佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

garyyap 发表于 4-2-2013 09:52 PM
在pudu有很多合艾的巴士,最少10间公司吧.价钱在于80-100来回

那家最安全的??坐晚上巴士好像很危险。。。

blackburn89 发表于 4-2-2013 11:16 PM
那家最安全的??坐晚上巴士好像很危险。。。

都一样的啦.....

garyyap 发表于 4-2-2013 11:28 PM
都一样的啦.....

你推介?

blackburn89 发表于 4-2-2013 11:29 PM
你推介?

如果你打算假日期间去,你没得选。
有什么住什么

garyyap 发表于 4-2-2013 11:39 PM
如果你打算假日期间去,你没得选。
有什么住什么

我们选不是公共假期的,不过应该是拜6,礼拜

blackburn89 发表于 4-2-2013 11:44 PM
我们选不是公共假期的,不过应该是拜6,礼拜

你去旅社,选超过800bht,lee garden plaza一代的酒店就可以了

Follow Us
garyyap 发表于 4-2-2013 11:45 PM
你去旅社,选超过800bht,lee garden plaza一代的酒店就可以了

regency 好像不错哦

blackburn89 发表于 4-2-2013 11:51 PM
regency 好像不错哦

我没住过regency也...

michelle616 发表于 4-2-2013 03:41 PM
请问农历新年后,三月二号星期六去合艾还算 peak season吗?酒店大概多少钱?谢谢。mayflower , new season ...

那天問旅行社老板,他說peak season是初一到初九,三月二号應該不是peak season。谢谢 ~

急!!
不小心按错了。。订了tune hotel 3-3-2013 三天两夜,两间房间。。。
我只要一间而已。。。在agoda订的,现在不能退款。。怎么办???
有人要吗???
rm 95 一晚。。。

garyyap 发表于 4-2-2013 09:53 PM
你都说新年后了,就不是peak season了

那请问普通星期六日,酒店价钱大概多少钱?想住sakura,new season, mayflower 之类的。还是大大有什么介绍?

刚刚致电问酒店
Golden crown hotel one night 1450 baht. For 年除5,情人节。

michelle616 发表于 5-2-2013 10:47 PM
那请问普通星期六日,酒店价钱大概多少钱?想住sakura,new season, mayflower 之类的。还是大大有什么介绍 ...

普通日子价钱最贵是1300bht 以下
lee garden, grand plaza, golden crown, golden crown plaza, mayflower, new season, vl
我住过这几间,都可以接受

garyyap 发表于 10-2-2013 09:36 AM
lee garden, grand plaza, golden crown, golden crown plaza, mayflow ...

真的那么好住??

lee garden 很肮脏

前天订The Color Hotel. behind BP tower hotel.. 现在等着check in.. 价钱是$102 deluxe double bed room..

min2604 发表于 16-2-2013 09:04 AM
前天订The Color Hotel. behind BP tower hotel.. 现在等着check in.. 价钱是$102 deluxe double bed room. ...

放些照片来看~

合哎内围的酒店都不是很好的 意识不是很干净 只是很方便到晚上的也是去
如果不介意的话 住在外围的酒店会比较好 干净 便宜又大间  虽然到夜市去要搭嘟嘟车 来回4块钱
比如去过的 IN SEASON HOTEL 真的很不错下 干净 舒服 便宜 大间 而且还靠近pub  呵呵呵

garyyap 发表于 10-2-2013 09:36 AM
lee garden, grand plaza, golden crown, golden crown plaza, mayflow ...

老大 。。 你回来了?
agoda 上面是没得订lee garden plaza 的是吗 ?
我20号才去

ee~ling 发表于 14-2-2013 11:46 AM
lee garden 很肮脏

说到LEE GARDEN真是令我大失所望
这是我第一次,也是最后一次了
房间的暗暗的,灯光不足
SERVICE 差到
还赖我拿了他的2个玻璃杯
前天CHECK IN时,我还问HOUSEKEEPING 为什么没有电热水壶和杯,她说酒店没有提供这些设备的!
隔天CHECK OUT时,柜台小姐说房里的2个玻璃杯不见了,起初我还以为她说是TOILET的,我说在TOILET。她就CALL 上去CHECK但HOUSEKEEPING说就只有2个,还有两个房里的不见了!我很生气和她说本来就只有TOILET的2个,要她不相信就当场开我的行李箱查。她却要我回去房里找HOUSEKEEPING, 回到房,那HOUSEKEEPING和昨天的人是同一人,我就和她说昨晚就问你而你说没有提供的啊,现在你却赖我拿了你的杯。 我要她查李行箱再不相信就叫她搜垃圾筒看看有没有破玻璃杯,她不查行李箱但她真的把房里和厕所里的垃圾筒翻完,找不到什么证据,在当她把TOILET里的垃圾筒翻后,(其实厕所里的垃圾筒也只有一两个垃圾罢了)就不懂在哪里变出来2个玻璃瓶, 然后就和我们说OK!