佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 4-1-2015 10:39 PM
一号粉丝果然聪明,有时候玻璃太明亮也会累事的 ~

最近家居这边 水静河飞 呢 !你都混那边去 ...

是咯~都感觉有点水静河飞
常留意的几位家居的常客这几天也没什么分享新的东西

等等4月份gst开始了之后,接下来那两三个月应该会更冷清吧

闷到我去佳礼红人的帖去闹场了~
我也有够无聊的哈哈
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=1

給我氧氣 发表于 5-1-2015 02:43 PM
是咯~都感觉有点水静河飞
常留意的几位家居的常客这几天也没什么分享新的东西

哗 ~ 这个傢伙好红了 ~
我在 Fb 有看到人家分享他的作品出来呢 ~

和斤斤计较的人岀来旅行,真不是味道呢 ~

很漂亮喔~
我很喜欢
可是... 我更喜欢钱

评分

Wongking3072 + 5 我也是喜欢钱 ~ 嘻嘻 ~

老板,请问钢化玻璃的拉门高八尺,然后在门边的透明塑胶套只有高七尺再接上一尺…
是不是现在的做法? 我有问裝修商,他说这条塑胶套最多长七尺而已,没有十尺的…
请问是不是呢? 若有10尺的,该去那里买? 急用…谢谢

Wongking3072 发表于 26-12-2014 10:28 PM
我的贴子好 冷栋 呢 ~
没人要鸟玻璃佬了 ~

老板大大,你的版不冷啊…快帮我解决问题啦

3883 发表于 7-1-2015 06:47 AM
老板,请问钢化玻璃的拉门高八尺,然后在门边的透明塑胶套只有高七尺再接上一尺…
是不是现在的做法? 我有 ...

哗 ~ 别吹我嘛 ~

通常一般做法都是这样做的 ~ 市场上大部分都是 7尺而已 ~
8 尺的很难找到,你的尺寸正正是 8 尺吗?没超过?
你是那个地区的?

Follow Us
Wongking3072 发表于 7-1-2015 10:01 PM
哗 ~ 别吹我嘛 ~

通常一般做法都是这样做的 ~ 市场上大部分都是 7尺而已 ~

北马区的,要是在中马区,早就找你解决问题咯…
为何要问是不是正正8尺呢? 难道超过7尺多过8尺还有得救…?

对了,我是说如果有10尺的,我可以去买來剪成适合的尺寸。
我的可能是7尺半而已,因为没量过,只知道那塑料套是7尺,
然后再接上一小段,有点怪怪的
所以才想问你,那里有得买超过7尺的透明套。

3883 发表于 7-1-2015 11:58 PM
对了,我是说如果有10尺的,我可以去买來剪成适合的尺寸。
我的可能是7尺半而已,因为没量过,只知道那塑 ...

北马的话,帮不到你了 ~
我知道最长的尺寸是 8 尺而已 ~ 假设你的门没有超过 8 尺的话 ~

老板大大,对不起!昨晚早睡没回复你。那就是说有8尺的咯,请问可在那买到? 谢谢

3883 发表于 8-1-2015 02:56 PM
老板大大,对不起!昨晚早睡没回复你。那就是说有8尺的咯,请问可在那买到? 谢谢

要问 supplier 才懂有没有货呢 ~

Wongking3072 发表于 8-1-2015 11:21 PM
要问 supplier 才懂有没有货呢 ~

意思说在北马区没得买8尺的咯~~~
无论如何都要谢谢老板大大无私的解答

3883 发表于 8-1-2015 11:31 PM
意思说在北马区没得买8尺的咯~~~
无论如何都要谢谢老板大大无私的解答

北马肯定没有我认识的 supplier ~
请问 8尺长的东西可以 pos laju 吗?

可以咩~~

Wongking3072 发表于 8-1-2015 11:35 PM
北马肯定没有我认识的 supplier ~
请问 8尺长的东西可以 pos laju 吗?

真的可以poslaju 咩

评分

Wongking3072 + 1 我不懂呢 ~

我第一次进来坐坐
呵呵
很漂亮的作品哦

我家最近刚装修完毕
balcony 一部分玻璃
还有skylight (应该算是吧)
在porch
都很满意^^

Wongking3072 发表于 30-12-2014 11:01 PM
Hello ~ 玻璃佬回来陪伴大家啦 ~  
最近忙死了,太久没更新我的玻璃贴子,导致很多粉丝跑掉了, ...

我對這道門很有興趣, 不過, 我有稍為看了你前面的帖子, 是不是說Sliding door 在用時可能要比較小心, 比較容易發生問題... 是這個意思嗎? 這個門大概要5千左右?

pantai99 发表于 10-1-2015 01:02 PM
我對這道門很有興趣, 不過, 我有稍為看了你前面的帖子, 是不是說Sliding door 在用時可能要比較小心, 比 ...

您好,很高级有您的询问。。
是的,frameless sliding door 是要斯文的用它,太粗暴的使用,会很容易出问题 ~
粗暴 = 大大力的开关门

是的,这副玻璃 5千 左右。。
要看你的尺寸和材料才能有准确的价钱。

Wongking3072 发表于 10-1-2015 01:11 PM
您好,很高级有您的询问。。
是的,frameless sliding door 是要斯文的用它,太粗暴的使用,会很容易出 ...

謝謝, 我打算把干濕廚房隔開, 這個設計很符合我的想像, 可是, 我使用東西還是比較粗鲁的, 所以要再想想...

pantai99 发表于 10-1-2015 01:18 PM
謝謝, 我打算把干濕廚房隔開, 這個設計很符合我的想像, 可是, 我使用東西還是比較粗鲁的, 所以要再想想.. ...

如果你是习惯粗鲁的,建议你用 tempered swim door ,就像银行大门一样。。这样就可以粗暴的使用它。。
谢谢你。。