佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

kennylow1120 发表于 27-6-2012 01:51 PM
一个很有趣的案件:
1个人,有2个credit card ,欠2个银行credit card钱 ,total rm27000(rhb limit 20k ...

其实小弟的经验来说:这个关键不是银行可以offer你有几底的利息%才是最划算!而是关键:1)当顾客向银行要求利息越便宜时候(顾客就必须承担超高的负担还钱@而造成顾客负担多几倍还钱最后一样欠返回之前的数目) 2)而是解决方案就是做一些供期而且利息就在8%~10%的P.Loan分5年到7年来回就最适合。(当然就要看情况数目的大小来理解)如果您想了解更多内容可用PM我谈谈您的case情况!(任何人都可以)最重要的是可以帮到你们!谢谢

最近收到电话问我要不要申请pl,可是他说他不是银行,说是银行sub给他们做的,什么来的???

Alexandre57 发表于 4-12-2015 12:41 PM
其实小弟的经验来说:这个关键不是银行可以offer你有几底的利息%才是最划算!而是关键:1)当顾客向银行 ...

我想貸款 16k來從組我的信用卡債務,所有資料齊全,只缺bank statmant 因為地址換了所有沒有收到過。 請pm

請有做personal loan的pm我,謝謝

现在的利息多少? 如果贷款 rm31k, 2 年, flat rate 4.1 算高吗?

cngi 发表于 13-1-2016 04:27 PM
现在的利息多少? 如果贷款 rm31k, 2 年, flat rate 4.1 算高吗?

其实利息13间银行大概都会在7.99% ~9.88%之间
(就算银行给得到底的利息顾客本身都是必须面对很高的负担每个月供期。
# 关键在于你要的贷款数目这位Banker或Agent有方法能够成功批到吗?(我有方法可以做到)但是需要银行基本条件就没问题

Follow Us
Alexandre57 发表于 18-3-2016 01:37 PM
其实利息13间银行大概都会在7.99% ~9.88%之间
(就算银行给得到底的利息顾客本身都是必须面对很高的负担每个月供期。
# 关键在于你要的贷款数目这位Banker或Agent有方法能够成功批到吗?(我有方法可以做到)但是需要银行基本条件就没问题

可以pm我详细资料吗?

weicherng 发表于 4-4-2016 03:29 PM
可以pm我详细资料吗?

不好意思,我最近少了上网,你介意联络我谈谈吗?
016-3066887 Kenny
谢谢

cngi 发表于 13-1-2016 04:27 PM

我今年申請過2家不同銀行分別是3.88%及3.99%

ckkmy 发表于 6-7-2016 05:09 AM
我今年申請過2家不同銀行分別是3.88%及3.99%

请问是什么银行能charge的利息这么低呢?
我做research都在6.8-12%左右。

hkl_libra86 发表于 30-7-2016 09:17 AM
请问是什么银行能charge的利息这么低呢?
我做research都在6.8-12%左右。

駱駝
CIMB

每個人會有不同利率, 駱駝給過2次0%

ckkmy 发表于 30-7-2016 09:54 AM
駱駝
CIMB

每個人會有不同利率, 駱駝給過2次0%

怎样拿到那么低?

我不知道银行以什么标准来给利息。
我遇过 SCB 打来给 3.88%。

还遇过更厉害的 HSBC sales 打来 offer 5.XX%。
我说,SCB 给我 3.88%,你的 5.XX% 怎么拿?
况且给我的 credit limit 那么少,没什么用啦。
结果 sales 告诉我,以我的资料,可以提高我现有的 cl 2.5 倍。
也可以 match SCB 的 3.88%,但要和上司请示。
问我如果可以谈成,我是不是一定会拿?
霎那间,我才意识到原来 COC 是可以和 sales 谈条件的。
只要拿的数目够大,本身的信贷评级好,条件可以谈。
当然,我不缺钱,最后没有答应拿,也就不了了之。

微型个人贷款服务

1)称呼: Dr Ringgit
2)公司: Dr Ringgit
3)电话: https://doctorringgit.info/
4)电邮: https://doctorringgit.info/
5)服务领域: 雪兰莪,吉隆坡,布城
6)产品: 小额贷款
7)所需资料: 申请者身份证
8)最低资格: 21-60岁,居住雪隆,受聘工作人士或是商人。
9)备注: 小额贷款。若资料齐全兼符合条件,24小时之内(工作天)获得贷款。

1)Salutation: Dr Ringgit
2)Company: Dr Ringgit
3)Contact: https://doctorringgit.info/
4)Email: https://doctorringgit.info/
5)Service Area: Selangor, Kuala Lumpur, Putrajaya
6)Product: Personal Loan (Micro-Financing)
7)Document(s) needed: Applicant's Identity Card (NRIC)
8)Minimum Requirement(s): a) Age 21 to 60 years old
b) Currently living in Selangor, Kuala Lumpur or Putrajaya
c) Employed Individuals and Business Owners

9)Remark: Get Money Transferred Into Your Bank Account Within 24 Hours On Working Days if application is successful or submission with complete document.

欢迎询问以及更多详情:
https://goo.gl/3EsTK1

银行名称 : 看你需要什么loan 很多银行
            产品         :p.loan car loan housing loan
            利息         :-
            时间几长 :p.loan - 5年

我想请问下现在的工作拿现金,没有epf了可以申请pl吗

我想要借个人贷款来top up working capital,目标是500k,请pm我。