佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

你好... 计划5月中去台湾。
5月台湾天气如何? 是否有花海花季?
暂时想去的地方有垦丁, 高雄, 阿里山, 清境, 庐山温泉, 日月潭, 台北, 九份...
垦丁, 高雄 有啥景点?
大概需要多少天? 不喜欢很赶的行程...
是否可以建议?

人数暂有4个大人, 1个5岁小孩和 1个半岁baby...

你好,可以帮我安排8天7夜的行程吗? 台北和台中~
25/04/12 ,2.40pm到桃源机场 ,02/05/12 , 3.45pm 回程。。。
2个人~ 行程不要太赶~
有包车吗?大概多少?在台北和台中需要换几间名宿?有介绍吗?

回复 498# summermay
你好:
這些行程少說要十天以上
你先說你要來幾天吧@@
有必要就刪除一些行程
五月算初夏,天氣好得很
看花沒問題的!

回复 499# heyho
你好:
應該說你要包車嗎?
因為行程排出來會差很多哦!
換幾間民宿,就要看行程了!
兩人包車,使用計程車
一天大約在4000~5000不等
要看實際行程估價才會準確
謝謝

樓主,我和一群朋友(總六人)訂購了5月的機票,4號早上六點抵達台北, 15號下午四點離開, 算是九天八夜吧! 以下是我們的打算
第一天
抵達台北 - 去宜蘭 - 宜蘭留宿
第二天
去花蓮 - 七星潭 - 太魯閣 - 花蓮留宿
第三天
去清境(要包車吧,多少錢?)  - (这天可以有哪些地方去吗?例如埔里酒廠和18度C巧克力工房) - 清境留宿
第四天
去台中 - 日月潭 - 逢甲夜市 東海夜市 - 台中留宿
第五天 - 第九天
去台北 - (可以帮忙安排一下?)- 台北留宿 - 回國

我對去宜蘭,花蓮和清境的交通都很模糊, 希望你能幫忙謝謝!

我去6天5夜自由行,台北3天,台中3天 有哪里好走,好玩,好吃。。

Follow Us
需要您的意见for以下的行程:
Day 1:
台北- 米奇小屋check in→师大夜市→Hello Kitty Sweets→名宿
Day 2 :
名宿→淡水老街一帶遊覽→坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡→坐渡輪回淡水→淡水紅毛城→
情人橋→漁人碼頭看日落→乘坐公車紅26回淡水捷運站→捷運劍潭站乘坐免費專車(劍潭站1號出口右方)→晚上美麗華百樂園(摩天輪)→免費專車回劍潭站→士林夜市(劍潭站對面)→ 名宿
Day 3:
木柵動物園→深坑→猫空→捷運市政府站下車後到信義區101摩天大樓 shopping 附近有 新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等百貨公司→五分埔→饒河街夜市→名宿
Day 4:
阳明山→北投温泉区→圆山站→西门町
Day 5 :
抵达九份民宿→九份老街→十分
Day 6 :
自由活动
九份→桃园机场(3.55pm飞机起飞)→KL

楼主你好,在3月3日~9日我和我朋友(加上我2个人)会到台北旅游,我们在4号晚上安排行程到小巨蛋看演唱会,想请问能建议我们的行程之类和包车住宿的费用吗?麻烦你了,谢谢。

我们一行四人会在四月21日至29日到台湾旅行,
 麻烦帮我看一下行程, 给我建议好吗?行程如下:

21/4 :下午3点到桃园机场->逢甲(逢甲份夜宿)
22/4 :逢甲->清境(夜宿) (中间还没想行程,有任何建议吗?包车还是公共交通好呢?想住观星园,但是还没有回复,可以麻烦您帮我查问四人房间和二人房还有吗?)
23/4 :清境-〉合欢山(想看日出)-〉日月潭(夜宿)(有人日月潭民宿介绍吗?中间还没想行程,有任何建议吗?想包车)
24/4 :日月潭-〉->花莲(夜宿)->(花莲民宿介绍?想包车,行程建议?)
25/4 :花莲 ->台北 (慢爬熊)(行程建议?)
26/4 :台北
27/4 :台北
28/4 :台北
29/4 :下午三点回马

相去的地方:

九族文化,青青草原-,小瑞,-创意纸箱王,埔里18度c巧克力-,埔里酒厂-,埔里纸教堂, 太魯閣國家公園 ,七星潭,海洋公园,
杨明山,九份,金瓜山,野柳,-温泉,师大夜市, 美丽华摩天輪 ,淡水老街 ,
国父纪念馆--台北探索馆--诚品--101--五分埔--饶河夜市,Hello Kitty Sweet

回复 502# atleeyoung
你好:
4號:機場>野柳>九份老街>十份天燈>宿礁溪溫泉
5號:礁溪>傳藝中心>南澳海鮮餐廳>清水斷崖>七星潭>自強夜市>宿花蓮
6號:花蓮>太魯閣國家公園(長春祠,燕子口,岳王亭吊橋,慈母橋,天祥)>合歡山>小瑞士花園>宿清境
7號:清境>青青草原>老英格蘭>埔里酒廠>18度C巧克力>日月潭遊湖>宿日月潭
8號:日月潭>紙教堂>鹿港小鎮>高美濕地>逢甲夜市>宿逢甲
9號:逢甲>大溪花海農場>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北
繼續台北自由行
已上行程供您參考,有問題歡迎隨時再提問
謝謝

回复 503# yutianloi
您好:
班機時間表?
幾人?
自由行OR包車?
謝謝

回复 504# ericyee

行程很不錯啊

回复 505# tenten88
第一天:機場>台北(西門町逛逛,看電影吧)
第二天:台北>故宮博物院>忠烈祠>101>演唱會>宿台北
已下有想繼續停留在台北嗎?
如果有想要包車,建議你可以到別縣市去
住宿要待行程確認後,在幫您介紹
包車(計程車)大致上一天約4000~5000不等

回复 506# ivian86

您好:
21:機場>逢甲夜市>宿逢甲
22:逢甲>紙教堂>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
23:日月潭>埔里酒廠>18度c巧克力>老英格蘭>小瑞士花園>紙箱王>宿清境
24:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園(各景點)>自強夜市>宿花蓮
25:花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳漁港>傳藝中心>宿礁溪溫泉
26:礁溪>野柳>九份>金瓜石>黃金瀑布>陰陽海>十份天燈>宿台北
27:台北>陽明山(花鐘,竹子湖,小油坑,擎天崗)>石門婚紗廣場>淡水老街>漁人碼頭>饒河夜市>宿台北
28:台北>故宮博物院>國父紀念館>五分埔>龍山寺>美麗華摩天輪>師大夜市>宿台北
29:台北>買手信>大溪花海農場>機場
已上行程為全程包車,確認包車後
我們可以為您介紹民宿,也可以為您訂房
有問題歡迎再提問
謝謝

回复 509# 埔里小毛

不好意思,想再问您如果从 九份去桃园机场时间会很赶吗?(3.55pm飞机起飞). 担心九份去台北的巴士需要等很久,麻烦您给些意见.谢谢.

回复 512# ericyee

自己開車約要一個半鐘
除非不得已,建議別住九份
晚上沒地方去@@"

你好,我跟老婆大人会在18-04-2012 早上6am 到桃园机场,24-04-2012 晚上750pm离开,请问四月天气还好吧。。。请你帮我看看行程。。。因为行李问题还蛮头痛的。。。谢啦。。

Wed Day 1 – 桃园机场 - 逢甲(寄放行李) - 彩虹眷村 -一中街 - 逢甲夜市 - 宿逢甲

Thu Day 2   - 台中逢甲-紙箱王 -小瑞士花園 – 青青草原 -宿清境

Fri Day 3 - 清境 -鹿港- 九族文化村 - 日月潭游湖 - 逢甲夜市 - 宿逢甲

Sat Day 4  - 逢甲 - 西门町(寄放行李) - 淡水 - 八里 - 渔人码头 - 宿西门町

Sun Day 5  - 西门町-宜兰-五分埔-美丽华摩天轮-宿西门町

Mon Day 6 - 西门町-九份 -金瓜石 -十分(天灯) -基隆庙口夜市-宿西门町

Tue Day 7- 自由乱逛- 桃园机场

回复 507# 埔里小毛

留宿日月潭會比較方便? 有任何1000台幣的民宿?
我們本來打算直接留宿台中.

请问怎么从日月潭前往妖怪村呢?有巴士服务吗?

回复 514# lonelyangle

Wed Day 1 – 桃园机场 - 逢甲(寄放行李) - 彩虹眷村 -一中街 - 逢甲夜市 - 宿逢甲OK

Thu Day 2   - 台中逢甲-紙箱王 -小瑞士花園 – 青青草原 -宿清境OK

Fri Day 3 - 清境 -鹿港- 九族文化村 - 日月潭游湖 - 逢甲夜市 - 宿逢甲(刪掉鹿港)

Sat Day 4  - 逢甲 - 西门町(寄放行李) - 淡水 - 八里 - 渔人码头 - 宿西门町OK

Sun Day 5  - 西门町-宜兰-五分埔-美丽华摩天轮-宿西门町OK

Mon Day 6 - 西门町-九份 -金瓜石 -十分(天灯) -基隆庙口夜市-宿西门町OK

Tue Day 7- 自由乱逛- 桃园机场OK