佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

My Email :
J@mie 发表于 20-6-2011 05:37 PM

刚刚寄给你罗~

你帶這麼重的相機,拍的照片都一直有換鏡頭嗎?
klchua 发表于 20-6-2011 05:54 PM

其实习惯了就不觉得重了,我只带了两个镜头(我也只有两颗 ~哈哈)
一颗拍风景用的,另外一颗是拍人像用的~
旅游时我不会一直换镜头,因为真的很麻烦!

LZ 我也要那个Excel file...
顺便招招同伴,小女明年2月中会过去,有人有兴趣结伴同行吗?(男女都行)=p
可爱小红帽 发表于 20-6-2011 11:45 PM

刚刚寄给你了,希望你找伴顺利拉!

我可以知道你在你总共用了多少钱在 application fee 上吗???
因为我上网到查不到的~ 谢谢~
无聊de 发表于 22-6-2011 12:18 AM

如果没记错的话,申请woriking holiday visa的费用是NZD 120 吧~

楼主很久没有更新了??
忙着工作赚钱吧
breezy123 发表于 23-6-2011 05:56 PM

话说其实工作才有时间写游记,因为晚上回到家都没事做~   现在正在换着北岛,反而更没时间写~ 哈哈!

爬帖爬到10页看到那些菜就感觉很赞哦~有外面煮炒吃饭的感觉~
我要多3年才能去呢~因为在新加坡读书有签tuit ...
tiffany09 发表于 24-6-2011 04:18 PM

哈哈,谢谢你的赞赏拉!
  没关系,只要不要超过30岁就好了

Follow Us
大家要的记账excel档都寄给大家了~
如果没有收到的话再提醒我罗!
edmond1002 发表于 6-6-2011 09:06 AM

可以麻煩EMAIL 給我嗎? jacklinekoay@gmail.com. 謝謝!!

2个人的总收入还有5000左右哦~而且花费不会入不敷出~好赞~
需要什么省钱妙招吗?
tiffany09 发表于 24-6-2011 04:23 PM

主要是饮食方面罗,如果真的要省的话几乎餐餐都要自己住!   不然每餐都外面的确是有点小贵。
    如果你有买车的话,尽量找人跟你share油费,这样又可以省一些~    买那些活动配套时,记得先上网找些资料,偶尔会让你找到50%折扣的好康!

带楼主回复你。。。申請費用為紐幣140元。如果你想知道更多申请过程可以到  看看~

楼主不好意思再借 ...
可爱小红帽 发表于 24-6-2011 11:43 PM

不用觉得不好意思,我也希望你顺利征到伴

" 如果想要申请YHA卡的话,建议在马来西亚申请因为只要马币RM40就可以申请到了,便宜很多哦~~ "
...
jacklinekoay 发表于 25-6-2011 12:16 PM

你可以参考这个网站~ http://www.myha.org.my/v2.1/content/view/89/66/    而我是在Penang MSL Travel SDN BHD
申请的。

回复  edmond1002

距離我飛的時間就是後個星期了
很緊張叻>_<

本來以為冬天找不到工還好啦, ...
michellelove 发表于 25-6-2011 04:41 PM

哈哈。。。不用紧张,你要想你现在来的是天堂 ~ 哈哈!你是下南岛吗?
如果是这边赚这边花的话,其实也还好~

找工作方面我最近都在这里找~ 不然也可以到背包客栈看看
http://www.backpackerboard.co.nz/

给你可以参考一些季节工的资讯~
http://www.picknz.co.nz/Overview/Information/Home.htm

兄弟,忍不住要夸奖你了。。写得很优秀,拍得很写实!
我已很久没登入CARI了,为了回帖,我还重新设置我的 ...
normanlee 发表于 25-6-2011 04:56 PM

Norman哥,我也很开心能在纽西兰认识到你!   

要是在EP工作少了你这朋友,我想工作休息时会沉闷很多~

有机会我们再在南岛一起旅行吧!

可以麻煩EMAIL 給我嗎? . 謝謝!!
jacklinekoay 发表于 25-6-2011 07:55 PM

刚刚寄了~

你可以参考这个网站~     而我是在Penang MSL Travel SDN BHD
申请的。
edmond1002 发表于 25-6-2011 08:07 PM

在penang MSL Travel 申請價錢會不一樣嗎?你是檳城人嗎? 我這個8月中就要去南島玩8天!太少天了。

刚刚寄了~
edmond1002 发表于 25-6-2011 08:20 PM

收到了。謝謝。。

在penang MSL Travel 申請價錢會不一樣嗎?你是檳城人嗎? 我這個8月中就要去南島玩8天!太少天了 ...
jacklinekoay 发表于 25-6-2011 08:22 PM

价钱一样RM 40。来南岛玩8天是会有点赶哦~

我三月二, 可能我们可以在NZ MEET。。 你们飞去AUCKLAND OR CHRISTCHURCH 先?
bubuz 发表于 25-6-2011 04:06 PM

我是搭Airasia的,所以是飞Christchurch.如有缘kiwi 厂见咯~哈哈

我是搭Airasia的,所以是飞Christchurch.如有缘kiwi 厂见咯~哈哈
可爱小红帽 发表于 25-6-2011 10:45 PM

哈哈。应该没有那么有缘,, 你们打算在CHRISTCHURCH 找工?还是AUCKLAND?

哈哈。应该没有那么有缘,, 你们打算在CHRISTCHURCH 找工?还是AUCKLAND?
bubuz 发表于 25-6-2011 11:06 PM

暂时以我所知,好像没人只在一个地方打工吧~ 通常都是哪有工就到哪去~

因为我是在2 月中过去,应该会在南岛逗留一下,然后就到北岛去,没错的话 kiwi 季节要到了,而且是在北岛~ (请就正如有错误,呵呵)

大致上我都还没 plan~

回复 512# edmond1002
哈!我只比你大一些而已嘛!不用这么敬老啦!
你们回到Te Puke了吗?旅程一定很棒吧!
应该是如果没有你和serene打情骂俏,我会更沉闷吧!嘻嘻。。
目前应该还没这么快下南岛了,除非有好康的吧!
况且现在工作慢慢稳定了些,大概可能九月中才南下吧!
你们好好休息再出发咯~~