佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

DragonSon1980 发表于 30-5-2013 01:52 PM
我用的是Imation的8GB,蛮旧的,大概2年前的咧,都没有问题。你试试format一次才放歌,既然第一次读到,没理 ...

我上周五Format了, 还是不能..
可能要一首一首update来试试了..  

onlokkia 发表于 3-6-2013 11:30 AM
我上周五Format了, 还是不能..
可能要一首一首update来试试了..

你要是不介意的话,试试把你USB里面的歌放在一个folder,zip起来,upload到Sendspace,把那个download link post在这里。我download下来,放进去我的USB,在我的车试试看。我是好奇是什么原因造成这个问题。对不起,我的职业病。

DragonSon1980 发表于 3-6-2013 11:00 AM
iPad mini是在1U的roadshow当天,你booking就有了,已经过了。你在哪里的?我在puchong和Seremban都有age ...

原来!那么就是要roadshow才有!那么你很难的咯!我jb 可是如果有那么多东西送我宁可上来KL买!

DragonSon1980 发表于 3-6-2013 12:30 PM
你要是不介意的话,试试把你USB里面的歌放在一个folder,zip起来,upload到Sendspace,把那个download li ...

有整6GB的歌, 不要紧, 我在慢慢试看看

你是IT的?

Simon_leong 发表于 3-6-2013 12:46 PM
原来!那么就是要roadshow才有!那么你很难的咯!我jb 可是如果有那么多东西送我宁可上来KL买!

大佬,我盯着这车的折扣整整6个月,等了好久。

onlokkia 发表于 3-6-2013 04:06 PM
有整6GB的歌, 不要紧, 我在慢慢试看看

你是IT的?

会一点点啦

Follow Us
请问各位,我的408T在start engine后,车前的风扇很大声,有问题吗?

发现driver side的门有老鼠声,我在Lowyat那里的408 forum也看过有车主面对同样的问题。First inspection要他们抓老鼠了。大家有发现车后座可以听到tayar声吗?我自己也试过坐后面,真的听到咧。感觉是放spare tayar那里的隔音不强,不知道accessory店有卖隔音布没有,要加一片。

一些令我失望的是
- 车里竟然没有附送jump start cable。我旧的Vios,4年前都有送一个beg,有工具、急救箱和jump start cable,小狮子尽然只给工具而已。更够力的是就这样放在一个盘子里面,连一个beg都没有
- 车后座的carpet小的可怜,好像预算我会自己去做carpet那样。旧Vios是一大片的,因为后座是flat floor的。
- 前面冷气孔那里没有放水杯的空间,vios有咧,冷气直接吹着水,保持冷度
- glove box和arm rest那里的storage未免太小了
- driver side那里有一个小storage,但是没有盖子的,香烟和lighter会掉出来咧

不过每次脚踏油门的感觉就可以抵消以上的了。

和平 发表于 4-6-2013 04:15 AM
请问各位,我的408T在start engine后,车前的风扇很大声,有问题吗?

正常, 因为冷气风扇的关系...
有时候在停车场是蛮尴尬的

DragonSon1980 发表于 4-6-2013 05:59 PM
发现driver side的门有老鼠声,我在Lowyat那里的408 forum也看过有车主面对同样的问题。First inspection要 ...

-> 你那个beg应该是你的SA送的, 不是Toyota自己送的,
-> Carpet可以去割过..RM80, 它小的原因是因为前座底下让人放东西, 所以Carpet小了

-> 放杯子的地方确实不够, Glove Box也小, 不过, Glove Box里头有了冷气, 可以放罐装Coke在那里吹冷气.

onlokkia 发表于 4-6-2013 10:50 PM
正常, 因为冷气风扇的关系...
有时候在停车场是蛮尴尬的

那我就放心了。
就如你说的,有时大声到蛮尴尬的,那声音真像高龄车才会有的

chnyu 发表于 19-3-2013 12:24 PM
有試過上雲頂有力嗎?

拿车第二天就上云顶了,上山绝对控制自如!下山就只在一小段路时gear不是很聪明,rpm拉到了4xxx,可能是我的关系吧。(上下都是用D)

onlokkia 发表于 4-6-2013 10:55 PM
-> 你那个beg应该是你的SA送的, 不是Toyota自己送的,
-> Carpet可以去割过..RM80, 它小的原因是因为前座 ...

那位仁兄提及的那個Beg,我老婆三年前買Vios的時候的確有送

sa安排了这星期天试车.如不选五年free svc 可有十千折扣

大家看看前轮,会觉得sport rims特别脏吗? 感觉好像brake pad会掉很多粉末。是因为前轮的brake吃力吗?感觉上前面的brake pad会很快没完那样咧。

DragonSon1980 发表于 6-6-2013 09:36 PM
大家看看前轮,会觉得sport rims特别脏吗? 感觉好像brake pad会掉很多粉末。是因为前轮的brake吃力吗?感觉 ...

正常,

一般上都是前轮的粉末比较多..

那位大哥有换过brake pad?大概多久?跑了多远?多少钱?

鸟人一等 发表于 21-4-2013 02:13 PM
爽爽在老鸭找到的。。

225/45R17

1.6T 原装应该是Conti CSC3, 2.0 才是MC5....
想到以后换Tayar就头痛...
是时候去做Alignment和Balance了, 应该也要调换前后了

onlokkia 发表于 7-6-2013 12:29 PM
1.6T 原装应该是Conti CSC3, 2.0 才是MC5....
想到以后换Tayar就头痛...
是时候去做Alignment和Balance ...

我的1.6t原装是mc5

我的408T也是MC5,225/45/R17