佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

请pm我联络电话号码,朋友有兴趣与您洽谈。谢谢?

LZ, kapalai resort 3天2夜网上价格是Rm1360/person
如果经由你booking会比较便宜吗?

Kapalai有吗??

(posted by mobile)

美人鱼岛潜水-午餐-潜水-市区-晚餐-酒店
由你booking, 给我价钱 !谢谢
Pls PM Me.

打算8月10-12去沙巴。
第一次去,不知道那里有什么好relax的。
所以不知道怎么plan。
我和我男友两个人,我们两个都不会游泳但是又想snorkeling.
不会游泳可以snorkeling吗?我想可以住在靠近海边的。
请pm我package.

hi,已经PM你.

Follow Us
你好,帮你排行程人你参考

第一天:机场-午餐-市区观光-晚餐-酒店
第二天:神山过夜
第三天:温泉,牛 ...
美丽可可 发表于 23-2-2012 04:18 PM

你好我对着行程有兴趣不知可否pm我价钱?住宿请您代订又多少呢?两个人的。谢谢!

网上价格都是3D2N起,那2D1N的该询问谁?经由你booking会比较便宜?我打算在TAWAU住一晚,第二天才去SE ...
briancys 发表于 6-7-2012 12:22 AM

可以参考一下网站有2D1N package
   http://www.sipadan.com/Budget-Diving-Packages.php

你好,我们一群朋友大约6人,都是年轻人
4天3夜,九月中或尾酱去,
可以安排行程跟价钱吗?
crea 发表于 7-7-2012 04:15 PM

好的PM你~

2person, 12/11/12-15/11/12...谢谢
dada13 发表于 7-7-2012 05:28 PM

请Pm我你的email ~ 寄份一日游行程表给你参考~

欢迎来沙巴玩~
如果两个人的话,配套会比较贵一点~ (因为私人车+私人司机服务而已独立团)
酒店建议http://www.courtyardhotel1borneo.com/(superior room with breakfast RM110 per room per night ) 可以帮你订~
建议你们可以参加一日游行程(join tour ) 
请给我你的email ,寄份一日游行程表给你参考~

如果人数有超过4人或是以上就可以私人团(价格就可以大众化) 人数越多价格就越可以经济多哦~请PM我你的Email :
人数:?
日期:?
酒店:普通/apartment/3星以上
要求行程:有小孩和老人/轻松/刺激/爱玩水/美食/豪华
预算:有 (RMxxx) /没有预算

我会尽快回复你们~谢谢大家的支持!

你好我对着行程有兴趣不知可否pm我价钱?住宿请您代订又多少呢?两个人的。谢谢!
mish 发表于 9-7-2012 03:59 PM

已经PM你价格了~谢谢

打算8月10-12去沙巴。
第一次去,不知道那里有什么好relax的。
所以不知道怎么plan。
我和我男友两个人, ...
Enning 发表于 8-7-2012 06:52 PM

建议你们沙巴有漂亮的5星酒店适合情侣度假~ 
RM680++ 一个人
10/8-机场-午餐(自费)-市区观光-酒店
11/8-海岛一日游+snorkeling +海岛BBQ午餐-酒店
12/8-酒店-机场

行程包含
2晚5星酒店住宿含早餐
海岛浮浅一日游+BBQ 午餐
机场接送
市区观光

不会游泳也可以玩snorkeling ~ 除了snorkeling 海岛有很多水下和水上活动玩的~

27-07, 我们有11个人。4个人11am到机场, 7个人2pm到机场。 能安排4个人11am到机场先去城市观光游,然后回机场接2pm的7个人。 再去town吃午饭。 然后出发到mesilau。 请PM我价钱配套?

您好,請問三人成人:
九月7號週五下午到沙巴-九月10號周一早上6點坐飛機離開
只有周六、周日兩天整天
能夠幫忙安排行程嗎?

特殊要求:
1) 三人住一間(2+1),飯店要中上的(民宿也可以)
2) 內含一對情侶自助婚紗,所以希望小島有比較美的沙灘
3) 可以安排浮潛,但其中一人無法,所以報價分開報
4) 希望是Sat去海島一日遊,Sun安排去Gaya Street市集逛逛

謝謝

本人7月30日晚上九点多到沙巴,想要租车。5大三小。
什么价钱?
飞机场取车。

hai 美丽可可
i will be at tawau on this 14July2012 9am and back 16July2012 7pm
any recom. for my vacation  

想去pulau kapalai/sipadan/mabul 其中一个岛。 你能做个行程表和价钱给我吗?
3天2夜 或 2天1夜在岛。non-diver。
thank you

cteik@yahoo.com

回复 514# 美丽可可

请问RM680++是包括全部吗?还是只是两晚的酒店而已?
有没有出海看看美景的?因为我们不想snorkeling或水上活动的。
谢谢~

27-07, 我们有11个人。4个人11am到机场, 7个人2pm到机场。 能安排4个人11am到机场先去城市观光游,然后回 ...
weekeong84 发表于 11-7-2012 03:34 PM

已经PM你了~ 温馨提示:7&8月份是沙巴旺季,酒店和车子都很满。请尽早预定好~ 如果有需要帮忙可以咨询我~非常乐意帮忙各位来沙巴玩的朋友。