佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

颜清华 发表于 19-10-2013 12:00 PM
我留下平安给你们,我把自己的平安赐给你们;我给你们的,不像世界所给的。你们心里不要难过,也不要恐惧。 ...

啊门。

在主里蛮有平安和喜悦

经文:他不在这里,已经照他所说的复活了。你们来看安放他的地方吧。- 马太福音二十八章六节
也许今天你的事情不太顺利,也许你正面对一堆的麻烦,让你感到沮丧。将你的眼光转向耶稣。思想祂在加略山为你所做的,思想祂如何战胜死亡从死里复活。这能使你的任何一天成为荣耀美好的一天!

评分

承诺 + 5 谢谢分享

承诺 发表于 21-10-2013 11:51 AM
哦?这里有分次数的哦?
我这帖开了很久。。。

其实是我自己说的。

经文:罗马书十四章至十五章七节

从罗马书信来看,保罗盼望信徒能追求和睦、彼此包容。因为在罗马的信徒们,无论是在信心强或弱都彼此论断或轻看对方。他们也为食物可吃与否争辩,为该守哪个节目议论。保罗鼓励他们追求和睦的事与彼此建立德行的事。他提醒信徒们要从内心里关心他人,而不是讨自己喜悦,因为基督服事人。让我们彼此相爱,不在乎彼此的差异,彼此接纳,使我们的上帝得荣耀。

恩慈就是籍着温柔展现出来的爱。

评分

承诺 + 5 谢谢分享
haleruya565 + 3 我很赞同

经文:路加福音九章二十三至二十四节,约翰福音十章十节

耶稣说:“若有人要跟我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命的;凡为我丧掉生命的,必救了生命。”主耶稣提醒我们说,祂来是要使我们得生命,并且得的更丰盛。祂呼召我们为基督放下自己,唯有如此行,才能发现在祂里面的丰盛生命。

评分

承诺 + 5 谢谢分享
haleruya565 + 2 谢谢分享

路加福音5:4[讲完了,对西门说:把船开到水深之处,下网打鱼。]

上个星期牧师的分享让我明白,不踏出去永远得不到从主那已经为我们预备的一切。

这几个月以来,在我脑海里一直都有一句话提醒着我,[ No go, No show ],对主的信任是在“眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心里未曾想像”就先相信。

曾经有位导师为我祷告,“你对主的爱有多深,对主的信任就有多深”。

这一切一切都在提醒我,我对主的信任还不够,说起来真的是惭愧,这几个月主一直不断的在很多方面提醒着我,他从不放弃我,即使有时候我真的很想放弃,但是我还是坚信走在神的路上不会错。

我一直都知道我自己的属灵生命开始枯干,但是奇妙的是我几乎每一天都能够经历到神,圣灵不断的与我说话,没有停此的鼓励我从新站起来,而且主还一直提升我在教会的服侍,我每次都祷告说:主啊!我怎么配得?我不配啊!
我得罪神得罪人,但是主却拿了橡皮擦,擦掉了我一切的错,只留下我的好。

其实我是对自己没有信心,我是个小信的人,主却一直教导要我坚强。主的能力在我的软弱之上显得完全,可是愚笨的我看不清前面的道路。

评分

承诺 + 5 谢谢分享
haleruya565 + 1 谢谢分享

Follow Us
ice123 发表于 23-10-2013 11:46 PM
路加福音5:4[讲完了,对西门说:把船开到水深之处,下网打鱼。]

上个星期牧师的分享让我明白,不踏出去 ...

妳好。妳可以到15页的362楼看,也许可以帮到妳。上帝祝福妳

经文:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。- 哥林多后书五章十七节

认识基督让我们成了新造的人,过去的罪、死亡和自私的老我都消失,我们有了一个新的开始、新的约、新的观点和新的生活方式。跟随耶稣并非只是将往事放下,而是跟随一位新的主人,就是我们的救主,开始一个新的生命。

评分

haleruya565 + 1 我很赞同

经文:惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了 - 罗马书五章八节

当我们喜爱一样东西,就会想知道有关它的一切。如果爱上某一个地方,我们就会探索它的每一个角落。如果爱上某一个人,我们想知道有关他或她的一切。然而,有些人想要被爱,却不想被了解。因为我们会担心对方若认识我们本来的真面目,可能就不会爱我们了。
幸好我们不需要担心上帝会如此。因为祂的爱远超过我们的爱,圣经说:“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了”(罗马书五章八节)。而且,祂还愿意让我们认识祂。透过祂的创造、圣经和基督本身,上帝向我们揭示祂的属性与爱。
即使我们不完美,祂依然爱我们,我们能来到祂面前坦承一切的过犯。在上帝面前,我们不必害怕被祂看穿。所以你若爱上帝,你就会想更认识祂。

最大喜乐就是知道上帝爱我们。

评分

经文:你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。-箴言四章二十三节

神看我们的内在,非虚浮的外表。在箴言书的作者提醒我们:“因为一生的果效,是由心发出”。(箴言四章二十三节)。当我们内心怀着贪婪、憎恨、怒气、自怜以及其他恶劣的性格,即使穿着时髦、外表年轻,都是虚空,是没有价值。我们该常常反省:除了外表光鲜亮丽,人们是否感受到我们内心健康、有尊荣基督美好特质呢?透过活出满有恩典、仁爱、忍耐以及怜悯的特质,我们就能表现出基督美好的形象。

内在实质远比外表的包装重要。

评分

经文:祂大有能力。 - 约伯记三十七章二十三节

在属灵层面来说,我们无法依靠自己、无法治愈内心的伤痛,也无法解决经常面对的不公平情景。幸好上帝还是看顾软弱的我们,祂还让我们从新站起来、从新得力。因祂大有能力,祂能在我们的软弱中帮助我们。

上帝是我们一切力量的泉源。

评分

经文:我曾耐性等候耶和华,祂垂听我的呼求。- 诗篇四十首一节

有时,我们发觉上帝很久才回应我们的祷告,我们不要感到灰心,就应记得:祂乐于操练我们的信心,并塑造我们坚忍的个性(雅各书一章二至四节)。所以,要等待上帝!

上帝磨练我们的耐性,使我们在灵命上成长。

评分

haleruya565 发表于 21-10-2013 08:31 PM
其实是我自己说的。

你很可爱

ice123 发表于 23-10-2013 11:46 PM

上个星期牧师的分享让我明白,不踏出去 ...

耶稣很爱你。

耶稣给你的爱,你可以放胆的去相信。
看不见前面的道路,不是愚笨。
是否你心里面有太多的盘算??

承诺 发表于 28-10-2013 02:24 PM
你很可爱

楼主也很可爱

haleruya565 发表于 28-10-2013 09:08 PM
楼主也很可爱

谢谢称赞

今天来一章严肃的分享,希望看了要认罪祷告。

许多人来教堂听道,正像如此!生命如何改变?有人在教会中也有十多二多年,但思想行为对圣经道理还是一样无知,听道不专心、睡觉,根本没有把圣经之道听进去。不明白,也从来不问,不寻求答案。没有长进,说来一点也不奇怪!因为从来不专心听道,不追求灵命长进,轻看主道,还自以为什么道都已知道,其实是一知半解,糊里糊涂!虚渡一生。

求主赦免我们因轻看你的道
求主更换我们的钢硬心,换一颗爱主的心,寻求主道
求主扶持我们在一生的信仰道路上, 不要做糊涂的人

评分

haleruya565 + 5 谢谢分享

经文:以色列啊,现在耶和华你的神向你要的是什么呢?只要你敬畏耶和华你的神,行在他的一切道路上,爱他,一心一意事奉耶和华你的神 - 申命记十章十二节

最大诫命就是爱,首先要爱祂,其次爱人。摩西告诉以色列人说耶和华喜悦他们,爱他们;这样,他们就能够爱人,甚至也能爱陌生人。上帝的美意,是要那些接受祂爱的人成为流通管道,传扬祂的爱。上帝就是爱,离开了祂,我们没有一个人可以真正去爱和被爱。

没有爱心的,就不认识上帝,因为上帝就是爱。 - 约翰一书四章八节

评分

经文:要使地上万民都知道,耶和华的手大有能力,也要使你们永远敬畏耶和华-你们的神。(约书亚记四章二十四节)

今早晨祷我的灵修心得:你还在约旦河岸边吗?

有过圣洁基督徒生活吗?
有常读经、祷告与崇拜吗?
凡事对上帝有信心与交托吗?

评分

有时候,我们欣然接受生命中的改变;但大部分情况下,我们都不愿意转变,尤其是那些带来悲伤和失去的转变。即便如此,我们仍然可以为着上帝的永恒不变而感恩。祂曾透先知玛拉基说:“因我耶和华是不改变。”(玛拉基书三章六节)

正因为上帝从不改变,我们可以倚靠祂渡过生命各个阶段的变迁。祂随时地与我们同在(诗篇四十六首一节),祂所赐的平安有能力保守我们的心怀意念(腓立比书四章七节),且祂的爱是我们灵魂的保障 (罗马书八章三十九节)。

评分