佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

Akame ga Kill,是我觉得短期内里面算不错的一部
最初想到这样死法也可以接受,毕竟不可能一直坏人那边死,好人那边全部建在
但过后一直以想不到的都死死死

原本以为boss是强者,但看过几次战斗过后都不是那回事的
又不觉得她留一手喔

连这个星期的,男主角居然都.........
虽然说这部的动漫名字都叫Akame了,但男主角....真的是万万都没有想到咯。他讲出那句的时候我还以为他最多都是重伤而已

下一集Akame还要开“咒印“打蓝眉将军

kiral339 发表于 8-12-2014 11:17 PM
如果你认为你的良心过意不去的话就把新井里美的facebook 名字给偶吧,偶想去当面倒个歉虽然她可 ...

我想問下新井大媽本音跟配音是差很遠麼?

不然變態黑子音應該很好忍阿
-------------------------------------------------------
認錯人的那段就當做教訓吧, 在不能百分百確認下, 不好亂插旗

人生贏家 发表于 9-12-2014 12:24 AM
老朽也會心一笑了...

@young1988  讲真的她们在台上用的是本音,不是配音时用的声音,她本音很甜,只是我听起来没辨识度,所以。。haizz我也没想过要插旗的啊

@人生赢家 人生大哥都笑我了,我情何以堪啊

@anthony94 因为我没用推特所以只能求她们的facebook了,mayn 和lisa好像有他们的专人帮她们经营facebook吧,我也是时常在那里like照片的,有几千个粉丝的应该不会是假的吧

@Dogs1985 老实说,因为排队的人龙很长,让我够时间想,我就在脑海里面想了很久很久要跟她说什么好呢,结果得出这段话的,我日语很差的,只是左拼右拼出来的,不要酸我的日语啊。。。你google下她的照片更金元的,你会知道为什么我会认错了,两个的形象也差很远

Btw图片倒是没有,因为我们是不被允许拍声优们的照片的,如果你要会场的照片之类的我有空再upload一点给你们看吧,我也没拍多少

kiral339 发表于 9-12-2014 07:34 PM
@young1988  讲真的她们在台上用的是本音,不是配音时用的声音,她本音很甜,只是我听起来没辨识度,所以 ...

說形象差很遠那是怎麼認錯的? 這個抱歉我理解不能

既然認錯了也沒法子就算了吧, 如果很在意的話就只能上推特了(不懂是不是本人的)

young1988 发表于 9-12-2014 09:27 PM
說形象差很遠那是怎麼認錯的? 這個抱歉我理解不能

既然認錯了也沒法子就算了吧, 如果很在意的話就 ...

新井配的角色给我的印象只有变态,面瘫,欲女,高傲和还是变态。。。所以我误会了咯

经一事长一智,下次我先google了图片再上台,啊哈哈。。。有些声优我不敢看真人照片,因为自从我看了钉宫的照片后我就知道了声优界的一个残酷的事实,很多声音很甜的妹子和样子不能成正比的,我也不是说别人不美,只是声音很甜给人感觉良好,可是看了照片给人感觉就变了。。。

不过也有很多很美的哦,像雨宫天,佐仓菱音,内田真礼,茅野爱衣等等

又是泄露。。。我不看了 你们看吧

斩赤24话分镜流出

听说和之前流出的剧透完全一致(注意时间)

Follow Us
anthony94 发表于 10-12-2014 06:07 AM

斩赤24话分镜流出

動畫組: 我有特別的派便當技巧

anthony94 发表于 10-12-2014 06:07 AM

斩赤24话分镜流出

猫大姐。。。。。
明明就没立什么旗的说。。。

一月有什么番吗?

话说。。 老虚2015年没有其它 新作 啊?

人生贏家 发表于 7-12-2014 11:38 PM
雙馬尾你是小說黨嗎....

何止雙馬尾... ...

斩赤24话分镜流出

男主都領便當了....能看嗎...

人生贏家 发表于 11-12-2014 08:55 PM

渣渣不便當還能看嗎

异端者 发表于 10-12-2014 02:01 PM
一月有什么番吗?

评分

异端者 + 5 我很赞同

电器街的ED卡 小林优画的

hawmes 发表于 12-12-2014 01:04 AM

作为绅士我只关注新妹

人生贏家 发表于 11-12-2014 08:55 PM

我也是看不惯咯,人家漫画里在开挂你这里就发便当,开挂造型好像也不一样...

hawmes 发表于 12-12-2014 01:04 AM

暂时会看的不多,圣诞多寂寞?

这张可以拿来当头像了