佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

25号柔佛~地点古来.时间早上.休息星期五的朋友们来玩吧...

回复 483# 鲁晓太郎

谁来的??? 怎样联络得到他?{:2_74:}

~~17/5/2011(WESAK HOLIDAY)
ISI RIMBA PAINTBALL刺激一日游~~~

大家進來"十仆十仆"

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2243829&page=1&extra#pid85710290

请问一下大家。。。
tippmann 98 custom basic用 Co2会有问题吗?
不是e-marker.

请问一下大家。。。
tippmann 98 custom basic用 Co2会有问题吗?
不是e-marker.
PBPK 发表于 27-4-2011 11:24 PM

为什么会有问题?没问题的e-marker很多是用compressed gas,不是co2

为什么会有问题?没问题的e-marker很多是用compressed gas,不是co2
bpchia 发表于 28-4-2011 09:24 AM

我听说co2会令到枪太冷会jam。还有就是要经常换o-ring。是真的吗?

Follow Us
我听说co2会令到枪太冷会jam。还有就是要经常换o-ring。是真的吗?
PBPK 发表于 28-4-2011 10:54 AM

你应该是听网友说的?那是在国外冷的地方,在马来西亚没听说过有这样的问题

PBPK 发表于 28-4-2011 10:54 AM

我来也!!!我是鲁晓太郎的分身~也是Knight-Templar~让我来告诉你怎么用!!CO2 有水气,因为是干冰,头头用时没问题但久后会导致hammer生锈。。。之前我有用过co2,但用后把枪拆出来,结果发现到里面都是水,还有结成小块的干冰~我的advice “用HPA会比较好“

Compress air 是风,但和n2不一样,它比较有力,也比较耐,但也有一定的危险性。。。

N2也是风,但不像compress air那样有力,你pump最高给你去到三千罢了,compress的是一架机器,你要上六千都没问题(但你最好买定保险)。。。

今天小弟不小心上了光明日报~ ~请大家支持漆弹这运动~

Hihi...本人是新手想问一下的问题。。希望各位大大帮个忙!

1.) proto axis mask free size?
2.) speedball marker 可以用remote lines吗?
3.) 那一款remote lines可以使用proto (speedball marker )and tipman BT4
4.) 这种REMOTE LINES 也可以support CO2 和 HPA
5.) 每种brand的connection 都不同吗?Malaysia 通常用什么brand

谢谢

Hihi...本人是新手想问一下的问题。。希望各位大大帮个忙!

1.) proto axis mask free size?
2.) speed ...
lhosing_lai 发表于 15-5-2011 05:57 PM

1.) proto axis mask free size?答:什么mask都是free size,建议你买好点的mask,空气比较流畅。

2.) speedball marker 可以用remote lines吗?
答:可以。为什么e-marker要用remote line?只有用tactical marker的人才用。因为用e-marker就是要快,你放remote line就会阻碍了行动。

3.) 那一款remote lines可以使用proto (speedball marker )and tipman BT4
答:什么brand都可以,但比较建议买guerilla air的~speedball e-marker不必用remote line。用了就后悔了~

4.) 这种REMOTE LINES 也可以support CO2 和 HPA
答:对~但marker最好用HPA。因为co2是干冰,进去marker时会有水,如果你用speedball marker你会哭到半死~HPA是风,所以对任何marker都好!(别贪便宜用co2,而且co2有毒)

5.) 每种brand的connection 都不同吗?Malaysia 通常用什么brand
答:什么connection?maxis,digi,celcom?我用maxis

2.) speed ...
lhosing_lai 发表于 15-5-2011 05:57 PM

如果是line就不叫connection,你应该说:大家都用什么telco service?

很久没玩了 , 好想念哦 ~~~

很久没玩了 , 好想念哦 ~~~
CellFood 发表于 19-5-2011 01:07 PM

不用想念,想玩就玩

要等 member 得空才可以玩 ~~~

这个星期六有谁去kl比赛??

这个星期六有谁去kl比赛??
noname0619 发表于 23-5-2011 11:38 PM

putra jaya的啊?奖品不是很丰富~所以不去了

putra jaya的啊?奖品不是很丰富~所以不去了
尸体 发表于 25-5-2011 10:44 AM

奖品是什么我都不知道???只是有人问我要不要去
要比什么都不清楚

要比什么都不清楚
noname0619 发表于 26-5-2011 11:45 AM

很简单报名费+子弹+bla bla bla =RM150 to RM200,然后进场冲啊~然后莫名其妙没进到bunker中一枪~然后你就可以回家啦~

要比什么都不清楚
noname0619 发表于 26-5-2011 11:45 AM

奖品是10支spdx, 2支RAP4 T68 , 2支Tippmann A5 and 1支TM15