佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

我覺得我很小人一下 XDD

其實我的司機收費很便宜 如果服務好的話 我不介意多給。
如果他host我到很 ...
m@sSaki 发表于 29-6-2012 09:48 AM

你5D4N的车费是1200k! 请问你从Ubud去Lovina那天你的司机算你几多? 我的是450k.
我是七月尾去~可以等你回来哦.
我在这里等你的游后感想. 好吗?

我们有在LOVINA过夜, 所以在酒店洗澡过后才CHECK OUT  当时我们没有湿身, 所以不洗澡是OK的 ...
PUISAN1224 发表于 29-6-2012 08:31 AM

谢谢你的温馨提醒~我一定会多带一套衣服去Lovina~以防万一~
如果他服务好的话是不介意付多一点钱啦, 因为都有想到说准备一些钱(tips)是给司机的~
其实是怕他的服务不是那么的好.
我会问问我的司机那艘船是不是只有我们两个人. 我也不想怪错人...

是的, 船是有大小之分,有些还是 mini 型的呀! 不过觉得大船会比较稳,比较安全 关於 Dolphin Tour 收费的问 ...
kewfksg 发表于 29-6-2012 12:08 PM

谢谢你的解释哦~
其实我只是觉得应该给的当然要给,太贵的,当然希望可以再减便宜一点啦~
你说的橙和苹果也是有道理啦.

你5D4N的车费是1200k! 请问你从Ubud去Lovina那天你的司机算你几多? 我的是450k.
我是七月尾去~可以等 ...
小小紫天使 发表于 29-6-2012 11:23 PM

他沒有分出來給我。整個trip 就是Rp 1,200k ,我們4個人,坐的車是Avanza (:
包一箱礦泉水 (:

可以。沒問題

他沒有分出來給我。整個trip 就是Rp 1,200k ,我們4個人,坐的車是Avanza (:
包一箱礦泉水 (:

可 ...
m@sSaki 发表于 30-6-2012 09:37 AM

先谢谢你咯~也预祝你旅途愉快~

告别美丽的Lovina 后,我们就浩浩荡荡的出发了,今天我们讲要往Bedugul 路线前进,不过Bedugul之前,Nyoman ...
PUISAN1224 发表于 28-6-2012 11:17 PM

Puisan,从Lovina去Strawberry Park只需要35mins的车程?
我以为要一个小时呢. 还是你的司机车速比较快?

Follow Us
Puisan,从Lovina去Strawberry Park只需要35mins的车程?
我以为要一个小时呢. 还是你的司机车速比较快 ...
小小紫天使 发表于 30-6-2012 12:52 PM

其实我忘了花多少时间,我AGAK - AGAK 而已 但肯定不用一个小时

情牵迷人的水神庙(Pura Ulun Danau)

水神庙(Pura Ulun Danau) 位于百度湖畔(Danu Bratan), 从Strawberry Stop出发少于五分钟的车程,水神庙就在Strawberry Park的斜对面而已 这里是其中一个我很热爱的景点,最大的原因就是被它像仙境般的景色吸引,神庙就建于湖泊的中央,清爽的气候让人心旷神怡, 一切烦恼都把它抛诸脑后 水神庙不愧是巴厘热门景点之一,看到很多游客, 很多车子 付了每人Rp30,000的入门票后,就迫不及待想亲自目睹水神庙的风采 从入口处进去就是一个小花园,往小花园进去就可以看到美丽的水神庙了,佇立在水上的庙宇果然别有一番风味,加上Lake Bratan湖畔的景色就真的犹如仙境般的景色,很梦幻浪漫的感觉,一行人排队轮流在湖泊旁跟水神庙入镜 虽然太阳高挂天空,但没有感到丝毫炎热的感觉,反而凉风轻吹来的感觉特别凉爽 Lake Bratan有一些水上活动供游客参于,如果有兴趣而时间允许的话,可以安排来个舢板游湖,感觉很棒哦 水神庙这个景点真的可以安排做一个摄影专辑,除了湖泊的优美,沿路还会看到很大范围的花园,种满了各色各样的植物,超多美丽的景色可以拍照,照片出来的效果也很不错哦对于第一次游巴厘, 这里可不能错过的景点之一哦

评分

babyroz + 3 Puisan,给你人气加分,让你有动力继续写游

請問樓主, 巴厘島的插座是哪一種? 在greenfield和tune是否有地方可充電, 因我的相機有兩種插頭, 一種二腳, 一種三腳, 要帶哪一種過去?

請問樓主, 巴厘島的插座是哪一種? 在greenfield和tune是否有地方可充電, 因我的相機有兩種插頭, 一種二腳,  ...
bb7920 发表于 1-7-2012 09:06 AM

每间酒店的房间里面都有供应插座,巴厘的插座全部是两个脚的,如果你需要用到三个脚的,那最好自己带 Universal Adaptor去, 这个在supermarket也可以买到,关于插座的分析我有在第一天的Tune Hotel提到,你可以参考一下

司机篇

由于我都是在这里看帖做功课,所以司机们都是这里大大们用过而推荐的。这里还有一个小小的建议, ...
PUISAN1224 发表于 1-5-2012 12:15 AM

Puisan, 你本身觉得Nyoman OK吗? 推荐吗?

回复 498# PUISAN1224
哈哈哈..我一边做功课一边等待明年
优惠机票...啊~!你明年去的机票
已经买了
..我还.....哈哈..是的谁便宜就给谁..

Puisan, 你本身觉得Nyoman OK吗? 推荐吗?
小小紫天使 发表于 2-7-2012 09:47 AM

他其实算很不错啦, 比上不足, 比下有余吧至少他很准时, 从来只有早到, 没有迟到, 态度是没有问题的, 也没有改我们的行程, 反而会建议一些没有在我们行程的地方要带我们去, 可是时间有限, 真的去不了那么多, 超时他也没有跟我们计较虽然没有身兼导游带我们一起参观, 可是他都会给建议和意见需要注意的地方, 整体来说, 没有什么不开心的事情发生, 回来那么久依然怀念在巴厘岛的日子

回复  PUISAN1224
哈哈哈..我一边做功课一边等待明年
优惠机票...啊~!你明年去的机票
已经买了
..我 ...
佐伊女王 发表于 2-7-2012 10:03 AM

我们这些往往都等红飞机的优惠票才有的去, 所以还有很久很久才出发咯

谢谢分享噢~

回复 514# PUISAN1224

是的...都等飞机的优惠票...

樓主, 請問greenfield有免費電腦可供使用的嗎?

樓主, 請問greenfield有免費電腦可供使用的嗎?
bb7920 发表于 3-7-2012 10:28 AM

电脑就没有啦, 在LOBBY有免费的WIFI供游客使用而已

电脑就没有啦, 在LOBBY有免费的WIFI供游客使用而已
PUISAN1224 发表于 3-7-2012 10:50 AM

請問LOBBY有地方可以插電的嗎?  在想需不需要帶電池過去. 還有, 電腦是用三腳插的.

請問LOBBY有地方可以插電的嗎?  在想需不需要帶電池過去. 還有, 電腦是用三腳插的.
bb7920 发表于 3-7-2012 08:20 PM

Lobby 应该没有插头, 你可以在房间先充满电再带出去, 如果需要用三脚插你可以自己买一个UNIVERSAL ADAPTOR去又或者可以向酒店的服务人员借也可以 (我看到有别的游客是这么做的)