佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 GsiN1214 于 10-7-2006 01:48 AM 发表
旁边的洞洞是Waterjacket,那么机油只在Crankshaft里吗??
还是还有流到其他地方??

感觉上side port好像比较容易吃机油(感觉而已)
还不是很了解Rotory...

那個是EXHAULT PORT不是WATER JACKET塞的. 機油回流到任何需要潤滑的地方,包括到ROTOR旁邊的O-RING,少許到APEX SEAL等...

如果需要真正了解還是看到真的引擎內部才能了解的..不是那麼簡單可以用圖片解釋哦.

原帖由 mazdarx7 于 8-7-2006 02:30 PM 发表

沒有也,因為RX8本地都是AUTO的,所以朋友中沒有人想過擁有...沒有TURBO我想比RX7吃油些吧...畢竟車的動力減低了..

CCW86兄,別誤會...我沒有SHOOT你哦...讓你誤解了..對不起哦

如果本地拿到的half cut ,会是manual 的吗??

上次你说过engine mounting 没有问题。。

如果都是half cut的,会有手牙的吗???

要是这两年情况不错,我可能会拿辆FD出来玩玩 。。

原帖由 风神 于 10-7-2006 11:52 AM 发表

如果本地拿到的half cut ,会是manual 的吗??

牙箱不對阿...或者考慮RX8的HALF CUT..但是好貴哦...找RS SPEC的RX8...哈哈

GsiN1214 该用户已被删除
原帖由 风神 于 10-7-2006 11:52 AM 发表

风神兄想玩吗?我也正在存钱哩!!
我也是属于有钱买没钱修的类型...
不知要等到何时才能买到啊...

新加坡应该有人会搞这颗引擎吧??

那里有代理RX-8,土库应该有人会吧??

原帖由 GsiN1214 于 11-7-2006 12:49 AM 发表
新加坡应该有人会搞这颗引擎吧??

那里有代理RX-8,土库应该有人会吧??

一顆引擎的TUNING是否正常我覺得不可以單單看DYNOSTIC DATA的,很多時候還要看地方氣候,所用燃油等...本地修車的很多都是跟著書作,根本不了解他...

Follow Us
原帖由 GsiN1214 于 11-7-2006 12:44 AM 发表

要玩車而不是被車玩就要有少許的機械知識. 我的車是一次過維修,使用期間都沒有給我煩惱過...別給自己壓力,比起來維修費好像一部用原裝貨的SAGA而已.

请问现在还有出产新车吗??
我女朋友买时98k
后来给一个扑街撞屁股。。
卖掉时才60+k

原帖由 Darren_Lee 于 11-7-2006 04:11 PM 发表
我女朋友买时98k
卖掉时才60+k

停產了,但是希望再出量產版本吧..畢竟RX8沒有他那麼吸引人...

原帖由 Darren_Lee 于 11-7-2006 04:11 PM 发表
我女朋友买时98k
卖掉时才60+k

你是问FD吗??
FD在2002年8月就停产了
过后就出产RX-8

大家都喜欢什么颜色的RX-7呢?
我个人比较喜欢这两种...

暗色系比较殺...
mazdarx7兄,你之前的7是什么颜色的??

原帖由 mazdarx7 于 10-7-2006 04:41 PM 发表

牙箱不對阿...或者考慮RX8的HALF CUT..但是好貴哦...找RS SPEC的RX8...哈哈

也就是说,RX7如果要下RX8的engine 。。。 那么就要找手牙的,对吗???

原帖由 GsiN1214 于 11-7-2006 12:44 AM 发表

我的车期才刚供完。。。 现在重要的是存点钱做生意。。。

玩车,几时都不算太迟,没钱可是却硬硬去玩,几时都算太早。。。。

大家一起努力。。。

原帖由 GsiN1214 于 12-7-2006 12:57 AM 发表

暗色系比较殺...
mazdar ...

我比较喜欢亮银色,白色,黑色,还有经典的黄色。。。

原帖由 GsiN1214 于 12-7-2006 12:57 AM 发表

暗色系比较殺...
mazdar ...

我的是黑的,本來喜歡黃的,賣舊車沒得選擇阿,但是看看下黑色比較兇,也很美.

原帖由 风神 于 12-7-2006 09:05 AM 发表

玩车,几时都不算太迟,没钱可是却硬硬去玩,几时都算太早。。。。

大家一起努力。。。

玩車不好被車玩,所以沒有那份精力,熱誠,實力還是別玩...

原帖由 风神 于 12-7-2006 09:05 AM 发表

大家一起努力。。。

对对对。。等有本时才玩也不迟。。
大家一起努力

原帖由 mazdarx7 于 12-7-2006 09:15 AM 发表

我的是黑的,本來喜歡黃的,賣舊車沒得選擇阿,但是看看下黑色比較兇,也很美.

白色黑镜很美。。呵呵

原帖由 mazdarx7 于 12-7-2006 09:32 AM 发表

玩車不好被車玩,所以沒有那份精力,熱誠,實力還是別玩...

坦白说。。。 在malaysia 要是没赚个两三千 。。。 分分钟被车玩死 。。。

不用买跑车,只是买些冷门车就够你死了。。。

如果买到辆问题多多的二手车,也是肯定被玩翻天。。。

运气不好,大撞,小撞,被人撞也可以high到休克 。。。

目前在singapore 做工,没钱,没时间,没精力 。。。 还是要等回来后,有点小成就了,才圆圆那等待许久了的梦 。。。。

原帖由 Darren_Lee 于 12-7-2006 10:08 AM 发表

对对对。。等有本时才玩也不迟。。
大家一起努力

一样,一样。。。。