佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

可能在補充一些資料,據May說,可以直接在Pattaya Beach找船夫,包船出海付錢,一艘船的價錢大概是150馬幣,不包括浮淺用具,這樣就會比買團便宜。但我沒出海,所以不知道是不是這樣。可能各位常客下次去時可以試試看。

有權有勢 发表于 29-3-2013 09:25 AM
后來在Langkawi遇到一個Agent從Kuah碼頭上船,單程100馬幣,有興趣的朋友可以聯絡她
May 0124933833 她也 ...

请问从kuah码头去lipe是坐speedboat 还是ferry?

vincent818 发表于 5-2-2012 07:57 AM
650是從hadyai -->pakbara  pakbara--> koh lipe的單程費用

想问下有没有人试过从langkawi出发到lipe, 然后回程的时候不回langkawi,而是去hatyai玩?

如果是这样的话,回程的船票可以在岛上买的吗?

Laughing 发表于 6-4-2013 09:13 PM
想问下有没有人试过从langkawi出发到lipe, 然后回程的时候不回langkawi,而是去hatyai玩?

如果是这样 ...

没有问题, 回程的船票车票都可以在岛上买.

有權有勢 发表于 29-3-2013 12:39 PM
可能在補充一些資料,據May說,可以直接在Pattaya Beach找船夫,包船出海付錢,一艘船的價錢大概是150馬幣, ...

谢谢分享

谢谢分享

Follow Us
Laughing 发表于 6-4-2013 05:21 PM
请问从kuah码头去lipe是坐speedboat 还是ferry?

ferry,一小时半的时间

路線三 :

最省時間的辦法:  適合怕坐長途車子的人用

從LCCT /KLIA 坐最早的飛機 7.30am-8.30am 抵達後坐taxi到telaga Harbour 碼頭 坐船過去 (9.30Am  / 2.30PM ) 費用是1200泰銖 ,費時1小時可以到達Koh lipe 的在pattaya beach bundhaya hotel隔壁的關口chop passport就算到達koh lipe 了

想请问我坐最早的飛機 7.30am-8.30am 抵達後坐taxi到telaga Harbour 碼頭 坐船過去 (9.30Am 赶得及?

vincent818 发表于 2-2-2012 05:02 PM
好了廢話講完!要好好介紹一下這個對有些人來說還是有點陌生的小島,只是知道很漂亮,價錢便宜又可以算是出國 ...

Transfer rate:

Extra charge 250 bath for pickup at langkawi airport...

图片。。。

请问,不是很明白。
是不是酱解说:如果我买telaga habour船票,可以给多250bath langkawi机场transfer?

k~ly 发表于 17-4-2013 12:37 PM
路線三 :

最省時間的辦法:  適合怕坐長途車子的人用

不是low season 的话有2班船, 早上那班赶不及的话可以坐下午的。

我没试过从langkawi 过去所以这个问题要等有经验的网友来确认

有權有勢 发表于 7-4-2013 02:51 PM
ferry,一小时半的时间

虽然用同一个码头,Bundhaya speedboat 和 Telaga Harbour Sdn. Bhd 是不是不一样的公司??

去时在telaga 码头上船(speedboat),但回程(ferry) 我要到Kuah Jetty,
如果我只向Bundhaya买票,网上交易汇率方面会差多吗?

留个脚印。。。感恩提供资料~~

sunsun101 发表于 3-5-2013 05:53 PM
虽然用同一个码头,Bundhaya speedboat 和 Telaga Harbour Sdn. Bhd 是不是不一样的公司??

去时在te ...

兩間都不同公司,我在Kuah Town坐的是Langkawi Ferry Service如果我沒記錯的話。
網上購票匯率的差別我不知道。

有谁可以帮我解答

如果我在agoda订了酒店,我要在哪里booking 出海配套?到岛上才找的吗?还是怎样

还要在hatyai 酒店要怎样去pakbara 码头?

koh lipe 会大吗,如果从东边要到西边需要多久时间

chiayunsiong 发表于 8-5-2013 05:32 PM
有谁可以帮我解答

如果我在agoda订了酒店,我要在哪里booking 出海配套?到岛上才找的吗?还是怎样

岛上找就可以了, agent多到走几步路就有了

还要在hatyai 酒店要怎样去pakbara 码头?

大部分的旅行社可以代购到码头的车票&船票

koh lipe 会大吗,如果从东边要到西边需要多久时间

走路的话很久下, 我试过走2个小时多

vincent818 发表于 2-2-2012 07:30 PM
住宿篇:

Lipe的住宿分為三大版塊:pattaya beach , sunrise beach , sunset beach.

你好,之前在你的帖里获寻这个网址(http://www.thailandspecialoffers.com ),也订了酒店。在出发前(20/4/13)打电话问了酒店,酒店员工却告知他们并没有与这个网址有做任何的合作。我要求退款而他们也答应了。可是,这两天再email联络他们有关进度时,也完全没回复。不知,你可有他们的电话联络方式?

helly86 发表于 14-5-2013 02:29 PM
你好,之前在你的帖里获寻这个网址(http://www.thailandspecialoffers.com ),也订了酒店。在出发前(2 ...

您好, 我不是koh lipe agent 也沒有代理任何配套,

之前你寫的那個網站是其他網友給的資訊, 我沒有那邊的聯絡電話呢。真的不好意思

vincent818 发表于 14-5-2013 06:45 PM
您好, 我不是koh lipe agent 也沒有代理任何配套,

之前你寫的那個網站是其他網友給的資訊, 我沒有 ...

那不要紧,谢谢。

惨了, 我会8月去, 又遇到农历的15, 会不会危险?
那边有医院吗? 上次去phuket, 食物中毒, 进院了。。我怕这次又中招。。