佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

Outdoor是用沙石, indoor则是 panasonic

OUTDOOR是Hydro1 MEMBRANE FILTER, INDOOR是NESH。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

evalyw92 发表于 28-2-2013 03:34 PM
您误会了。。。
coway没破产,是另一间公司(我称为A)破产。。。
COWAY和A都是woojin的子公司。。。

那coway的水机你知道室内的多少钱?户外的又多少钱吗?

本身是Amxxy的会员。但是那天去了Perfect Living时,听了Elkxx的人分析市面上各种虑水器的内部结构过后,当场就签了他家的室内和户外的水机

评分

ekhui + 5 我很赞同

各种虑水器不因该让马来西亚人民去承担。有能力的可以喝过虑水,没能力的就喝污染水。大家想想合理吗?看看我们的邻国新加坡,他们没安装什么虑水器。。都是直接从水龙头。为什么我们不能呢?

Follow Us
aetrium 发表于 19-4-2013 02:42 PM
本身是Amxxy的会员。但是那天去了Perfect Living时,听了Elkxx的人分析市面上各种虑水器的内部结构过后,当 ...

Elkxx的人是如何分析Amxxy的水机的??、

海市蜃楼 发表于 30-4-2013 12:01 AM
Elkxx的人是如何分析Amxxy的水机的??、

他们是没有说任何牌子的坏话啦,要不然我也会觉得很反感。 他很仔细的向我们解释每个牌子的内部结构,用的是怎样的过滤系统,过滤之后的水质,多久需要service 和大概的费用。 听过后我们也很喜欢这个牌子,所以就当场 ‘上车’ 了

aetrium 发表于 30-4-2013 12:17 AM
他们是没有说任何牌子的坏话啦,要不然我也会觉得很反感。 他很仔细的向我们解释每个牌子的内部结构,用的 ...

哈哈,不用这个表情啦
其实e牌它家的产品也有看到很多网友说很好,所以也是值得的、、

我会这样问是因为太多a牌的推销员把这个牌子说道好像很神(虽然它的确很不错),所以就好奇e牌的人员如何评价这个牌子的产品罢了

其实a牌的产品是真的很不错的,但是很不喜欢他们人员的推销手法,一直强调自己的有多好多好,但不懂他们明不明白好的东西由顾客说出来的那叫口碑,而且根本不用你卖力推销人家也会一窝蜂跑去买的,所以它家的产品和品质虽然令人有想要买的欲望,但是它家的部分销售人员的销售手法就让人没有了想买的冲动
所以我买它家的产品宁愿和一些没有正职在做这个买卖的会员买,也不喜欢和那些正职为它家品牌卖命在推销的人员买。。但不得不说它家很多东西的确很好用品质也不错的,只是一部分的销售人员令人望而却步罢了

评分

aetrium + 5 我很赞同

海市蜃楼 发表于 30-4-2013 12:58 AM
哈哈,不用这个表情啦
其实e牌它家的产品也有看到很多网友说很好,所以也是值得的、、

是咯,其实大部分人除了价钱外,推销员的手法也很重要。如果只是一味说别家的坏话,自己的有多能人所不能,真的是很‘显’咯。老家和外婆家一直都在用着a牌的净水器,超过十年了吧(现在还在使用-ing),但是我不喜欢它只有室温的水,要热水就一定要另外煮。还有刚刚开净水器时,一定要现让水机里面的热水流完出来,之后的水才可以用。。。给我这个有点麻烦 (其实是懒惰)。看个人的喜好啦

我虽然不是a的会员..不过用了它们的过滤器真的是不错下..

aetrium 发表于 30-4-2013 12:17 AM
他们是没有说任何牌子的坏话啦,要不然我也会觉得很反感。 他很仔细的向我们解释每个牌子的内部结构,用的 ...

可否分享下相关价格和维修费呢?
万分感激

Homegirl 发表于 12-5-2013 08:33 PM
可否分享下相关价格和维修费呢?
万分感激

最近买了太多东西, 很多细节都不是很记得了。我买的水机里面是有几个滤芯的,其中有一个比较贵, 因该是几百块(没记错的话是200-300块)--这个2-3年换一次。。。其他的滤芯一个几十块(不超过50吧)--大概一年换一次

真的是老了,酱快就忘记了2个月前的事情了

aetrium 发表于 13-5-2013 10:17 AM
最近买了太多东西, 很多细节都不是很记得了。我买的水机里面是有几个滤芯的,其中有一个比较贵, 因该是 ...

那.....机的价钱呢?
听起来维修费还可以耶....

Homegirl 发表于 13-5-2013 09:29 PM
那.....机的价钱呢?
听起来维修费还可以耶....

水机本身是RM3499 (free installation+一些free gift)

评分

Homegirl + 1

我選其他的,水過分乾淨 拿來養魚會死掉澆花會枯掉,原因礦物質已經沒有了!

他們有在perfect living擺booth嗎?下次也要去聽聽他們如何分析了~~
那你有沒有聽過Amxxx的人分析每個牌子的內部結構?

風之使者 发表于 16-5-2013 11:20 PM
他們有在perfect living擺booth嗎?下次也要去聽聽他們如何分析了~~
那你有沒有聽過Amxxx ...

有啊,我就是perfect living 是在他家的booth 签的。 我全家,阿姨和姨丈都是Amwxx 的会员, 所以已经蛮了解A牌的滤水器了。不是说它不好,只可以说它不是最符合我要求的一个。毕竟每个人的 要求都不一样滴

户外买杂牌,viber表面的,之前问到RM1000。过后在家乡看到RM550包安装,没有包的话RM350.因为我家需要另外接水管,水喉老板说约RM180。可能买来另外找人安装。

wsp5519 发表于 3-10-2012 09:47 AM
我是在水机供应工作的,基本上各个牌子都好,如果总结来说,PH值,纯净度,价钱,氯气过滤,我个人认为cosw ...

你好, 你买cosway 的outdoor 水机好用吗?