佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

原帖由 poisonsoup 于 13-2-2009 12:16 PM 发表

我去看下价钱才能跟你讲

谢谢了,我玩不玩到DOW II 就拜托你了。。。

原帖由 方展博1006 于 13-2-2009 12:22 PM 发表

谢谢了,我玩不玩到DOW II 就拜托你了。。。

大慨就是这样,我只是照价钱拿出来而已
intel core2 duo e7400 2.8Ghz                                   rm425
kingston ddr3 2GB                                                      rm219
Gigabyte GA-EP45-UD3L                                         rm400 (妈妈板你要问其他人,也是要support DDR3的)
Radeon HD 4670 512DDR3 HDMI                        RM 320
Coolermaster Extreme power 550W                      RM235

你先问问Pro的人

原帖由 poisonsoup 于 13-2-2009 01:16 PM 发表

大慨就是这样,我只是照价钱拿出来而已
intel core2 duo e7400 2.8Ghz                                   rm425
kingston ddr3 2GB                                                      rm219
Gigabyte GA-E ...

谢谢了,等我去筹备下。。

那款妈妈板没有support DDR3 ram  http://www.gigabyte.com.tw/Produ ... aspx?ProductID=2952

这款有GA-EP45C-UD3R.. 可是蛮贵的

我的电脑玩DOW2 也是不够顺畅, 不能全开

DOW2 patch 是正式版推出后才有吗?
http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=9771  
patch notes 有够长咯

請問你們有誰玩了這個游戲的beta?

原帖由 poisonsoup 于 13-2-2009 01:16 PM 发表

Gigabyte GA-EP45-UD3L                                         rm400 (妈妈板你要问其他人,也是要support DDR3的)
Radeon HD 4670 512DDR3 HDMI                        RM 320
Coolermaster Extreme power 550W                      RM235

既然要upgrade就upgrade比较好的。

CPU: Intel Core2 Duo E8500
DDR3 4GB
*Motherboard - support DDR3
*Radoen HD4850 if got budget get OC version. If got more budget get HD4870 OC version.
*PSU 600W+
*通风而大的Casing

* 重要

Follow Us
我只是看他的budget配的。
如果有更高的budget当然好,更好配。

power supply我想拿1000W的,不过超支了  拿550w或650w就好了

Ram的话以后再加也可以, 2G是标准了。

本来我是想拿nvidia的  , 不过ati便宜

回复 527# poisonsoup 的帖子

如果我的预算是三千五,含LCD、键盘、滑鼠以及普通的speaker,大概可以拿到多少?啊,还有,要加上sound card

我要看现在的价钱,好做准备,毕竟现在开始存钱了

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 06:54 PM 发表
如果我的预算是三千五,含LCD、键盘、滑鼠以及普通的speaker,大概可以拿到多少?啊,还有,要加上sound card

3500行,不包LCD。你可以拿到不错的System。
再加900买22‘LCD HD吧。

来毒一毒你们。这是我打Warhammer Online的PC
暂时什么game都能开高setting。

回复 530# 权少帅 的帖子

我很想按你报告,理由为:晒命

不过最令我在意的,是你的age of reckoning

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 18:54 发表

嘿嘿~
要就敢敢来嘛
陪我一起上~

I7 920
TEAM ELITE 2G DDR3 1333X4
HITACHI SSD
SEAGATES 500GB X2
GT 212 / GTX 260+ X2 / GTX 295
DFI LANPARTY X58
Razer Tarantula
RAZER滑鼠*还没想到要那只
POWER SUPPLY看最后决定
WINDOW 7
VIEWSONIC 24*2/VIEWSONIC 28

我知道那个keyboard很贵很贵下

原帖由 nVidia 于 13-2-2009 07:24 PM 发表

嘿嘿~
要就敢敢来嘛
陪我一起上~

I
I7 920
HITACHI SSD
GT 212 / GTX 260+ X2 / GTX 295
RAZER滑鼠*还没想到要那只
POWER SUPPLY看最后决定
WINDOW 7
VIEWSONIC 24*2/VIEWSONIC 28

但是ram我还不确定要用多少,可能会上20G吧?
钱够的话,我直接换Panasonic
VIERA TX-37LZ80MK --- RM 3799
D.A我拿GTX 295或者是260x2

power supply的话肯定是1000w的了吗不然肯定不够

回复 532# nVidia 的帖子

又说陪我等gtx 300.....

回复 530# 权少帅 的帖子

如果keyboard是女性的sorceress, witch elf,和shadow warrior会更喷血....

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 07:19 PM 发表
我很想按你报告,理由为:晒命

不过最令我在意的,是你的age of reckoning

为什么你会在意我的Age of Reckoning?

原帖由 nVidia 于 13-2-2009 07:24 PM 发表

嘿嘿~
要就敢敢来嘛
陪我一起上~

I7 920
HITACHI SSD
RAZER滑鼠*还 ...

你这个叫作浪费

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-2-2009 07:42 PM 发表
如果keyboard是女性的sorceress, witch elf,和shadow warrior会更喷血....

那电脑前不就血迹斑斑?好刺激阿

原帖由 权少帅 于 13-2-2009 07:42 PM 发表

为什么你会在意我的Age of Reckoning?

因为我有点心动想要玩

原帖由 权少帅 于 13-2-2009 07:52 PM 发表

你这个叫作浪费

这个叫梦想....梦想

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-2-2009 19:39 发表
又说陪我等gtx 300.....

看那个先出来啦~

原帖由 权少帅 于 13-2-2009 19:52 发表

你这个叫作浪费

当有用到的时候就不是浪费啦~

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 20:04 发表

那电脑前不就血迹斑斑?好刺激阿

因为我有点心动想要玩

这个叫梦想....梦想

不算梦想吧~
我打算一个个兑现

原帖由 Inquisitor 于 13-2-2009 19:35 发表

但是ram我还不确定要用多少,可能会上20G吧?
钱够的话,我直接换Panasonic
VIERA TX-37LZ80MK --- RM 3799
D.A我拿GTX 295或者是260x2

power supply的话肯定是1000w的了吗不然肯定不够

我会从周边开始
荧幕
RAZER产品
才到PC