

活动: 乌鲁士拔峰登山之旅活动检讨
日期: 2008年10月11日星期六
时间: 早上8点正
地点: 暂定北海某点心酒楼/餐馆(请紫雨确定方便联谊地点)
聚餐餐式: 早餐点心 AA制或自费

讨论事项:
1. 分享各自登山的心得,苦、乐的点点滴滴、相片
2. 登山前之体能训练系列
3. 各人或团队装备、自律、团结、组织,筹备等能力或进程的弱点与有待改进和提升的建议
4.  请建议。。。。

请大家踊跃参加和建议(也欢迎您携带另一半出席),报名截止日期为2008年10月10日中午12点。
~~自我检讨,不断改进~~
^^有助于下次活动的顺利举办^^

~~ 乌鲁士拔峰登山活动检讨 ~~
~ 协调人的话~
乌鲁士拔峰登山活动已经告一段落,相信大家还处于亢奋状态 。在此,再一次感谢各路山驴的参与。从招军、筹备工作到集训、启程等等,有你们的合作,此项活动得以顺利进行,圆满结束  。

如今,我身为活动协调人,暂卸重担。回首这一路走来﹐每个人滋味不同,与其点滴在心头,不如互享与检讨。。。。大家不妨来个活动后的分享和检讨,检讨过去也展望未来,为了长远的登山梦想和持续性的登山理念。。。。。

这项活动以聚餐形式进行,目的除了一起享用美味的一餐和回味登乌鲁士拔峰的点点滴滴,最主要是为这活动作个深入的检讨,分享各自登山的心得,一起学习。在这里,我已和北马队友商量后作个建议,请所有参与登山的队友出席。我们也欢迎一路陪我们集训的山友参与,一起分享和给点意见

活动: 乌鲁士拔峰登山之旅活动检讨
日期: 2008年10月11日星期六
时间: 早上8点正
地点: 暂定北海某点心酒楼/餐馆(请紫雨确定方便联谊地点)
聚餐餐式: 早餐点心 AA制或自费

讨论事项:
1. 分享各自登山的心得,苦、乐的点点滴滴、相片
2. 登山前之体能训练系列
3. 各人或团队装备、自律、团结、组织,筹备等能力或进程的弱点与有待改进和提升的建议
4.  请建议。。。。

请大家踊跃参加和建议(也欢迎您携带另一半出席),报名截止日期为2008年10月10日中午12点。
~~自我检讨,不断改进~~
^^有助于下次活动的顺利举办^^

出席者名单(截至10月6日)
1. 紫雨风暴      
2. einsttan         
3. 天水         
4. Sakuragi     
5. sk      
6. dinasour29
7. 退化论                  
8. annapurna     
9. jkhoo
10. winjong
11. Bincent

Follow Us
终于回到现实世界了
家里的电脑有问题,还不能上网
照片也迟些才能放上来

这次的沙蚊实在很恐怖,我的两只耳朵各被叮一枚,现在一直感觉耳朵有东西,重重的
老师的PINETARSOL实在顶不顺他的味道,那些味道会残留在你的手指一整天的

这次要感谢老哥出面当协调人来吧这次的活动搞好
还有要感谢你们参与的每一位,没有你们的参与就不会有这次的回忆,期待下次的活动还可以见到你们
最重要的懒羊的食谱,安娜的刀法,煮法,老哥和小哥的贡献,才能让我们这素食组几乎每天都吃到胀饱

回来听到的第一句话。。
"你好像肥了哦"

然后听到几声爆笑后
第二句话。。
"是不是吃了很多泥的关系??"

女人。。。

家里的女人最有兴趣的竟然是

在山上如何大便。。。
退化。。 你有伴了。。

回复 527# 天水 的帖子

本想参与分享的。。
由于行动不便
所以不便参与了
在这次的活动中
让我获益不浅 。。
也很高兴认识了你们

原帖由 yennychan 于 6-10-2008 05:56 PM 发表
本想参与分享的。。
由于行动不便
所以不便参与了
在这次的活动中
让我获益不浅 。。
也很高兴认识了你们

请问你是 " mat 水 "

照片我放在picasa了...没有整理过了..
直接上...
按我

回复 529# lazylamb 的帖子

你家里的女人的照片PM过来看下~~~

原帖由 退化魔人 于 6-10-2008 07:11 PM 发表
你家里的女人的照片PM过来看下~~~

你对人家家里的女人这么有兴趣啊

原帖由 yennychan 于 6-10-2008 05:56 PM 发表
本想参与分享的。。
由于行动不便
所以不便参与了
在这次的活动中
让我获益不浅 。。
也很高兴认识了你们

我听某人说你在下山时两个脚都弄伤了,很严重吗?有没有去看医生?
看你上山的速度十分快,不过下山包尾原来是另有隐情的

原帖由 Sakuragi 于 6-10-2008 06:59 PM 发表

请问你是 " mat 水 "

照片我放在picasa了...没有整理过了..
直接上...
按我

她是gary那team其中一个女子,看她的id你应该猜到她是谁了吧

原帖由 MayOiOday 于 6-10-2008 08:12 PM 发表

我听某人说你在下山时两个脚都弄伤了,很严重吗?有没有去看医生?

听你这样讲我知道是谁了....
一开始不知道她的名就叫她rambo

回复 500# sk 的帖子

讲给你高兴一下。。。

你这次拍的照片真的惊为天人

美到像postcard

回复 533# yennychan 的帖子

基本上,我对人家家里的男人毫无兴趣。。。
况且我单身,理直气壮~~~~~~~~~

你要是不介意的话,也可以把你的照片PM过来~~呵呵呵呵呵。
(最好MSN 加 电话啦)

回复 535# Sakuragi 的帖子

rambo 这名字恰得其所~~~好传神~~~~~
yanny是很彪悍一下,哈哈哈哈哈哈哈哈。

原帖由 scchan27 于 5-10-2008 05:55 PM 发表

这样一来的话.... 我就不能抽身而出了...
掺了进了魔教....

你现在才知道有点太迟了

悄悄告诉你
那天看到平旦对你的照顾
很像男朋友对女朋友的照顾
莫非你们是。。。。。。

原帖由 MayOiOday 于 6-10-2008 08:12 PM 发表

我想应该是鞋子太新的关系
谢谢 我一看了医生
还托他的福医生给了我两天的MC
所以这两天我都很得空